X



おまえらサクラ大戦の戦犯は5だって言うけどさ4もかなり酷かったろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:44:45.80ID:joUEifOOd
なんだあのクソボリューム
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:46:04.06ID:03XEGwcoa
4はそういう明確なクソさが隠れてたから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:49:31.47ID:g+c9dUyVd
サクラ4は3が出てから一年も経っとらんくらいの時期に発売やったしROM一枚組やったからボリュームは察したで
ドリキャス末期の時期やったから最期に慌てて作ったんやろなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:51:20.39ID:GBs6lX57a
4はシリーズを終わらせる作品だと思えばまあ さくらのグラだけは擁護できんが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:52:17.41ID:w494TtZx0
新サクラのショウが声優じゃなかったのが死因
声豚釣り放題だったのにアホとしか言いようがない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:53:59.53ID:GBs6lX57a
なんなら4がなくて新をやればまだ傷は浅かったと思う あんな明快なハッピーエンド見せられてそれをひっくり返されたのがストレスだったから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:58:29.23ID:+xqILULv0
4は移植されてないからやったこと無いんやわ
今更ドリキャスはハードルが高すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:01:40.78ID:m5GToV6IH
あれはエピローグと周回ゲーやからあの量でもええやろ
てか、短いわりに良くまとめていたと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況