X



今さらトイストーリー全部観たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:25:35.84ID:2ive7dlFd
最後のアンディーが車で去るところで号泣したわ
リアルタイムで1.2.3と観たかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:26:11.19ID:2ive7dlFd
ピンク熊が性根から腐ってんのも良かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:26:25.62ID:f/hMYbfP0
4の話もしろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:27:00.82ID:Z9qQFJk40
ほんとに全部か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:27:41.04ID:rvqngteg0
トイストーリーリアルタイムとかいうガチのおっさん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:28:25.73ID:2ive7dlFd
>>5
でも1と2を子供の頃に観て大人になって3を観るのが1番楽しめると思うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:28:59.08ID:aI1xwTTw0
なんで4なんか作るんや蛇足や!
言うても面白いの作ってくるんやろうなあ…
やっぱり蛇足やないか!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:29:16.71ID:C+5FI9u80
>>1
お前の親のほうが泣いてるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:30:32.95ID:C+5FI9u80
いいとしこいておもちゃ(アニメゲーム漫画ガンプラ)

から卒業できない弱者男性を作ってしまった
お前等の親は泣いてるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:30:36.60ID:2ive7dlFd
舐めてたわ正直
こんなにおもろいとは思わんかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:31:43.03ID:Tft3uFgMd
他に映画見た事ないならそうやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:32:22.92ID:+xA225A/0
4でおもちゃ達の自由が〜って話に持って行ったのが納得いかんわ
人間との関わりあってこそって3で結論出てたやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:39:41.84ID:IyFHLvXy0
ボニーって3とか短編アニメだと普通にいい子だったはずなのに
4でクズに変えられたのほんまさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況