X



2000年代辺りのネットってワンピース=クソ漫画みたいに評価していたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:41:46.07ID:YK02hsFya
魚人島編とかエース奪還辺りは叩かれていたし回想シーンが長いクソ漫画、悪い漫画の手本みたいに言われていたわ
マイルドヤンキーっぽい雰囲気もDQN扱いされて余計に嫌われていた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:43:41.53ID:xXladgHm0
それ2010年代だろ
エースのお陰で2011年の年間売上凄かったからよく覚えてるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 05:47:38.85ID:DDAbclsB0
ニワカはワンピ
通はハンタジョジョ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 06:01:20.05ID:shf9m85Lr
実際はナルトと共になろうの手本になったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 06:03:18.64ID:shf9m85Lr
つーかあの一話が好きなやつがわからんわ
でかい動物を殴ってももう遅いし喜ぶなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 06:13:59.84ID:sUzqJLHdd
割とずっとその論調やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 06:19:10.72ID:6Q/kh+To0
迷惑メールフィルター、嫌なメール来なくて便利だよね!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 06:24:07.57ID:MIUpNgs8M
ボケツッコミがおもんなさすぎるせいで敬遠してる人多そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 06:24:25.57ID:GF1eBzN/d
こち亀だって長く続いてるダサい漫画扱いだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況