X



なんで野球見てる奴って障害者しかおらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:55:31.13ID:ugo6qnAW0
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:55:50.75ID:ugo6qnAW0
マジでガイジしかおらんやん
全員殺した方がええやろ
ネットの癌
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:55:57.39ID:ugo6qnAW0
マジでガイジしかおらんやん
全員殺した方がええやろ
ネットの癌
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:56:07.61ID:ugo6qnAW0
ゴミみたいな板
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:56:27.03ID:cifq1UsH0
深夜じゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:56:34.83ID:ugo6qnAW0
野球見てる障害者死ね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:56:46.64ID:ugo6qnAW0
野球見てる障害者死ね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:57:17.95ID:ugo6qnAW0
ネガキャンするときだけ本気出す嫉妬深いジジイの板
野球死ね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:57:37.77ID:ugo6qnAW0
嫉妬深い障害者しかいない板
潰れろゴミ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:58:00.77ID:RDn2LKys0
どうしたんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:58:12.92ID:jCYDDsw/0
いじられたんか?😁
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:58:13.19ID:ugo6qnAW0
死ね野球ヲタク
死ね野球ヲタク
デブのスポーツ
豚野郎
死ね才能なしの無能ども
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:58:16.64ID:k7eZlh/j0
スポーツ全般観てるやつハッショじゃね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:58:20.55ID:ugo6qnAW0
死ね野球ヲタク
死ね野球ヲタク
デブのスポーツ
豚野郎
死ね才能なしの無能ども
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:58:33.82ID:ugo6qnAW0
死ね野球ヲタク
死ね野球ヲタク
デブのスポーツ
豚野郎
死ね才能なしの無能ども

豚=大谷
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:58:41.52ID:ugo6qnAW0
死ね野球ヲタク
死ね野球ヲタク
デブのスポーツ
豚野郎
死ね才能なしの無能ども

豚=大谷
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:59:17.55ID:ugo6qnAW0
豚でも出来るデブスポーツ見てる障害者ども全員死ねや
他人のネガキャンのときだけ本気になる無能ガイジ集団
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:59:49.95ID:ugo6qnAW0
野球に逸材集まってるとかウソつくな
亀みたいなデブしか見たことないわwwwwwwwww
運動音痴しかいねえだろ野球部
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 03:59:58.25ID:ugo6qnAW0
野球に逸材集まってるとかウソつくな
亀みたいなデブしか見たことないわwwwwwwwww
運動音痴しかいねえだろ野球部
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:00:17.35ID:ugo6qnAW0
死ね野球ヲタク
死ね野球ヲタク
デブのスポーツ
豚野郎
死ね才能なしの無能ども

豚=大谷

豚谷
豚みたいな顔奇形大谷
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:00:24.89ID:ugo6qnAW0
死ね野球ヲタク
死ね野球ヲタク
デブのスポーツ
豚野郎
死ね才能なしの無能ども

豚=大谷

豚谷
豚みたいな顔奇形大谷
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:00:34.35ID:ugo6qnAW0
死ね野球ヲタク
死ね野球ヲタク
デブのスポーツ
豚野郎
死ね才能なしの無能ども

豚=大谷

豚谷
豚みたいな顔奇形大谷
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:00:49.06ID:ugo6qnAW0
ネガキャンするときだけ本気出す嫉妬深いジジイの板
野球死ね

ネガキャンするときだけ本気出す嫉妬深いジジイの板
野球死ね

ネガキャンするときだけ本気出す嫉妬深いジジイの板
野球死ね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:00:59.26ID:ugo6qnAW0
ネガキャンするときだけ本気出す嫉妬深いジジイの板
野球死ね

ネガキャンするときだけ本気出す嫉妬深いジジイの板
野球死ね
ネガキャンするときだけ本気出す嫉妬深いジジイの板
野球死ね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:01:10.57ID:ugo6qnAW0
ネガキャンするときだけ本気出す嫉妬深いジジイの板
野球死ね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:01:21.69ID:ugo6qnAW0
マジでガイジしかおらんやん
全員殺した方がええやろ
ネットの癌
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:01:39.82ID:ugo6qnAW0
なんJなんG潰せばネット平和になるわ

マジで全員殺した方がええわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:02:11.66ID:ugo6qnAW0
野球デブ豚

世界の誰もやってないマイナースポーツ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:02:21.79ID:ugo6qnAW0
野球デブ豚

世界の誰もやってないマイナースポーツ

野球デブ豚

世界の誰もやってないマイナースポーツ

野球デブ豚

世界の誰もやってないマイナースポーツ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:02:37.70ID:k7eZlh/j0
イッチホッサマグナやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:02:38.22ID:ugo6qnAW0
野球デブ豚

世界の誰もやってないマイナースポーツ

野球デブ豚

世界の誰もやってないマイナースポーツ

野球デブ豚

世界の誰もやってないマイナースポーツ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:02:53.57ID:RDn2LKys0
中国経済
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:02:55.05ID:ugo6qnAW0
不細工とデブと豚しかいない奇形競技wwwwwwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:03:30.28ID:ugo6qnAW0
他人のネガキャンのときだけ必死なんだよなこいつらw

そのときだけ本気出す
マジで殺してぇわ

豚顔の野球好き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:04:11.05ID:ugo6qnAW0
おまえら有名人叩きスレ立てるじゃん?

ここ野球板だよな?w

どう関係あるのか説明してくんねえか?w

板違いやんけ

コレコレ板か?ここ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:04:18.37ID:ugo6qnAW0
おまえら有名人叩きスレ立てるじゃん?

ここ野球板だよな?w

どう関係あるのか説明してくんねえか?w

板違いやんけ

コレコレ板か?ここ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:04:31.98ID:ugo6qnAW0
死ね野球ヲタク
死ね野球ヲタク
デブのスポーツ
豚野郎
死ね才能なしの無能ども

豚=大谷

豚谷
豚みたいな顔奇形大谷
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:04:45.54ID:E/D0VgcH0
夜って感じするわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:04:46.24ID:ugo6qnAW0
死ね野球ヲタク
死ね野球ヲタク
デブのスポーツ
豚野郎
死ね才能なしの無能ども

豚=大谷

豚谷
豚みたいな顔奇形大谷


鈍足

デブ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:05:11.27ID:ugo6qnAW0
死ね野球ヲタク
死ね野球ヲタク
デブのスポーツ
豚野郎
死ね才能なしの無能ども

豚=大谷

豚谷
豚みたいな顔奇形大谷


鈍足

デブ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:05:39.25ID:ugo6qnAW0
おまえら有名人叩きスレ立てるじゃん?

ここ野球板だよな?w

どう関係あるのか説明してくんねえか?w

板違いやんけ

コレコレ板か?ここ

叩いた奴 見つけ出して家族親戚ごと拷問かけて殺したいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:05:53.22ID:ugo6qnAW0
おまえら有名人叩きスレ立てるじゃん?

ここ野球板だよな?w

どう関係あるのか説明してくんねえか?w

板違いやんけ

コレコレ板か?ここ

叩いた奴 見つけ出して家族親戚ごと拷問かけて殺したいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:05:55.37ID:cifq1UsH0
来いよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:06:19.34ID:ugo6qnAW0
おまえら関係ねえじゃん


豚野郎
すごろくやろう

豚野郎
陰険な豚野郎
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:06:34.29ID:ugo6qnAW0
死ね野球ヲタク
死ね野球ヲタク
デブのスポーツ
豚野郎
死ね才能なしの無能ども

豚=大谷

豚谷
豚みたいな顔奇形大谷


鈍足

デブ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:06:34.76ID:ugo6qnAW0
死ね野球ヲタク
死ね野球ヲタク
デブのスポーツ
豚野郎
死ね才能なしの無能ども

豚=大谷

豚谷
豚みたいな顔奇形大谷


鈍足

デブ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:06:44.61ID:ugo6qnAW0
死ね野球ヲタク
死ね野球ヲタク
デブのスポーツ
豚野郎
死ね才能なしの無能ども

豚=大谷

豚谷
豚みたいな顔奇形大谷


鈍足

デブ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:07:02.08ID:E/D0VgcH0
以下好きなカップラーメン
日清のカップヌードルのカレーや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:07:12.81ID:ugo6qnAW0
おまえら関係ねえじゃん


豚野郎
すごろくやろう

豚野郎
陰険な豚野郎

関係ねえ有名人巻き込むじゃねえよ豚野郎

死ねやむのうやきゅうぶた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:07:34.41ID:ugo6qnAW0
死ね野球ヲタク
死ね野球ヲタク
デブのスポーツ
豚野郎
死ね才能なしの無能ども

豚=大谷

豚谷
豚みたいな顔奇形大谷


鈍足

デブ

運動音痴しかいないガイジ競技wwwwwwwwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:08:06.35ID:ugo6qnAW0
野球デブ豚

世界の誰もやってないマイナースポーツ

野球デブ豚

世界の誰もやってないマイナースポーツ

野球デブ豚

世界の誰もやってないマイナースポーツ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:08:24.98ID:ugo6qnAW0
おまえら有名人叩きスレ立てるじゃん?

ここ野球板だよな?w

どう関係あるのか説明してくんねえか?w

板違いやんけ

コレコレ板か?ここ

叩いた奴 見つけ出して家族親戚ごと拷問かけて殺したいわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:08:35.19ID:E/D0VgcH0
ぶっちゃけラーメンってニンニク、しょうが、卵、バター以外に入れるものってないよな

なんかある?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:08:45.80ID:ugo6qnAW0
おまえら有名人叩きスレ立てるじゃん?

ここ野球板だよな?w

どう関係あるのか説明してくんねえか?w

板違いやんけ

コレコレ板か?ここ

叩いた奴 見つけ出して家族親戚ごと拷問かけて殺したいわ

マジで見つけて拷問かけて殺したるからなwwwwwwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:09:01.38ID:a0C+RduEM
死球で折れたかなんかで阪神ファンがまた大暴れしてるの草
お前らは折れてないねんから良いやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:09:16.63ID:ugo6qnAW0
野球豚 喧嘩自信あるんのか?


俺がナイフでのどもとぶっさして殺してやるよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:09:24.66ID:E/D0VgcH0
実はワイ家系少し苦手やねんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:09:50.57ID:E/D0VgcH0
ワイは少しあっさりしてるけど家系の面影を感じさせるほどよくこってりが好きやねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:10:10.03ID:ugo6qnAW0
>>57
???????


あのさ
関係ない有名人のスレ立てんなってつってんの

おまえら野球豚と何の関係もないだろ
芸能なんてよw
有名人とかも配信者もYoutuberも関係ないじゃんw

野球豚やろう

田舎くさい坊主頭の奇形
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:10:30.96ID:ugo6qnAW0
>>57
???????


あのさ
関係ない有名人のスレ立てんなってつってんの

おまえら野球豚と何の関係もないだろ
芸能なんてよw
有名人とかも配信者もYoutuberも関係ないじゃんw

野球豚やろう

田舎くさい坊主頭の奇形
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:10:41.02ID:RDn2LKys0
自分が直接なんかされた訳でもねえのにここまでキレ散らかせるのもすげえな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:10:48.10ID:ugo6qnAW0
野球デブ豚

世界の誰もやってないマイナースポーツ

野球デブ豚

世界の誰もやってないマイナースポーツ

野球デブ豚

世界の誰もやってないマイナースポーツ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:11:18.24ID:FIbWB4wG0
お前も野球見てそうだな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:11:23.21ID:E/D0VgcH0
イッチはなんのラーメンが好きや?あ、牛丼じゃないでw
ワイはラーメンやったらな~豚骨が好きやな~
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:11:27.11ID:ugo6qnAW0
>>63
いちいち関係ない有名人叩き続けるのがこの板だぞw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:11:44.45ID:ugo6qnAW0
>>65
残念ながら

マジで見てない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:11:58.78ID:E/D0VgcH0
>>63
悪口並べるだけなら誰でもできるで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:12:04.63ID:ugo6qnAW0
あのさ
関係ない有名人のスレ立てんなってつってんの

おまえら野球豚と何の関係もないだろ
芸能なんてよw
有名人とかも配信者もYoutuberも関係ないじゃんw

野球豚やろう

田舎くさい坊主頭の奇形
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:12:22.81ID:E/D0VgcH0
以下好きなラーメンの具材
メンマ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:12:40.63ID:E/D0VgcH0
メンマはええよな、おつまみにもなって具材にもなる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:12:40.69ID:ugo6qnAW0
>>69
だから野球豚の得意技が人の悪口なんだろ

悪口以外何もねえじゃん この板
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:13:16.69ID:ugo6qnAW0
すまん

バスケ好きもサッカー好きも陸上好きも
関係ない有名人のスレ立ててリンチしたりはしないんだわwwwwwww

なんで野球豚だけがそれやってんだ?wwwwwwwww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:13:17.06ID:q6E3OJ+00
輪に入ろうよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:13:52.32ID:ugo6qnAW0
すまん

バスケ好きもサッカー好きも陸上好きも
関係ない有名人のスレ立ててリンチしたりはしないんだわwwwwwww

なんで野球豚だけがそれやってんだ?wwwwwwwww

おまえらってただの外野じゃん
なんで有名人について語るんだ?

ハゲ坊主のデブ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:14:15.56ID:jCYDDsw/0
アルコールとかの酔い症状じゃなくて
せん妄の類でこわヨ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:14:29.04ID:E/D0VgcH0
>>73
豚と言えば豚丼やな
ラーメン食ったあとのシメに食うのがうまいねん!
まあ豚丼は肉が分厚ければ分厚いほどいいって人もいるみたいやけど
ワイは豚がどれくらいこってりしてるかやな
なるべく結構こってりしてるとうまいねんな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:14:32.08ID:bMltPNCm0
よく野球部の連中にイジメられたから云々言ってるやつって大抵他の運動部の連中にもイジメられてるよな
というか運動部とか抜きで全体的に
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:14:47.52ID:ugo6qnAW0
元野球部とか野球好きの豚が集まってるんだろ?

野球部なんてデブと不細工と奇形しか見たことないけど
なんでそんな奴にネットリンチされてる有名人がいるのか謎だわな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:14:55.75ID:E/D0VgcH0
ラーメンの具材やったらメンマもええけど海苔もええよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:15:28.83ID:ugo6qnAW0
>>79
野球部にイジメられたどうこうで来てるわけじゃない

俺は有名人スレ立てんなって言ってんの
わかりやすいだろ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:15:51.12ID:YuwjimesM
ネットの癌はさすがに喫煙者
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:16:02.90ID:ugo6qnAW0
すまん

バスケ好きもサッカー好きも陸上好きも
関係ない有名人のスレ立ててリンチしたりはしないんだわwwwwwww

なんで野球豚だけがそれやってんだ?wwwwwwwww

おまえらってただの外野じゃん
なんで有名人について語るんだ?

ハゲ坊主のデブ

バスケ板でYoutuberが叩かれるか?wwwwwwwwwww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:16:12.43ID:E/D0VgcH0
海苔はラーメンスープにしみたのが一番うまいねん!あれは米にはあわんけどガチでラーメンに海苔入ってる店は最近体感で少なくなってきてるから
海苔入ってるだけで星5なんよな~
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:16:26.11ID:ugo6qnAW0
いやマジでこいつらがネットの癌だわ
皆殺にしたい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:16:43.10ID:ugo6qnAW0
すまん

バスケ好きもサッカー好きも陸上好きも
関係ない有名人のスレ立ててリンチしたりはしないんだわwwwwwww

なんで野球豚だけがそれやってんだ?wwwwwwwww

おまえらってただの外野じゃん
なんで有名人について語るんだ?

ハゲ坊主のデブ

バスケ板でYoutuberが叩かれるか?wwwwwwwwwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:17:17.81ID:ugo6qnAW0
皆殺しにしたい
家族親戚もろとも拷問かけたいレベルで嫌い
好き勝手叩いてそれをまとめるってコンボだからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:17:38.37ID:E/D0VgcH0
味玉もええな、味玉はスープに入れたとき、しっかりスープが染み込んでないのがうまいねん
しみこんでないと冷たくてラーメンとの温度差でうまいねんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:18:24.31ID:ugo6qnAW0
VIPと違う点は
VIPはたいして有名人に関心ないところだな
なんGはありすぎる
いちいち芸能やネットの話口つっこんでくる

奇形の野球豚がやで?wwwwwwwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:18:51.67ID:ugo6qnAW0
すべての部活で一番ダサくて不細工が集まってるのが野球やん
足も遅い勉強も出来ない
何をやってもダメ

だからネットに集まってる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:19:08.84ID:E/D0VgcH0
ラーメン屋で最近ライスおかわり無料見ないんやけどどこ行ったんやろな
ライス無料のおすすめ店教えてくれや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:19:33.48ID:ugo6qnAW0
ぶっちゃけ
サッカー部もテニス部もバスケ部も
野球部と人数変わらんよな?たいして

それなのに元野球部だけがネットで暴れ倒してるのは異常だわな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:20:05.72ID:ugo6qnAW0
やっぱりチー牛しかいない競技って陰険だから
5chとかに集まるんだなって
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:20:17.18ID:ugo6qnAW0
すべての部活で一番ダサくて不細工が集まってるのが野球やん
足も遅い勉強も出来ない
何をやってもダメ

だからネットに集まってる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:20:34.93ID:E/D0VgcH0
やっぱお前らってラーメンの時ライスどう食ってる?ワイはねこまんまみたいにして食ってるけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:20:43.52ID:ugo6qnAW0
すべての部活で一番ダサくて不細工が集まってるのが野球やん
足も遅い勉強も出来ない
何をやってもダメ

だからネットに集まってる
自称「一番逸材が集まってる」

wwwwwwwww
逸材?どこに?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:21:34.10ID:ugo6qnAW0
不細工奇形そして豚

ベンチプレス 握力 デッドリフトなどの数値は最下位wwwwwww
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:22:06.54ID:E/D0VgcH0
ラーメンといえばチャーハンよな、これはかかせない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:22:12.72ID:ugo6qnAW0
大谷の筋トレの数値見たら
陸上の大学生以下でワロタ

マジどんだけ低レベルやねん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:23:11.36ID:ugo6qnAW0
おい
俺は関係ない有名人のネガキャンやめろつってるだけだぜ

坊主頭の一番ダサイ競技の障害者どもよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:23:13.69ID:E/D0VgcH0
チャーハンって結局米やから腹が結構一杯になるのが問題やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:23:58.67ID:ugo6qnAW0
ぶっちゃけ
サッカー部もテニス部もバスケ部も
野球部と人数変わらんよな?たいして

それなのに元野球部だけがネットで暴れ倒してるのは異常だわな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:24:33.85ID:E/D0VgcH0
イッチラーメントークしようや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:25:05.59ID:ugo6qnAW0
野球デブ豚

世界の誰もやってないマイナースポーツ

野球デブ豚

世界の誰もやってないマイナースポーツ

野球デブ豚

世界の誰もやってないマイナースポーツ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:25:29.35ID:E/D0VgcH0
ラーメンといえばワイはうどんも好きやで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:25:57.78ID:E/D0VgcH0
うどんはいわばぶっかけ、シンプルなのが好きやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:26:30.35ID:E/D0VgcH0
生姜とねぎと天カスかけてくうのがうまいねんな、もちろんてんこ盛りで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:26:57.36ID:E/D0VgcH0
冷麺もええよな、この前食ったで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:27:30.56ID:E/D0VgcH0
最近冷麺にはまったけどもっと美味しい食べ方ってあるか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:27:48.92ID:ugo6qnAW0
有名人叩き板だし

野球自体を消滅させたら平和になるわな
ネットの癌やわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:29:05.75ID:ugo6qnAW0
ここなくなったら後はジジイの芸スポだけやん

あそこの方が100倍マシやわ
基本ジジイが関心がある芸能ニュースしかないからな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:29:36.53ID:ugo6qnAW0
てか
よう考えたらおかしい

なんで野球板だけが有名人叩きまくってもOkやねん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:29:56.95ID:ugo6qnAW0
しかもおまえらと一切何の関係もない有名人
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:30:15.73ID:E/D0VgcH0
ラーメンやったら味噌ラーメンも好きやな、あのしょっぱさがええねん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:30:19.25ID:ugo6qnAW0
野球部でダサくない奴って見たことある?
俺はない

奇形で豚でガイジのイメージしかない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:30:29.30ID:E/D0VgcH0
そういや最近塩ラーメン食っとらんな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:31:00.37ID:ugo6qnAW0
例えばバスケ部の顔面偏差値が60とすると
野球部ってマジで40くらいやんwwwwwww
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:32:01.20ID:ugo6qnAW0
一番きったない顔してるケツだけでかい奇形肥満デブがさ

ネットで大暴れしてんのよ
なぜかこいつらだけ叩きまくってもOKになってる
でもおかしくね?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:32:44.50ID:ugo6qnAW0
野球部の顔面偏差値ってさ
アニメサークルとかと同じくらいやろwwwwwwww
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:33:01.71ID:ugo6qnAW0
だから



アニメ実況スレばっかりなのか!!!!!!!!!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:33:23.29ID:ugo6qnAW0
バスケ部もサッカー部もアニメ実況しないもんなぁwwwwwwwwww
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:34:25.69ID:ugo6qnAW0
専門板でやるなら
100歩ゆずってわかるわ


ここ野球板じゃんwwwwwwww
なんで野球板で関係ない有名人のネガキャンやってんだ?wwwwwwww
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:35:02.87ID:ugo6qnAW0
豚みたいな顔した肥満のガイジが

有名人の足引っ張ろうとしてるってことでいいの?

マイナー競技
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:35:42.39ID:E/D0VgcH0
マジレスするとワールドカップだかでサッカー実況してなかったか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:36:58.87ID:ugo6qnAW0
掲示板での煽りあいほどめんどくさいものはないわ

拷問のかけあいと変わらん
だったらもうお互い殺し合いした方がマシなんだよな

それで別に俺が死んでも全然良いし
そしたらこの板見ずに済むからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:38:11.27ID:ugo6qnAW0
あとまあこっちに反撃方法がないわ
有名人が叩かれたといって反撃方法がない
ぶっちゃけな

だからおまえらと直接殺し合いでも別に良い
俺とすれば数人巻き添えにできれば
勝ち
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:38:29.59ID:E/D0VgcH0
★なんでも実況可★定期
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:39:24.17ID:ugo6qnAW0
野球豚煽って
効いてるかどうかもぶっちゃけわからん
とにかく有名人叩くぐらいなら
俺ともう殺し合いしろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:40:00.23ID:E/D0VgcH0
無視かぁ…🥺
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:40:15.19ID:E/D0VgcH0
まま、ええわ
そんなことより餃子よ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:40:50.43ID:E/D0VgcH0
餃子はラー油普通と醤油普通酢多めがうまいねんな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:40:54.26ID:ugo6qnAW0
野球豚の割合はかなり高いだろ
反撃になってるかどうかはわからんがとりあえず叩いておくのが吉やろ
大谷とかいう奇形の豚みてぇなゴミも叩くと効果ありそう
マイナー競技でイキってるガイジな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:41:10.59ID:E/D0VgcH0
最近野菜だけの餃子もあるらしいけど食ってみたいわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:41:17.82ID:ugo6qnAW0
WBCの飛行機落ちて
全員死ねば良かったのになw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:41:26.83ID:Jtbniyh+d
やきうって監督も選手と同じユニフォーム着てるよね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:41:40.33ID:zXYhqxlcM
それお前の周りが障害者だらけなんやろ って書こうとしたらネットの話かよ それこそネット上のコミュニティぐらい自分で探せや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:41:48.93ID:Z6dilku0d
>>1
うんことか食ってそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:42:01.37ID:ugo6qnAW0
飛行機落ちて全員死ぬところ見たいわ
それぐらい嫌い
有名人スレたてんな
豚ども
坊主頭の障害者
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:42:10.41ID:mfeFZhbId
>>1くっさしね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:42:33.28ID:E/D0VgcH0
ラーメントークは…🥺
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:42:44.60ID:ugo6qnAW0
>>137
おまえらの話やで全部
なんGの話や

何年叩かれて我慢してきたと思ってんねん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:43:19.22ID:ugo6qnAW0
有名人スレ立てて好き勝手暴れて
まとめやがるゴミ板じゃん

もう飛行機落ちて全員死んでくれていいぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:44:06.42ID:ugo6qnAW0
大谷とかいう奇形豚崇拝してる障害者板

おい言ったことは自分に返ってくるぞ?
有名人の信者ガイジ扱いしまくったのはおまえらだからな?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:44:20.54ID:4MswqyNV0
悪口やめて
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:44:48.20ID:ugo6qnAW0
>>145
俺は何百万って中傷に耐えてきたよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:44:55.21ID:MN6oujNDr
税リーグ見るのは?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:45:00.16ID:ugo6qnAW0
大谷とかいう奇形豚崇拝してる障害者板

おい言ったことは自分に返ってくるぞ?
有名人の信者ガイジ扱いしまくったのはおまえらだからな?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:45:14.19ID:ugo6qnAW0
大谷とかいう奇形豚崇拝してる障害者板

おい言ったことは自分に返ってくるぞ?
有名人の信者ガイジ扱いしまくったのはおまえらだからな?

言ったことそのまま返してるだけだぞ こっちはw
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:45:49.38ID:ugo6qnAW0
野球見てる奴は全員もれなく障害者

野球豚率が高いならこれが効きそうやんwww
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:47:52.47ID:DnthQokh0
蔑称使って煽ってばっかやしな そもそも好きなのかどうかも怪しいわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:48:08.24ID:VR0K0/s70
こんな化け物を生んでしまう野球の魅力
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 04:59:20.24ID:GIzoxB8v0
キチガイ疲れてて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:00:50.32ID:YqinJHwI0
1時間もスレ維持がんばってて偉いと思う
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:01:30.93ID:jiyKd2/40
さすがに寝たか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:02:53.30ID:GIzoxB8v0
はよしね~
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:03:43.60ID:8gTYoIfha
ガイジスヤスヤで草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:10:16.81ID:rQJSr5Ged
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:10:21.64ID:ZwJNjWBWM
野球を憎んでるくせになんGに居座る精神異常者
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:10:50.17ID:yQS/bcoz0
100レスもすればそら疲れますわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況