X



菌カスことヤクルトスワローズさん、頑なに阪神ファンに謝らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:13:39.81ID:Igp1Q6lS0
お前らどうしてくれんのほんま😅
やる気か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:14:23.26ID:Mb9IQReqM
ファンに謝ってどうすんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:14:57.56ID:B7m5RcMA0
別に謝罪なんかいらんやろ
甲子園でヤクルトが一球でも当てたら全観客で帰れコールしてあげればおk
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:15:24.05ID:Igp1Q6lS0
>>2
こっちは気分が害されてるんだが
正捕手だぞ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:15:43.12ID:8fcufA02d
絶好調山田哲人を潰すために岩貞にデッドボール指示してついこの間まで「調子こいてっと藤浪登板させてぶつけんぞ!」ってイキリまいてた糞球団が今さら被害者面してんじゃねーぞ!

ってこの前ヤクルトファンが言ってたぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:15:45.41ID:u3w3p6bC0
西田やるからつかってくれ
結構打つで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:16:31.43ID:Igp1Q6lS0
>>5
ほんとクソだよな
投手育成力もなく最下位に沈んでる球団のクソどもはいうことがちげーわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:16:52.98ID:wgU/Dy++M
もう新潟に移転して解散するしかないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:18:19.24ID:Igp1Q6lS0
マジで阪神ファンの民度よりお前らクソファンとクソ球団の民度の解決が先だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:18:55.75ID:zTRN+QdRd
末Mだろうと思って覗いたら末Mじゃなかった
夏休みやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:19:05.31ID:0PrhgZ7rM
>>3
ネットと現地は違うけどまじで起こりかねんな梅野は結構ファンおるからな罵声えぐいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:19:07.29ID:u3w3p6bC0
松井聖もやるわ
捕手できるで
長打力もあるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:19:25.51ID:jnHUAuw50
見てるだけの一般人が謝るのか…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:19:45.04ID:0cuzVxt60
珍さんが散々避けない方が悪いとか言ってたのに何で謝る必要があるん?
しかも踏み込んでスイングしてるし(笑)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:19:55.94ID:6K3AT3Si0
珍カスは今まで梅野を散々叩いてたくせに当てられたら被害者面かよ
希望通り壊してやったんだから感謝して欲しいくらいなんだが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:20:20.95ID:Igp1Q6lS0
>>14
お前らにも青木とかいうクソゴミ踏み込みマンがいるだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:20:22.35ID:8vCx9JKpa
抑止力としてのFuji保有を放棄した珍さんの末路
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:20:30.66ID:1AMOORVld
謝るって何だ珍カス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:20:56.32ID:u3w3p6bC0
梅野の代わりに梅野やるわ
ストライク入らんけど球速いで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:21:52.14ID:J5mMSVKop
民度云々の話は球場で毎年のように逮捕者出してる阪神の負け戦だからやめとけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:22:08.58ID:u3w3p6bC0
お詫びに市川やるわ
得意球はデッドボールや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:22:22.60ID:0cuzVxt60
>>16
青木はめちゃくちゃ叩かれてるやん
なんで同じことをした梅野は叩かないんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:22:23.85ID:723XG+59d
どうせ故意死球で高津が指示したんやから高津が梅野に土下座すれば許したるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:22:38.81ID:Igp1Q6lS0
こんな野球やってるから最下位になるんじゃねえの?
うちが首位だからって嫉妬でクソみたいなゲームしてんじゃねえぞマジで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:23:06.52ID:czpKjpud0
>>24
どさくさにまぎれて中日批判するのやめろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:23:22.36ID:jnHUAuw50
>>16
頭に当てられた次の打席でホームラン打つからなぁw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:23:39.94ID:DbNV2QePp
>>16
じゃあ青木みたいに一晩中煽りスレ立つくらい梅野も叩かんとあかんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:23:49.21ID:u3w3p6bC0
>>4
正捕手は坂本やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:23:59.03ID:723XG+59d
川上憲伸が「野次は甲子園より神宮の方が酷い」って言ってたからいかに菌カスの民度が低いかわかるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:24:35.57ID:Igp1Q6lS0
梅野は青木みたいに当たり屋行為してないだろw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:25:01.18ID:0cuzVxt60
>>23
故意死球を7球目に投げるわけ無いやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:25:03.72ID:2mghomt8a
実際問題ぶつけた事は別に謝らんでもええやろ
開き直ったり好投とか言い出さなきゃええだけで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:25:26.23ID:cRsm5Ctbd
珍カスに謝ったら最後
ずっと言われる
韓国人と一緒
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:25:30.22ID:Igp1Q6lS0
公式ないぴ球団が文句言える権利ないよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:25:44.93ID:jnHUAuw50
2位の広島スイープしてやったこと感謝してほしいよな
阪神の優勝アシストしてるわけだしさ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:25:58.48ID:/aq5cNlGa
珍カス毎日やかましいなほんま
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:26:03.50ID:1ddfaOi3M
キャッチャーの古賀はワザと外に構えて梅野を踏み込ませてインコース攻めしたんだよ。これが真相。
つまり騙し討ちしたってこと。
梅野は最近打率が良いからな。打てる正捕手を潰したかったんだろ。
今野も渾身のストレートで狙い撃ちしてたな。
古賀も今野も共犯。
故意死球指令出してるヤクザルトの高津組長は辞任しろや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:26:13.26ID:Igp1Q6lS0
>>37
やかましいのは菌カス定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:26:13.54ID:o4vf6Hso0
梅信は頭おかしいんやシカトしといてくれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:26:30.16ID:723XG+59d
>>32
サイン盗みも指示するチンピラ高津なら当然それくらいやるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:26:54.10ID:Igp1Q6lS0
>>38
これ
わざとアウトに構えて手首狙うとか最早わざと当てに行ってるようなもんでしょ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:27:39.20ID:5CbPcft/0
菌カスと珍カスの民度同じみたいやな
仲良うやれや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:27:54.34ID:IKb7k8+YM
つーか近本骨折して復帰してピリピリしてるタイミングでやるからやろ
なんで今当てるかね草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:28:30.49ID:bj6QHltAd
ファンに謝る必要ないやろ
謝るくらいなら死んでくれたほうがいい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:28:34.98ID:Igp1Q6lS0
>>43
菌カスと馴れ合うくらいなら讀賣の方がマシだわ
讀賣との喧嘩はプロレスだが菌カスはマジで嫌われてるからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:28:48.27ID:2mghomt8a
前に広島の前田に死球当てて選手生命終わらせた時にぶつけられた前田が睨んでたのを若手を恫喝するクソ野郎って被害者ぶってたのは凄かった
開き直るのはどの球団でも見るけどぶつけて骨折って被害者ヅラするのはヤクルトしか見た事無い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:30:03.10ID:IKb7k8+YM
ヤクルトの場合は明らかに牧、宮崎、佐野スナイプしたからな
故意死球の可能性捨てきれないのがたちが悪い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:30:12.18ID:+GvCF6HYd
>>44
ベイス戦で主力3人に当てた時にあれだけベイスファンに叩かれたのにヤクルト首脳陣って懲りないんやな
ヤクザ高津、チンピラ森岡、見下し車ナニー田口とあれだけやらかしたのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:30:12.78ID:Igp1Q6lS0
まあ菌カスはファンも少ないからレスも少ないなw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:30:37.53ID:u3w3p6bC0
>>38
キャッチャーミットチラ見乙
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:31:52.50ID:lS2lxq3c0
新井は栗林と一緒に青木に謝ったらしいけど
高津は?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:31:54.01ID:IKb7k8+YM
ほんまトラブルメーカーやな
揉め事起こすのが趣味なんかほとんどヤクルト絡みやがな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:32:21.56ID:+GvCF6HYd
https://i.imgur.com/FpXkh0i.gif
日本シリーズで打撃好調だったのに若月にぴょんぴょんされて対策されたら全く打てなくなった不思議な球団
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:32:37.98ID:Igp1Q6lS0
>>53
ストレスが溜まったらしいぞ🤣
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:32:59.83ID:7Ky1xsDMr
阪神ファンのみなさん、本当に申し訳ありませんでした
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:33:03.71ID:+GvCF6HYd
>>53
高津ってプライド高くてナルシストやから現役時代から頭下げてるの見た事がないわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:33:19.04ID:Igp1Q6lS0
>>57
消えろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:34:15.08ID:vzAK3NxX0
>>47
被害者ヅラってまさにヤクルトファンのために存在する言葉だと思う
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:34:18.77ID:9K64yC8Ta
ファッ!?
ワイがこの前ヤクルトファン代表して謝ったやん…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:34:31.71ID:IKb7k8+YM
>>53
ストレス溜まったらしいな
選手生命やばいかも知れない骨折させられた梅野のがストレスやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:34:33.03ID:Igp1Q6lS0
>>61
消えろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:36:48.27ID:blB3u7tor
どうも菌カスです
梅野さん、阪神ファンの皆さん、ウチの今野が本当にすみませんでした。
次の試合ではキャッチャーの前に高津と森岡を裸で縛り付けておきますんで、思う存分報復死球してください。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:36:55.59ID:/aq5cNlGa
阪神タイガースファンさん大変申し訳ありませんでした
ちな鷲
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:37:06.69ID:cRsm5Ctbd
マートンの時って謝ったっけ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:37:14.30ID:OhHiGwKNM
ファンの民度が終わってる球団は多いけど監督からコーチから選手まですべてが終わってる球団ってレアだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:37:31.32ID:IKb7k8+YM
引退に追い込んだ前田智徳と同じとこに当ててんちゃうか
死球の練習するコントロールあるのに防御率悪いのほんま草やわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:38:07.17ID:blB3u7tor
>>67
阪神ってファンは終わってるけど選手はおとなしいからな。
ただ、ファンは終わってる。
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:38:07.93ID:1ddfaOi3M
今でもサイン盗みしてるヤクルト。
日本シリーズでサイン盗みがバレてオリックス側から無言の抗議される

2022/11/03(木) 18:49:41.65 ID:RXV6ardN
オリックスは4戦目からずっと梵、水本の広島コンビでコントみたいな滅茶苦茶サイン出しまくってた。どちらかか、どちらもフェイクのサインで。正直わかりやすくオーバーアクションで2人同時にずっとやってるから双眼鏡で覗きながら笑ってしまった。
そして、それでもヤクルト側が変わらなかったから若月捕手を使って無言の最終警告をしたのだろう。
3戦目まではフルカウントが基本の如く球数稼げてたヤクルトがどんどん早打ちになりだした。
神宮での2戦はこれがセ・リーグチャンプですか?みたいな攻め方になってしまっていた。
伝達が無くなり、それに頼っていた選手が動けなくなってしまったのだろう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:39:57.51ID:IKb7k8+YM
>>67
ファンが頭おかしいはよくあるけどな
球団が頭おかしいはなかなかないやろ
横浜戦の逆ギレは誰がどう見てもアタオカやし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:40:08.82ID:zgtqhnYsr
こういう時に「巨人みたいに四球多いなら死球多いのも分かるけど~」って言ってくる虚カスが1番ウザい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:40:37.98ID:JD/f5/rG0
なんでこの大事な時期に当たり屋行為した梅野を叩かへんのや?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:40:52.49ID:+GvCF6HYd
>>66
マートンの相川へのタックルがよく取り上げられてるけどバレンティンのが酷いぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:41:40.06ID:IKb7k8+YM
>>66
それ以前に相川がタックルで矢野骨折させてるの知ってる?
なんでいつも自分やられたらキレるん?タックル合法の時代でタックルの何が悪いん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:42:55.69ID:QF260cxHd
ええな
今後は謝った回数でマウント取り合おうや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:43:14.49ID:qwWpX8fJr
このスレのヤクカス謝りまくってるの草
それを無視してずっとキレ散らかしてる珍カスさらに草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:44:04.61ID:B7m5RcMA0
>>66
相川てタックルで矢野故障させたやん
あいつも自分がされたら嫌なこと先に人にするタイプやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:44:19.74ID:I/FoSE0ca
ファンが謝るてw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:45:14.24ID:1ddfaOi3M
>>71
青木は明らかに当たり屋
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:46:30.53ID:lMopZ0Gta
ファンに謝る?どうやって?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:47:05.59ID:T/rKX4q2d
>>81
サイン盗みで有名な当時のアストロズに所属してたしな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:47:33.66ID:qwWpX8fJr
ワイはずっと謝っとるで。
阪神ファンのみなさん、すんませんでした。
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:47:46.74ID:Xoppdxm5d
珍さんごめんなさい😅

これで満足やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:48:59.80ID:bOSOT8dm0
サインは盗むし当ててくるけど
弱いのがまたおもろいな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:49:12.50ID:4YiwxYPp0
可愛そうやけど阪神ならええやろ
卑劣なサイン盗み軍団やし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:49:56.46ID:u3w3p6bC0
>>4
お詫びにプロスペクトの嘉手苅やるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:50:10.68ID:GuhcOsrNd
ファンに謝る??????

アホなん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:50:16.28ID:qeYbFtnDa
実はヤジがいちばん酷いのは神宮やしな…
巨人の丸とかがそう言うてた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:51:58.64ID:qeYbFtnDa
>>67
つば九郎とか毒舌(笑)とかつば九郎節とか言うてヤクルトファンが持ち上げるけど
被害者がいる事件とかネタにしててモラルねぇなとは思う
あんなんやってるのヤクルトだけやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:51:59.40ID:SJ0zpyzoa
阪神だって相手怪我させてきてるのに謝らねえだろカス関西人が
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:52:46.08ID:rMSCk7g7M
これからヤクルトが死球当てるたび騒がれるきっかけづくりになったからええや
ピッチャー全員阪神戦の高梨みたいになるんちゃう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:52:47.36ID:qwWpX8fJr
阪神ファンのみなさん、すみませんでした。
高津と森岡をキャッチャーの前で裸で磔にしとくので、それで勘弁してください。
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:53:34.83ID:FwTRSmfVd
高梨への個人攻撃で批判されたから焦って
「ヤクルト球団」「ヤクカス」というふわっとしたもの叩きで憂さ晴らししとる模様
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:55:51.90ID:B7m5RcMA0
言うてこれでヤクルトも迂闊に死球出せんやろ
次どっかで派手な死球当てたらめちゃくちゃに批判されるやろな
また得意の逆ギレ見せてくれや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:56:39.89ID:DuXHoydLd
>>90
ワイ神宮も甲子園も行った事あるけど神宮はマジで酷い
当時ベイスに在席してた内川がヒット打っただけで「死ねや!」「殺すぞ!」って野次が飛んでたからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:57:51.47ID:DuXHoydLd
>>97
当時のヤクルトと阪神のチーム与死球数見てみ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:58:19.39ID:zluCiz2H0
デッドボールでファンが謝ったりするのおかしいと思うわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:58:46.73ID:LYp3DJol0
菌カス「藤浪がー!(球団与死球から目を逸らしながら)」
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:59:55.92ID:UPsGZVhC0
殊更に自分の被害だけを強調して暴れる
韓国人みたいになってるじゃん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:01:36.59ID:qeYbFtnDa
>>99
その頃って10年で6回ほどヤクルトが与死球トップとかやってたよな
今でも与死球トップ取る確率高い
ここ10年ちょっとくらいやとヤクルトは郡を抜いてるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:02:34.83ID:/aq5cNlGa
>>100
あんときの黒田叩きヤバかったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:03:23.10ID:c7B6ij9Q0
岩貞に山田ぶつけた時って謝ったっけ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:03:39.74ID:GHugio17M
死球王ヤクルトさんヤフーニュースで炎上おめ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:05:00.88ID:u3w3p6bC0
>>4
お詫びに杉山と吉田大喜と尾花コーチやるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:06:16.66ID:GHugio17M
別に謝罪いらんけど当てないで
故意か知らんが卑怯なことしても3連敗やねんから意味ないで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:06:45.17ID:r7jzlgBKd
珍さんっていつも弱いから負けた腹いせに暴れ回ってるのかと思ってたけどダントツ首位でもそんな感じなんやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:07:09.84ID:WAH04aF00
形だけの謝罪なんぞいらんわ
中村よこせ
それで手を打とう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:09:20.00ID:GHugio17M
>>112
藤浪藤浪うるさいけど藤浪みたいに誠意を持って謝罪できる人間ヤクルトに何人おるんやろか少なくとも今はいないよね

藤浪が苦しみはじめたのは、4月19日のヤクルト戦(甲子園)で死球を当て、谷内に全治3カ月の骨折を負わせてしまったころからだった。
日本代表でも面識のあった山田に「谷内さんの番号を教えてください」と頼み込んだ。
直後に電話で謝罪したが、8月下旬のヤクルト戦(甲子園)の練習後には三塁側ベンチ前へ直行。面と向かって深く深く頭を下げた。
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:11:07.34ID:vhVRFEGDr
阪神ファンのヘイトがヤクルトに向いてから急激に広島たたき減ったよなあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:11:27.77ID:B7m5RcMA0
>>112
藤浪でも謝罪できるけど頭子供のヤクルトは謝罪すらできんやろ
ヤクルト=開き直ってる藤浪やからな最高にたち悪いこと気づいたらどうや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:12:21.54ID:bauISO3x0
珍カスの民度の低さはニュースになってしまったからなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況