【画像】コンビニ店員女「弱者男性はいつもこのアイス買ってく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:07:24.37ID:hZA44J3Kr
中国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:07:24.37ID:hZA44J3Kr
中国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:07:24.46ID:hZA44J3Kr
韓国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:07:29.61ID:EHMQGevKr
韓国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:07:29.61ID:EHMQGevKr
韓国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:07:29.86ID:EHMQGevKr
韓国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:07:36.53ID:GUNvqi74r
韓国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:07:36.58ID:GUNvqi74r
韓国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:07:36.80ID:GUNvqi74r
韓国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:07:41.37ID:knju4FnTr
中国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:07:41.37ID:knju4FnTr
韓国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:07:41.51ID:knju4FnTr
中国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:07:41.74ID:knju4FnTr
韓国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:07:47.46ID:kdcVOhnwr
韓国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:07:47.46ID:kdcVOhnwr
中国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:07:47.66ID:kdcVOhnwr
韓国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:07:54.15ID:fb2FSO45r
韓国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:07:54.15ID:fb2FSO45r
韓国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:07:54.32ID:fb2FSO45r
韓国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:07:59.90ID:C4FsRPDsr
中国
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:07:59.90ID:C4FsRPDsr
韓国
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:08:00.12ID:C4FsRPDsr
中国
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:08:36.49ID:GHSFFdw+0
モナカが明らかに劣化したわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:09:29.53ID:TXHGaH+Y0
スーパーカップ好きやけどチョコは微妙や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:09:37.04ID:CLypQk900
このチョコモナカジャンボの写真古いだろ。今リニューアルしてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:09:49.18ID:DHIrnwJka
普通モナ王だよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:11:18.51ID:VwDeihfk0
ワイはサクレレモン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:11:32.88ID:RKreEfEBp
クレープのやつ買ってる奴はほぼチーズ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:11:58.10ID:OA6U1hsWd
パピコは陽キャアイスか?🤔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:12:22.52ID:CrCQuCWVM
普通スーパーで買うよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:12:23.89ID:bFwrLDRqa
チョコモナカジャンボはばあちゃんの好物なんや
許してや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:13:12.09ID:CESYsblj0
>>33
これ
弱はコンビニなんて高級店には行けない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:13:19.30ID:miC66BwPd
普通バニラモナカジャンボだよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:13:21.94ID:hXmgid3A0
赤木のBLACKがなくて安心した
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:13:57.04ID:+5jhqtOh0
スーパー99円
コンビニ170円

ええんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:14:01.46ID:yZ1xPLvh0
ビスケットサンドたまに食うと美味いよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:14:32.48ID:uGIJ2KyW0
セブンで売ってたラムネ粒が入ったバーアイスがうまかったんやけど今のなんかちゃうわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:14:50.89ID:khfiPAX/0
早稲田の前でよくビスケットサンド配ってくれてたから嬉しかったわ
弱男でよかった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:15:10.14ID:9m08ql3Vx
チョコモナカジャンボの値段上がりすぎ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:15:19.52ID:WBHpunyWd
弱者男性はポテトチップスを買っている
弱者男性はコカコーラを買っている
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:15:26.13ID:AXapnjRo0
コンビニでアイス買うやつなんて強者やろ
と思ったけどソシャゲで自己破産したやつはコンビニでアイス買ってたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:17:34.05ID:yZ1xPLvh0
>>45
アイスだけ近いコンビニで5~6個買って帰ったりするな
ワイの生活圏やと溶けるからな今の時期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:17:48.61ID:0yKU0lrk0
MOWとか中途半端なやつだと思う
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:18:27.20ID:F00GZrNE0
わざわざ高いコンビニで買うわけないやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:19:29.66ID:0Y+v2ha70
パピコは2人で食べるから強者向けや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:19:30.98ID:Pyf0JMTW0
ビスケットサンドは車の中で屑がこぼれへんねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:19:52.94ID:GBksCyTJ0
コンビニなんざ高くて行けるか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:20:21.42ID:UCc1Gt3M0
それ全部うまいやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:20:29.07ID:xAvw/KXBM
アイスはスーパーよりコンビニのが品揃え良かったりするしね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:20:42.23ID:bdAOKBOHa
ワイはジャイアントコーン
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:21:39.14ID:yZ1xPLvh0
>>56
ちょっと色物的なのはコンビニにしか無かったりするわな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:22:04.29ID:4LHxcqz00
もう何も買えんやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:22:11.03ID:RT2+VtUI0
チョコ系なら普通パピコ1人食いだよね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:22:46.19ID:4Xn3PYC8M
アイスめっちゃ値上りしたわ
もう100円で変えるのほとんどなくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況