X



大谷翔平「パスタは塩だけでぇー」トラウト「翔平、それ飽きないの?」大谷「飽きませんって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:19:21.56ID:Ei6KaU0k0
>また、ベーブルース以来の二刀流成功の要因について聞かれると、
トラウトは「彼(大谷)は食事の面でもストイックだ。俺はあんな選手を見たことがなかった。パスタを塩で食べるなんてクレイジーなことだ。特別なことなんだ」と締めくくっている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:21:25.77ID:gkYv+K+Sp
大谷翔平「ハリケーン観測、それ飽きないの?」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:22:11.78ID:wAfM9hr4a
塩田パスタって店のメニューで見た事ないけどろんまに美味いんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:23:03.64ID:lHTU00rh0
これでオルソン好きなもん食ってたらマジで笑えねえよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:23:05.21ID:k+ZjKYHk0
塩むすびと一緒だろうが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:24:05.93ID:jjPBCnOdM
塩だけぇだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:26:35.45ID:KNQxRz01a
鷹の爪とにんにくあればうまそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:27:46.80ID:RqvKxL6p0
くこけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:29:48.78ID:H0T9Ng/G0
米を塩で食うと考えたら別にいけるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:31:17.89ID:CEOA8/Pe0
あきまへんって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:32:10.74ID:G6FoXlEAM
ちょちゅえ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:32:33.30ID:GwmLqh/cd
毎年怪我して飽きないの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:35:43.02ID:qEesqwu10
いきなり塩パスタは辛いけどニンニク炒められるぐらいのニンニク油と塩と和えれば下手にソースドバドバより美味い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:36:40.54ID:1XtKgMo8d
😲
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:36:42.68ID:joDjkgY+0
変なもん食ってるから疲れが取れないんだよ
ステーキ2キロ食え
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:37:52.52ID:QLS7oG/2d
チームメイト「ルース、試合前にホットドッグ23本もたいらげたってホントかい?」
ベーブ・ルース「君までそんな噂を信じてるのかい?」
チームメイト「違うのか?」
ベーブ・ルース「嘘に決まってるだろ!試合前にホットドッグを23本もなんて!」
チームメイト「胸焼けしちまう」
ベーブ・ルース「そうさ」
チームメイト「本当は何本だったんだい?」
ベーブ・ルース「22!」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:43:14.48ID:arFADSdNM
そもそも塩パスタってなんのためなの
栄養全然ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況