X



藤原基央「生きるのは最高だ!」←終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:40:33.92ID:dwAN0Br7
あの時バンプはおわった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:41:14.45ID:0t2NFT5O0
盟友五十嵐隆に背を向けて歩き始めたんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:41:24.60ID:2ssmNPmj0
ミクしゃどこ?😍
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:41:54.38ID:dwAN0Br70
理想で作った道を現実が塗り替えてくよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:44:29.24ID:krgojxPc0
そのへんまではまだ聴けたけど藤原がハンドマイクで「ベイビーアイラブユーだぜ」とか歌い出した時にファンやめたわ
0007それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/08/15(火) 07:45:38.88ID:Uj2ik36M0
Fireflyが最後の輝き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:47:45.38ID:aqZ1vXeK0
昔「テレビ出ません」
今「紅白出ます」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:50:19.63ID:WL5w2XVv0
>>7
ロストマンだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:56:45.71ID:HGGcWjGw0
スマブラ参戦
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:57:49.07ID:jBUf80sd0
大丈夫だあの痛みは忘れたって消えやしない←これすき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:59:43.63ID:L8KuyLPQ0
ラジオで同じことメールで送られてきて、言葉通りの意味じゃないみたいなことを藤原が強調して言ってたで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:59:51.32ID:4LHxcqz00
アハーン←終わったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:00:54.89ID:95IEibVk0
個人的にはハロワで復活した
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:02:26.36ID:osfq0vCZ0
無理やり生きるのは最高って言ってる感がレイの良さだと思うけど
今はもう女に寄せすぎて聴いてられん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:03:13.60ID:0t2NFT5O0
でもポケモンの曲良かったやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:08:48.66ID:JldFpYUG0
車輪の歌あたりでおなかいっぱいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況