X



【悲報】色んな映画好きワイさん、普通の人は「下手な演技を見て楽しむ」ということをしないと知る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:52:53.35ID:rGvBVwCx0
うそやろ・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:55:58.65ID:A83A0IEO0
ニコラス・ケイジとか日本人は上手いと思ってるからや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:57:22.64ID:fWzGsKu70
大根ぶりを見たいんよな
ドラマでもそうやん
病院占拠とかゴーレムとか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:58:37.33ID:0yWsA7Bx0
堺雅人「『下手な演技をして怒られる』というト書きがあった。どうすればいいか皆目見当がつかなかったのでいつも通り演技した。現場のスタッフさんや共演者さんに『本当に下手だ!』と絶賛された。この上なく複雑だった」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:58:54.21ID:uEfLXa2z0
好きな映画教えて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況