X



岡林勇輝(21)とかいうイチロー二世がスターになれない理由wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:20:11.49ID:VP2qj7bpa
なんなんや?
この若さでイチロークラスの実力やぞ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:20:34.87ID:i6vx6ZJI0
顔と人間性やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:22:06.19ID:KmnkcqTZa
下の名前がよりにもよって不純と一緒じゃなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:22:17.90ID:0UkHuqWld
出身高校名と同じで小物やから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:22:22.31ID:7ZSsOGFu0
監督
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:23:27.05ID:cRsm5Ctbd
チーム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:24:17.89ID:swdcAW1IM
UZRがね…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:24:29.49ID:UCc1Gt3M0
そんな良い選手がいるんか
聞いたこと無いからたぶんロッテの選手かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:25:15.54ID:fLEMW3C30
イチローを取り逃がした悔しさから始めた地元路線でやっとイチローがとれたのに…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:25:54.74ID:eN9XAFtH0
イチローってそんなショボかったんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:25:54.83ID:JVE/qO3U0
いうてイチローとは長打力が違いすぎるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:27:07.10ID:/aq5cNlGa
WAR林として有名やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:27:27.26ID:LtTP6nkh0
日本ではアヘ単じゃない定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:27:46.80ID:sYi3jemQ0
日本時代のイチローは中距離やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:27:56.32ID:2KuYYuQy0
.350打ってから言え
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:28:06.07ID:PH0q6up2a
打率も違い過ぎるんだが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:28:30.54ID:+kUJ3V5bM
岡林がいて次世代のスター石川もいて覚醒細川もいて投手は小笠原柳高橋がいてなんで勝てないんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:28:56.59ID:UiDziz9r0
日本時代のイチローは長打もあったからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:30:02.82ID:cRsm5Ctbd
でもチュニドラだよね😅
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:30:05.39ID:iiEu9xrid
NPBイチロー25本くらい打てたからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:30:56.34ID:tRxc7xSu0
イチローだってバンテが主戦場なら二桁打てなかったやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:31:04.45ID:W/q/pdTEp
>>18
采配がね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:31:48.51ID:yiiaD4Wx0
MLBのイチローぐらいの成績ではあるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:32:25.40ID:OZVkP9gF0
2年目のジンクスに陥ることなく
成績伸ばして2年連続タイトルとるとかすごい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:34:42.02ID:FVrKFwqGa
チュニドラ版イチロー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:34:50.63ID:2jvKzE1bd
WARは42本塁打のときの松井秀喜を超えてるのになんで人気ないんや
ジャップはセイバー無理なんか
バントするようなガイジが監督でも首位だし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:35:04.51ID:fffJtUcK0
首位打者獲らないとな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:36:03.29ID:UGfJ9gIV0
イチロー要素無くね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:36:17.50ID:fLEMW3C30
間違いなく立浪の指導入ってるのに打ててるからいなくなったらイチロー化する可能性もある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:37:23.54ID:1/2CUtl60
監督からも認められてないからなあ
23試合連続安打のときも四球少ないって苦言呈されてたし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:39:24.14ID:2jvKzE1bd
岡林 勇希(20) .291 0 32 UZR+26.9 WAR6.7
松井秀喜 (22) .314 38 7 WAR6.2

松井秀喜を超えたのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:39:45.84ID:kcWZfa4P0
大島目指せよ
イチローなんて無理
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:39:59.06ID:Ftzx5C940
顔が黒くて汚い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:41:42.56ID:iHNdps8G0
打者5冠ならそらスターやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:43:22.83ID:NcdShYa50
大島二世定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:43:34.06ID:JVE/qO3U0
>>29
指標が万能ではないことを如実に表してるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:44:16.96ID:Vhu0T5Czd
やりようによってはもうちよっとホームラン増やせそうな気もするけどな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:44:57.09ID:AOakmN4g0
イチローの日本時代は長打もあったろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:47:01.23ID:nH5X5hYWa
>>36
守備指標も時代も何もかも違うのにこれ比較して指標の欠陥性にもっていこうとすんのほんと滑稽だわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:49:43.82ID:odJDqmDc0
ちなみにイチロー(21).385 13本 OPS.994 WAR8.7
210安打の当時日本記録も達成
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:51:40.93ID:OCzZAw9s0
今年センターだから指標もダメとか言ってなかったっけ?
結局上がってきたのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:52:40.50ID:zkI/Jq3pa
日本時代のイチローを名乗るなら
・首位打者
・最多安打
・盗塁王
・2桁ホームラン
・GG賞
・ベストナイン

これ全部総ナメにするくらいやれよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:53:35.33ID:odJDqmDc0
イチローを調べると意外なのが打撃も守備も走塁も21歳と22歳がピークで23歳からは衰えてるんだよね
渡米前数年とかは近藤健介くらいのWARしかないしこれでよくメジャーで大活躍したなって思う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:54:37.18ID:3yMgO0JVM
>>49
すげぇよなお前
NPBの成績見てそれ言えるのすごいわ
ちょっとセイバー齧った低IQって感じ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:56:10.29ID:j0MR5sBrd
イチローより5分低い打率
イチローより15本少ない本塁打
イチローより50少ない打点
イチローより20少ない盗塁

イチロー要素は?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:56:58.45ID:DxrKb5YHa
>>29
欠陥指標定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:57:00.00ID:Q7D+6Nte0
おう岡林が0.385くらい打ったらな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:59:51.31ID:UX8ymv8tp
どちらかと言うと強化英智
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:00:08.54ID:a+IEQgYI0
岡林ってたまにケンカ売ってる顔しよる😡
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:00:47.54ID:PSnqGaYHa
せめて連続新記録してから立てようなw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:01:20.75ID:15EUKovc0
フィリピンハーフだからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況