X



実際大谷の嫁が橋本環奈とかだったら納得するやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:47:07.47ID:Cu9MKjmnr
どっちもクソでかいうんこするし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:47:45.77ID:IhZ38TO2d
女子アナ以外なら誰でもええわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:48:42.24ID:KhQn1RAJM
しねえけれど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:49:43.67ID:v/x9WEhv0
もっとフィジカルエリートで頼むわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:50:28.37ID:HPJRoZPPa
しない
身長170cmは欲しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:51:36.72ID:RA8SQoMl0
物理的に耐えられないだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:52:03.76ID:3NWmXhE6r
女……?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:52:46.48ID:IhZ38TO2d
やきう選手は嫁女子アナ率高くてサッカー選手は嫁モデル率高いよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:54:48.45ID:oKSwl9Pzr
ワイ以外許さん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:56:10.55ID:3LJMQrWAa
運動音痴なのは納得しないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:56:56.60ID:cyg6XU9x0
橋環では釣り合わないわ
やっぱ吉田沙保里でフィジカルモンスター作成して欲しいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:58:00.22ID:QOPlqFvPp
たぶんやけど同じアスリートになるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:59:07.46ID:NcdShYa50
するわけがない 水泡に終わる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:59:28.24ID:4ngXrKdld
身長が足りない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:00:14.57ID:CyMYRCoE0
あんなのと翔平が結婚したら悲しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:02:10.80ID:E/9/74A30
>>9
最近のやきうはアイドルとか声優が多いぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:02:12.50ID:j2eRX9cjM
橋本環奈は坂本にけつあな確定されてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況