X



佐々木麟太郎とかいうプロで通算出塁率.400、400HRが確約された怪物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:28:15.94ID:gkYv+K+Sp
こいつ指名しない球団はアホだよ
ワイなら佐々木が「本物」やって分かる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:28:51.11ID:4Ndp3qqq0
戦う顔をしてない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:29:21.70ID:ocpvDUJr0
清宮コース
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:29:39.02ID:gkYv+K+Sp
しかもファースト専、怪我しがちといった点を加味してもMLBには行かないと思われる
つまりこのクラスの怪物を自球団でずっと保有できるって事
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:30:06.63ID:gkYv+K+Sp
>>2
寧ろ佐々木は一番戦う顔してるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:30:42.93ID:gkYv+K+Sp
>>3
清宮よりよっぽど良い打撃してるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:31:35.25ID:gkYv+K+Sp
平均年間試合数は100前後になるだろうが、それでも.400/.550/.950を安定して残せる化け物や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:31:52.39ID:XZcIRkOad
清宮にすらなれなさそう
0010それでも働く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:32:06.64ID:dAp1fKGU0
>>5
西武は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:32:15.27ID:gkYv+K+Sp
>>9
清宮なんかより全然良いよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:33:31.73ID:TLORKKMg0
なおスペ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:34:43.76ID:tqhnKtkYa
とりあえず甲子園で1本ぐらい打とうや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:34:44.55ID:gkYv+K+Sp
>>12
それは仕方ない
でも試合に出れば確実に無双できる打撃技術を持ってる選手
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:35:32.67ID:gkYv+K+Sp
>>13
まあ見てな、絶対打つから
わずか8打席程度で判断するG民はアホばっかやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:35:48.26ID:joDjkgY+0
釣れますか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:36:12.29ID:YRIKFXR/0
膝やってあんま活躍できなそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:36:36.71ID:gkYv+K+Sp
>>16
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:37:01.36ID:gkYv+K+Sp
>>17
これからや
まだ身体も完全に出来上がって無いし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:40:45.13ID:GwmLqh/cd
甲子園で長打打った?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:41:01.59ID:TOaEL9Rzd
まず痩せた方がええんちゃうか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:41:48.20ID:JTNHFQVRH
400HRって年に何本打つ計算なんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:44:29.48ID:UfCuSBNzd
親の七光り
左打ち
太い
通算本塁打ホルホル
一塁専

どこかの誰かと被りまくるんだよなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:51:02.16ID:Mz2wv1Ob0
バッピの投げるボールを遠くへ飛ばすことに特化した打撃フォーム
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:53:24.50ID:/yUpnsYy0
調べたら出塁率4割達成してんの王松井落合柳田しかいないんだな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:56:53.88ID:GwmLqh/cd
>>24
何年やるかやな
20年位なら平均20本や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:58:53.93ID:t7uZcPpp0
年々当たり外人来ないようになってるし一塁専もありな気がしてきた
打撃能力は申し分ないし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:59:11.24ID:KtLlAeST0
>>11
HR数以外はOPS含め負けてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも