X



【誹謗】イケメン青年ワイ、パーマを失敗され天パチー牛へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:07:50.90ID:10HiIysF0
外人風の柔らかい癖っ毛風にしてほしかったのに前髪ぐりぐりすぎて眉上ぱっつんみたいになっとるし最悪や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:08:19.15ID:S6xYqwTwa
ハラデイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:08:27.59ID:10HiIysF0
10日後東京旅行なんやが…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:08:34.44ID:G4t5pD+ja
イケメンならチー牛にはならんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:09:44.94ID:+ubTshbL0
母さんが言うこういうパーマは変だと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:11:26.32ID:Cluj44VG0
死のう~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:12:37.50ID:lHWXFPuhp
ならできないじゃない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:13:23.04ID:10HiIysF0
これに近い感じや
前髪の毛先全部が中に折りたたまれてて不自然に眉上ぱっつんになっとる
https://i.imgur.com/DSwjOgS.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:13:45.57ID:hMXlAxWK0
略して天チー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:14:35.82ID:X4YJcXxy0
埼玉旅行に変更や!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:15:56.34ID:G4t5pD+ja
ワックスで固めとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:17:45.32ID:10HiIysF0
スパイキーショートから伸ばして耐えに耐えぬいた5ヶ月の苦労が報われると思ったらこの仕打ちや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:18:41.08ID:Fw/1k5H90
>>8
それワックスガチガチに付けても治らんやつやご愁傷さま
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:20:24.62ID:CMsaEa2x0
髪型による時点でイケメンではない
イケメンなら坊主も似合う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:20:56.72ID:VurSXpAsr
韓国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:20:56.72ID:VurSXpAsr
中国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:20:57.01ID:VurSXpAsr
中国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:24:58.59ID:XPMthMxmd
>>8
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:26:09.11ID:m9l0Gh/Ya
髪伸びるまで前髪上げろ
それ似合わんならただのブサイクや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:30:20.70ID:10HiIysF0
コンマバングっぽく前髪作ったらギリギリ許容範囲になるのだけが救いやな
ワイの8000円がこれになったのはまじで許せんが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:32:29.31ID:nQTBF79kM
実際の画像は?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:33:01.77ID:j79RHyGA0
イッチ!!!
笑顔になったわ、ありがとう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:35:08.08ID:C+5FI9u80
パーマを失敗され?

0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:36:35.41ID:Xe6eHJsz0
ブッッッ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:37:13.76ID:HVdHNvGsr
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:38:33.34ID:quvlZav80
チー牛がチー牛になった?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:45:04.15ID:k7eZlh/j0
チー天にされたか…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:45:29.27ID:gvzRtf5/0
見てわかるキモさ
これなんなんやろうな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:48:05.15ID:XdHyI8+Q0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:53:41.12ID:zqSDz/3h0
チン毛やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:54:52.56ID:jCYDDsw/0
パーマなんてワックスありき
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:55:46.73ID:jCYDDsw/0
前髪にそれらしき癖毛は見えるけどパーマなんてかけてないやろこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:57:10.95ID:DFwhqTpV0
金かけて犬の糞を頭に乗っけるイッチ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:59:30.04ID:azo3FxaBp
目と眉の距離的にイケメンじゃないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:01:49.66ID:10HiIysF0
ワイへの誹謗中傷は構わんが画像は拾ったやつやからやめてな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:03:23.21ID:7Er0Yk2ya
それなりの長さと毛量あるならワックスで誤魔化せるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:09:34.20ID:xXladgHm0
パーマでイケメンになる人とブサになる人の違いはなんなんや?
顔の輪郭が重要か?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:09:56.63ID:OiDRmFQn0
ムキになって続けて若ハゲコース
髪の毛あるだけまだどうにかなるンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況