X



今日の広島阪神戦、まだ中止にしないwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:16:37.26ID:SW2eExAm0
まーた広島だよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:17:18.55ID:bG1XpqiA0
広島て台風の影響あるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:17:20.76ID:Q7LaPkn+d
だってやれそうやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:17:24.22ID:WdKUUl8i0
基本的に広島県民以外のアクセスがどうたらって考えてなさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:17:28.01ID:SW2eExAm0
クッソギリギリまで粘る模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:17:37.65ID:70b51wTTd
普通に試合するやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:17:58.59ID:qgAq/aeK0
阪神が移動済ならやれそうちゃうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:18:26.75ID:KeAh6frV0
もう通り過ぎたやろ?
そらやるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:18:30.90ID:xlAnVOQk0
全然やれるんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:19:00.44ID:I5b1EMj9r
広島県民のアクセス以外考えてないからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:19:23.28ID:70b51wTTd
まさか遠征予定の珍カスが新幹線で移動出来ないからやるなって言うんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:20:14.90ID:OhIoCqoB0
阪神の選手と用具の移動さえできれば普通に試合できるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:20:31.85ID:OHCniRnTr
18時から曇りなんやからやるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:20:57.80ID:of/0nv0lH
いけるんちゃう?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:21:24.62ID:czpKjpud0
昼頃どうなるかだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:21:31.30ID:exsRGV39M
割と真面目に癌やわ
Daznでも見れねえし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:21:52.35ID:VayEVJAS0
新幹線が終日運休だと阪神ファン行けないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:21:59.68ID:T5wvuQih0
夕方から雨予報ないし、日中の時間予報もせいぜい1ミリだし中止にするわけないやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:22:03.03ID:+KUhzHKy0
18時から降水確率0パーで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:23:31.15ID:MutAhbZA0
阪神の選手がマツダに来なかったらカープの不戦勝でええな
一気に5ゲーム差や!!逆転優勝あるで!サンキュー台風
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:23:31.72ID:yCFBoypka
生粋の珍カスなら車飛ばしてでも来るやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:23:32.08ID:fJoM9qm3d
阪神ファンが行けないってほんとに行きたいファンなら昨日移動しとるやろ
基本的にみんな連休なんやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:23:34.99ID:70b51wTTd
>>17
今までファンが移動できないから中止とかねえだろガイジ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:24:07.26ID:70b51wTTd
珍カスどんだけ傲慢なんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:24:27.98ID:A3Wx2Utwa
新幹線乗れずに中国道でスピード違反する珍カスの姿が
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:24:28.67ID:7PicTl8Kr
マツダの試合で大阪から日帰りとかあるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:24:35.23ID:BpTaE0Zxd
>>23
あったやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:24:38.01ID:UCc1Gt3M0
台風の日くらいは休んでええやろ
選手も大変やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:24:39.76ID:27FRdJlTd
>>20
今日それを認めたところで明日には必ず来るから9ゲームやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:24:46.54ID:OCz4TYyMd
広島に影響ないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:24:53.62ID:JJ+3PhWj0
この3連戦放送まともになくて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:24:54.43ID:uYjkCxo90
今日ってエスコン以外中止?
デニングの活躍予想有るからはよ教えてくれや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:24:57.99ID:DrQ1fsLV0
中継ないからマジで中止して欲しい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:25:12.63ID:70b51wTTd
>>28
ソースは?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:25:17.73ID:jKztEd0k0
選手も道具も昨日移動してるだろうし市内の電車とか止まってないならやるでしょ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:25:26.93ID:MutAhbZA0
阪神の中継ぎを疲れさせるために中止にせんやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:25:31.26ID:c7ob1aCka
>>2
西側はほとんど影響なさそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:25:43.31ID:27FRdJlTd
>>33
あれを毎日弄れるの感心する
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:26:02.72ID:n+g7GcgX0
困るので珍カスぐらいやしセーフ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:27:08.31ID:rPMiF7Qcd
試合やれても客が来れんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:27:23.54ID:hpBCC4WU0
前は雨振ってないのに逃げたんだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:27:53.41ID:y35Ri+nld
広島市は別に台風の影響ないやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:28:00.46ID:RFQUu1k60
お盆のドル箱カードやから中止は痛すぎるんよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:28:22.47ID:uYjkCxo90
>>39
意外とオモロイけどなG民なんてデータ見るの好きやろし
ちゃんとやれば上の順位狙えるし
ちょっと前に200位くらい取ったで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:29:02.05ID:Xtvk1inq0
なぜ広島が文句言われなきゃならないのか?
報復死球すべきだな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:29:59.51ID:E0bCKcA1p
ナゴドもやるんか?
計画運休でファン来れないやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:30:08.57ID:qcdBnIYCa
激励しにいかないとな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:30:13.83ID:Aijmkn5j0
台風なんてどうでも良くてファン叩きたいだけで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:30:45.70ID:MVdJMPWAa
弁当売ってから定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:31:19.30ID:WdKUUl8i0
>>46
UIがうんちすぎていじるのがダルいわね
フィルター毎回かけ直すのとかやってられんわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:31:23.16ID:bauISO3x0
広島は天気よさそうやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 08:31:38.04ID:NDs4vtZoM
>>35
ついこの間ソフトバンク楽天が台風接近で近隣の公共交通機関が止まるからって中止になったのにどんな生き方してたらそんな強気に出れるんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況