「ヒロインが障害者」の作品が存在しない理由wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:18:56.32ID:am9/8NPD0
聲の形

はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:19:00.76ID:UYvRRRKHM
きのこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:19:09.70ID:A83A0IEO0
ハルヒ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:19:43.25ID:EsRyDsd/0
女なんでだいたい障害者みたいなものやからやない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:19:51.47ID:+GyFaAay0
アニメなんて90割障害者ヒロインやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:20:00.26ID:xKUDu4Sc0
AIR
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:20:28.97ID:1rXOKneM0
おまえ聲の形知らんのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:20:36.08ID:XqC8jT800
シュタゲ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:20:53.71ID:1rXOKneM0
逆に主人公が障害児の作品ってなによ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:21:34.08ID:s+GOwb+l0
エヴァ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:21:47.54ID:+WRpICSO0
スペースコブラ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:21:57.44ID:Bk/8ngcvp
なろうならあるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:22:06.44ID:k7LeGRr50
>>10
ワンピース
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:22:28.27
NTRモノのヒロインとかだいたい障害抱えてるような思考回路だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:22:41.97ID:g8BLg7lP0
が、がお
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:22:43.36ID:jRKXXpUZ0
志乃ちゃんは自分の名前が言えない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:23:00.24ID:1rXOKneM0
>>11
なんか荒くね?もっと解像度がいいやつ無いのか
>>15
まあ泳げないし身体伸びるしニカだし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:24:44.78ID:NG3MiKAL0
ヒロインが障害者ならク・リトル・リトル
主人公が障害者ならH2Oがあるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:25:12.80ID:3TbuE8CM0
>>10
どろろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:25:38.12ID:ZZtLQqqr0
かのかり
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:26:05.17ID:jRKXXpUZ0
>>21
百鬼丸やんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:26:28.38ID:3TbuE8CM0
>>23
百鬼丸も主人公だし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:26:31.60ID:IfuTCFdqd
>>13
コブラのヒロインて誰や
ドミニクかと思ったら死ぬしレディはあんま出てこんし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:28:02.64ID:IA6VjQIc0
チェンソーマン2部
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:28:39.74ID:TNj4BbFX0
おひいさま
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:29:26.55ID:hQy7kUos0
身体障害者なら主人公だったりヒロインだったりようおるな
知的障害者の主人公とかヒロインっておるか??

行動がガイジとかじゃなくて設定的に
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:29:30.05ID:bXlGtUvj0
花澤健吾のやつもあったろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:30:11.49ID:jRKXXpUZ0
>>28
忘れてたわ
見事にカタワやったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:30:37.98ID:qMktr7Wa0
星の金貨
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:30:39.46ID:woXbKMXP0
蟹の形
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:31:00.05ID:qMktr7Wa0
男はつらいよ奮闘編
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:31:01.09ID:NG3MiKAL0
>>29
ク・リトル・リトルってエロゲのサブヒロインだかのメインキャラに知的障害持ちがいたはずや
表ルートみたいなのでは秘匿されてて裏ルートで判明するみたいな扱いやったけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:31:14.62ID:Z6ol9eSZa
なんか耳が聞こえん奴あったやろ
映画で
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:31:24.74ID:LJoMzpD/0
身体障害者ならいくらでもおるやろ
カタワなだけで身体障害者扱いやし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:31:51.23ID:qMktr7Wa0
ピュア
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:31:53.65ID:iPkhYFhGa
ヤンデレのパイオニア

ミザリー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:32:07.32ID:qMktr7Wa0
聖者の行進
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:32:25.44ID:Ot3Y3MjVa
ちびまるこ定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:32:31.43ID:qMktr7Wa0
裸の大将連続ドラマ版
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:32:39.50ID:A83A0IEO0
弟の夫
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:32:41.61ID:UjiIJyga0
スパイファミリー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:32:58.13ID:qMktr7Wa0
のんのんばあとオレ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:33:13.90ID:631Pkm+s0
ジョゼと虎と魚たち
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:33:29.79ID:Tm9OuloQa
ef
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:34:07.23ID:qMktr7Wa0
学校2
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:34:13.09ID:jRKXXpUZ0
虚構推理は終始テンション低めなのがちょっと面白くなかったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:35:00.45ID:oqH75kOLM
鍵作品全般
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:35:52.84ID:Ggdi20dB0
ドラマならなんぼでもあるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:36:51.02ID:qmMCWgoca
クララはヒロイン?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:37:28.80ID:rhBvBEdra
>>40
ミザリーちゃんぺろぺろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:38:05.55ID:9YVWBQsO0
くるぐる使いみたいなやつか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:39:13.80ID:efl0g6ybx
>>4
これ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:39:46.03ID:rtfAk6Otd
>>52
これや
それしかできんのやろか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:40:02.67ID:mU41Pw7t0
けいおん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:40:42.78ID:9YVWBQsO0
>>59
わかるギリギリよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:41:07.02ID:ouHBKV7n0
明言されてないだけじゃないか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:41:10.72ID:jRKXXpUZ0
>>59
これTwitterに乗っけられてた時は好きやったけどアニメ化するほどの作品かよって思った
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:42:49.69ID:poMQPa4Z0
Keyスレ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:44:08.13ID:w5KaSYwHa
テレ東で深夜やってる「初恋ざらり」ってドラマがそれ系やったんちゃうかな?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:44:30.74ID:BYakrrXBa
聲の形
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:44:57.94ID:hJEvxoxt0
ビューティフルライフ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:45:10.67ID:l2z3xuvi0
ハッピー障害者ガールズな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:46:11.48ID:NUeGTJttd
主人公だけどDIYは露骨にADHDだったな
注意力がなくて生傷だらけの女の子って痛々しくてわりときついぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:46:36.52ID:nd44SU/Da
サザエさん
パーソナリティやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:46:55.00ID:ZZtLQqqr0
MyGo!のボーカル
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:47:00.66ID:r6cxIQGg0
聲の形
さくら荘のペットな彼女(サムゲ荘)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:47:07.61ID:A83A0IEO0
唖の子も障がいネタやと思ってた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:47:50.30ID:UuUyeFEW0
蟹の形は?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:48:47.82ID:poMQPa4Z0
愛していると言ってくれってドラマが昔あった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:51:32.84ID:9YVWBQsO0
チョコレートファイターとか
かわいいけどそれやろ確か
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:52:43.05ID:3mK7LDez0
聲の形って最後どうなったん?女と結ばれたん?
途中まで読んでると主人公に同情できる部分もあるけど
1話読み直すとやっぱこいつカスやからバッドエンドでもええわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:53:17.33ID:hI+tBV170
CLANNADに1人障害者のヒロインおったよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:53:38.97ID:gPi4AL0J0
話作りやすそうやし多分結構あるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:53:51.88ID:+sOPiXva0
>>11
おもんな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:54:25.18ID:cz7tN4+T0
柴咲コウが聴覚障害者の役やってるドラマあったやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:54:39.21ID:+sOPiXva0
>>78
はっきりと描かれてはいないが結ばれたといってもいい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:54:40.72ID:IfuTCFdqd
メダリスト
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:55:50.25ID:D4O9k7lva
整形水
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:55:58.59ID:KTojFKxFa
お前らの好きなアニメった大体そうじゃね?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:00:44.68ID:J+3RKMSO0
きららのキャラとかほぼガイジ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:02:23.88ID:Pn6Kh9KMa
ミザリー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:03:09.25ID:uHz1JQzW0
>>10
ゾッ帝
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:03:30.87ID:RAZCvvLaa
>>10
ちびまるこ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:04:21.40ID:3mK7LDez0
>>84
はえー
ヒロインのえっち絵探してみよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:04:26.72ID:rtfAk6Otd
>>92
主人公というより作者が障害者やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:04:37.66ID:sn5HaCL3d
白杖ガール
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:07:41.90ID:KIFNtIFP0
空が灰色だから
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:07:58.55ID:MDCaQPKWd
>>86
そら韓国だろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:08:58.89ID:ToGHLq/N0
>>93
湯神くんみたい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:11:02.26ID:6AHwLR5Zp
多重人格(解離性同一性障害)ならありそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:11:20.46ID:2tKiudnFa
ガンダムSEED
ガンダムSEEDデステニー
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:11:30.79ID:woXbKMXP0
>>10
そらリアルよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:11:32.19ID:eQNLw7J50
安倍晋三
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:11:36.62ID:yv3Zp00Z0
ヴァイオレットエヴァーガーデン
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:13:11.23ID:MDCaQPKWd
なんか脳ミソだけになったお嬢様の漫画あったよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:13:29.55ID:+yzx7ZSua
カノン
AIR
クラナド
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:13:35.47ID:ue86sMRgd
>>11
この画像貼るやつってガイジやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:14:28.37ID:G4t5pD+ja
エロゲのヒロインって大体ガイジじゃん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:16:36.23ID:6AHwLR5Zp
ミスチルのSignが主題歌だったドラマ
ヒロインが全聾やった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:22:03.92ID:UrSaEzvDd
ファッ!?ここまでとらドラがない!?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:22:38.07ID:JxmQxHfw0
オレンジデイズや柴咲岳のは
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:23:04.67ID:hMXlAxWK0
観てる奴が障害者のアニメは知ってる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:23:46.60ID:cx3a4HV6a
ONE〜輝く季節へ〜とか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:24:17.17ID:TUouISg+a
>>103
野宮、高橋パート面白い
戸川パートつまらん
再開はよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:25:57.70ID:G4t5pD+ja
そういや半月のヒロインって死んだんか?
なんか子ども作ってたような記憶はあるけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:28:12.58ID:n04rHPh+0
聖者の行進よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況