X



ボイスロイドで一番可愛い子、決まるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:01:59.04ID:OnNNinYrp
東北イタコちゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:02:47.98ID:aSvHWT2t0
東北きりたん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:04:30.03ID:aSvHWT2t0
>>3
なんか思ってたずんだもんと違う😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:04:46.46ID:aSvHWT2t0
すまん、このスレできりたんすこってええか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:06:21.05ID:gSrbvEG00
紲星あかりchang
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:06:50.13ID:tJyg3I3Ka
普通に茜だよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:08:18.67ID:T/pluRrMa
暇空茜ちゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:09:46.38ID:JthL3g+op
東北ずん子を使ってくれる投稿者少なすぎるやろ
もっと使え
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:10:10.38ID:aSvHWT2t0
>>13
ずん子は他のキャラと比べて
調声がめちゃくちゃ難しいんよ😓
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:10:42.36ID:g8BLg7lP0
アンチフェミの子
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:12:31.45ID:QAcqoHGI0
ai拓也のせいでボイスロイドの声聞くとタクヤが思い浮かぶようになった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:14:24.34ID:5Y2Vjrul0
紲星あかりだよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:14:24.62ID:a0q3xOZC0
>>3
公式の方がエロいってなかなかないな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:14:42.20ID:peelIyAZM
青山
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:14:50.35ID:a0q3xOZC0
ずんだもんもしょうもないイナゴに汚染された哀れなキャラやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:16:00.05ID:b2sfPuhY0
>>16
ゲイの末路
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:16:31.21ID:mXjg/VVN0
中国うさぎの動画面白い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:17:30.89ID:f0MB9nn9p
めたんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:21:25.37ID:64qsx21g0
あーし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:22:12.54ID:ZMgDAQCe0
可愛いのは茜ちゃんだけど
1番落ち着く声なのはゆかりさん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:23:05.01ID:+WRpICSO0
ずんだもん可愛いけどキチガイキャラみたいなポジションにされがちでかわいそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:24:08.00ID:FIbWB4wG0
ゆかりさん
でも娼婦みたいな格好してるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況