X



加藤純一「工作大会→2日延期!マイクラ→1週間延期!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:53:07.26ID:5OzY+CBY0
こいつほんま…
工作はまだネジ鎌田にしか迷惑かからないからいいけどマイクラは他の共演者に迷惑かかるだろ…
37歳のおっさんが体調管理もまともにできんのかよ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:53:53.09ID:9F8LM1GgM
気分も体調の一部だからね
しゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:55:07.53ID:4txYypnX0
おにや定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:56:15.63ID:5OzY+CBY0
>>5
昨日のゆゆうた「鬼や心配だからメールしたけど元気そうだった コロナではないってさ」

はい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:57:26.61ID:ZpCNeUwV0
もうおじいちゃんなんだから大目に見てやれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:58:36.33ID:PluTaM430
おにやがコロナじゃないにしても病み上がりで長時間配信に付き合わせる訳にはいかんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 07:59:38.07ID:AY2Dav5k0
めんどくさくなったならしゃーない
楽しい事だけやったらええ
見ててもそっちのが楽しいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:02:23.55ID:W/IUhyVp0
やる→やらない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:03:40.69ID:CafV96ip0
工作少なすぎてやれないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況