【悲報】10万いいねがつく絵を毎日のようにアップするAI絵師が現れる ついに手書き絵師絶滅か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:31:10.53ID:ahY11If3a
こんなにいいねつく絵をこのスピードで量産されたら手書き絵師は立つ瀬がない
tps://i.imgur.com/7OxkIJj.jpg
tps://i.imgur.com/cl3hX1S.jpg
tps://i.imgur.com/r39TvVq.jpg
tps://i.imgur.com/4N1BEKV.jpg
htps://i.imgur.com/mRu7Oy9.jpg
tps://i.imgur.com/Zpwly4D.jpg
tps://i.imgur.com/wteW7lZ.jpg
tps://i.imgur.com/vNGViCH.jpg
tps://i.imgur.com/UMgJKig.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:32:29.51ID:+WRpICSO0
これAIなの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:32:47.90ID:CUFS7lsY0
未だに食い物は苦手なんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:32:57.30ID:2ZJfb25J0
手めっちゃきれいやけどai進化したん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:33:52.55ID:N2QgQGYVa
なぜリプライ制限するんだい?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:33:55.37ID:8BGIdKAnd
この人AI云々の前にBL界隈でめちゃくちゃ叩かれててビビったぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:35:19.79ID:bfnfr1tex
手書きオンリーでもめちゃうまい絵師やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:37:19.08ID:a0q3xOZC0
ゲイかよ
どうでもいいわ死ね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:38:25.37ID:ahY11If3a
>>2
プロフィールにAIて描いてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:39:08.23ID:ahY11If3a
手書きじゃこのクオリティの絵を毎日投稿は無理やしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:40:37.95ID:jldDieUc0
まあ一応こいつは元から上手い奴
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:41:40.30ID:I3/tLZZ5a
元から描ける奴がAI生成して上から加筆したって落ちやろどうせ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:42:21.83ID:51MP8byk0
こういう微妙に動きとかストーリー感じられそうなのは女受けいいからな
多分細部はいじってるんだろうけど上手いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:43:10.56ID:ahY11If3a
>>14
それでも凄いやん
普通の手書きよりはるかに高クオリティ、高速で描ける
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:43:34.13ID:I3/tLZZ5a
絵心0のニートが逆転できるような技術じゃないと意味ないよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:44:49.38ID:y26mSiv70
今だとTwitterインプレッションで稼げるからAIでもバズったもん勝ちやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 02:46:10.55ID:51MP8byk0
>>14
多分本来のAIの使い方でしょそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況