社畜吐く🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 06:56:37.21ID:rJ5U4Gp4r
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:00:03.14ID:lJW6tCip0
盆休みの代わりに10月1週目で10連休にしたが身体がもつかわからん😭
盆休み3連休しかなかった😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:00:56.49ID:ZNM3OFfKa
地獄着
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:02:28.70ID:rJ5U4Gp4r
>>2
ワイも三連休やけどきっついわ
トロッコ空いてるのが唯一の救いや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:06:05.72ID:fyY7WXW20
車通勤やから台風なんて関係ないんじゃ🤮
0006それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/08/15(火) 07:06:34.64ID:Uj2ik36M0
行きたくなーい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:07:06.82ID:iOZ5pYbF0
寝るときから動悸がして、起きてもなんか調子悪いわ
救心って効果あるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:10:01.67ID:lJW6tCip0
ワイ社内SE(出力帳票を更新する(子会社にやらせる))
終わりだよワイの仕事
IT系が泥臭い仕事とは思ってたがまさかシステム作るどころか印刷物を更新する仕事になるとは🤮
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:11:55.41ID:Xydzc6fAM
台風で休みや!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:18:24.48ID:4CxQIreud
みんなどこ行ったんや🥺
電車もガラガラや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況