X



ちいかわラッピング電車、走り出すwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:45:23.79ID:Ut3l3eUT0
このままひきころされるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:45:36.59ID:bfgVGPlup
お前らもう乗ったか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:45:51.80ID:aSvHWT2t0
阪急って関西で一番人身事故が多いよな…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:45:54.81ID:y26mSiv70
殺したい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:46:38.59ID:Jm+r49DWp
梅田行くとラッピング電車目当ての女がいっぱいおるわ
みんな写真撮ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:48:09.11ID:iXqEvgxw0
ハチワレの電車だけ故障したらしくて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:48:15.71ID:/yvihDJQ0
ちいかわ電車を撮ってる一般人を見て撮り鉄は何を思うのかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:48:25.41ID:6xI1d31A0
暑そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:49:41.94ID:aSvHWT2t0
>>12
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:50:43.00ID:oEgFKx590
>>12
しちゃったの?!故障!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:53:57.21ID:WuKrDuVLd
>>10
すでにカメラの前を横切るまんことの戦いになってるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:57:48.46ID:He/oIOYTa
東京でやれよ
西武はライオンズだのハリポタだのドラえもんだのいつもやってるんだからこういうのもフットワーク軽く頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況