X



【動画】家、爆発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:18:32.86ID:RDn2LKys0
木っ端微塵で草
ガス?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:19:16.21ID:fdaLpGT50
5 dead, including 1 child, in Plum house explosion; search for bodies ends

めっちゃ死んでて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:20:17.09ID:RDn2LKys0
>>3
えぇ…
まあ死ぬわな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:20:25.16ID:/BtFuQQh0
アパマンショップ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:20:46.82ID:C5Mylpz/M
野原一家定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:21:38.28ID:fdaLpGT50
なお原因は不明な模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:22:14.61ID:kKu4rj0c0
野原一家で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:22:28.42ID:Cb19MNDZd
隣の家も逝ってるよなこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:23:03.68ID:CbZmkLWB0
ホイ火
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:23:17.86ID:5nNAeaWK0
どんな屁こいたんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:23:27.45ID:fdaLpGT50
>>9
3軒ほど巻き添えになったらしい
縦に10m以上破片が飛び散ってるし両隣はアウトやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:23:46.71ID:FxqNlecmp
拡大したら死体が見えたりする?
バラバラになっててわからないか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:24:36.78ID:Cb19MNDZd
>>13
クソ迷惑やなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:26:23.43ID:ixMfLvrM0
野原一家
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:27:13.87ID:ILpXuBI90
57人が傷の手当てって凄いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:29:37.21ID:p7CHEi7qd
アパマンショップ並に吹き飛んどるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:30:50.18ID:3zomxpVc0
不謹慎やけどズームしてリピートされたら笑っちゃったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:30:54.31ID:FZYYU3DT0
浦安鉄筋家族
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:31:24.51ID:5hS/9QKdd
ナッパの「ハァーーーーーーーーッ!?」(クンッ)
やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:32:11.68ID:0IQbO8d80
チャッカマン定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:32:33.53ID:gyPq1H9Hd
ガスかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:33:20.53ID:a0q3xOZC0
戦争かな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:33:43.33ID:VC7ge3iRd
粉々になりそうやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:33:49.40ID:LpLSWdb80
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:34:28.93ID:0IQbO8d80
>>30
やばすぎ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:35:37.62ID:l2+T7yIh0
えぇ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:35:44.58ID:cYttRa220
>>30
プールある家多すぎやろ
高級エリアなんか?それともこの国のスタンダードなん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:35:59.17ID:VC7ge3iRd
>>30
どれが隣の家なんか分からんくらいには粉々やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:36:02.04ID:5nNAeaWK0
>>30
大惨事で草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:36:31.57ID:0IQbO8d80
>>36
プールある家はアメリカでも高級エリアしかないで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:37:07.14ID:ZOv0hA1P0
>>33
これ死者0人やったのいまだに信じられん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:37:39.44ID:gPi4AL0J0
>>33
すげえわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:37:47.04ID:5nNAeaWK0
>>33
AKIRA定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:38:45.17ID:0PrhgZ7rr
クソ金持ちやんざまあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:38:51.07ID:ILpXuBI90
隣人ガチャどこじゃないなこれ…
ガスに異常無かったみたいだし、中身の入ったスプレーでも捨てようとしてたのか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:38:58.72ID:2PalJRqra
>>33
海潜るやつ判断早いな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:39:38.08ID:dICbHnLj0
>>33
衝撃波で奥の方から画面に向かって崩壊していくのすげえ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:40:03.09ID:UECG4Wmc0
>>39
じゃあまた建てればいいだけだな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:40:14.82ID:0pFAaUGn0
>>43
アメリカやと普通の家やぞこれ…
ジャップさん…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:40:17.37ID:yxgApoKO0
>>33
映画やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:40:55.90ID:DmAXaCy/0
こういうのって衝撃波で目玉飛び出たりするんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:41:01.09ID:MmjJqQvX0
昭和の特撮みたいな火薬料
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:41:33.31ID:UgnoOnt80
なんGソースだと家の地下の核兵器秘密製造工場あったとか言われてるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:41:43.99ID:xOL567ULa
>>33
この後に暴動起こしてたからレバノン人は頑丈だわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:42:18.27ID:jldDieUc0
>>33
リトルボーイの20分の1でこれか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:42:35.33ID:eSSEm8OY0
マイケル・ベイ監督作品定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:43:44.19ID:1CVeOu3A0
人工ガスやないと地下ガス開通とかかなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:44:00.17ID:Cb19MNDZd
>>33
ビッグバンアタックやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:46:27.05ID:jwxbEA7S0
5人死んだみたいやね
煙あんま出とらんしガスっぽいなアパマン最強やわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:46:30.63ID:nRdnT9pn0
>>1
何回もリピートしてくれるの助かる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:48:47.39ID:o5AKayiH0
日本でもどっかの飲食店で1人でガスの点検してたおっちゃんがこれで店ごと吹き飛んだよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:49:40.01ID:b75Xk9DT0
衝撃波だけだとあんまり死なんのやろ
爆弾で死ぬのは中に金属片入れてるからであって
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:51:13.47ID:hB1atrLn0
トムとジェリーみたい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:53:11.32ID:hB1atrLn0
>>33
かっこええ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:54:31.74ID:a0q3xOZC0
死体を見たいのにないのか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:55:22.26ID:0UXdvgIc0
>>40
だって人が死んでるんだもん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:56:11.23ID:K4JFQkhv0
ガスだろって思ってニュースみてみたけど
ガスではないらしいて逆に何やったらこんな爆発すんだよ 爆発物でも作ってたとかか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:58:12.91ID:DCN7QuOp0
>>47
死んでるんやが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 01:59:22.17ID:anccmZ9f0
アッラーアクバーーーール!!!!!!👳🏽‍♂👳🏾‍♂👳🏾‍♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況