X



【悲報】ベトナム人さん、日本で逮捕されまくってしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:54:37.50ID:i6yzSFzZr
今月だけでこんなにいる模様

https://i.imgur.com/k4IOCe1.jpg
https://i.imgur.com/sX9Ic7G.jpg
https://i.imgur.com/BqC6H05.jpg
https://i.imgur.com/qEf0URo.jpg
https://i.imgur.com/yKLqz2y.jpg
https://i.imgur.com/2bvN9vG.jpg
https://i.imgur.com/COJSVjK.jpg
https://i.imgur.com/V62G6po.jpg
https://i.imgur.com/21XTULT.jpg
https://i.imgur.com/bHDa9Qt.jpg
https://i.imgur.com/u9vhCtW.jpg
https://i.imgur.com/Ml8rbHR.jpg
https://i.imgur.com/lVFPlU7.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:54:52.17ID:aF1LZLStr
やばくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:55:04.40ID:mOJoOD+Xr
終わりだよこの国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:55:28.12ID:/9jOEMYWr
グエン率高すぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:55:35.62ID:2X/acy7ir
中国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:55:35.62ID:2X/acy7ir
韓国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:55:36.00ID:2X/acy7ir
中国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:55:40.97ID:eXL/OfVMr
"日本の宝"やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:55:42.36ID:jsThU+Ibr
韓国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:55:42.36ID:jsThU+Ibr
中国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:55:42.49ID:jsThU+Ibr
韓国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:55:47.02ID:9IGoEnSOa
チンピラグェン恐すぎて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:55:47.58ID:oAuaWd7br
韓国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:55:47.58ID:oAuaWd7br
中国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:55:47.81ID:oAuaWd7br
中国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:55:53.48ID:PNAppfIPr
韓国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:55:53.51ID:PNAppfIPr
韓国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:55:53.78ID:PNAppfIPr
中国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:56:03.79ID:o2xOTwLi0
ありがとう自民党
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:56:06.12ID:G5f16lru0
グエンやばいー
でもワイのとこで働いてるのは従順やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:56:06.18ID:0QUBn/X2r
韓国
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:56:06.34ID:0QUBn/X2r
韓国
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:56:06.59ID:0QUBn/X2r
中国
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:56:11.62ID:0srhd/8Nr
韓国
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:56:11.62ID:0srhd/8Nr
韓国
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:56:11.78ID:0srhd/8Nr
韓国
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:56:30.56ID:I/FoSE0ca
真面目に働いてるグエンが可哀想や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:57:27.34ID:0NfkGFd9M
逮捕されてないで犯罪自体はこの20倍ある定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:57:38.35ID:GmLwvPsF0
ヤバすぎやろほんま
被害者泣き寝入りとか胸糞やん
金払えないなら私刑くらい許したれや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:58:25.48ID:0NfkGFd9M
ありがとう自民
安倍さんのおかげで日本がスラム街になったよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:58:47.22ID:hUJ9+MEq0
自民党が呼び込んでるんやから面倒見たらなしゃーないやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:59:03.77ID:0NfkGFd9M
これ全部泣き寝入りなの草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 09:59:34.91ID:QmeU3DwQ0
ありがとう移民党
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:01:58.18ID:a+IEQgYI0
被害受けてるの庶民だけやし
0037ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/08/15(火) 10:02:10.26ID:voBPd6UM0
yes of the広島をネタにしたストーカー紛いなキモいスレをよく見掛けるが「広島には二度と住まない&帰らない~永久に不可能(岡山も兼ねる)~」結&論(イカ串`)y-°°°

※THE soかれこれ意味がないスレを立て続ける過去を断ち切れない連中が一番の病気でも有る。(yes関わらない結&論と東京に永住でしゅるん&因みに野球でpsycho&pass的な勝ち方をしても永続的に変わりません=かのわったしんにも選ぶ権利が存在する&んで免許な更新も済ました内&容と生涯独身&ナマポんを望む者より&人は人&他所は他所&だからと言って誰かに押し付けるのもお門違い=単純な単細胞がやる事ん&命を狙われても引っ越さない&東京に永住する者より=求めてない女の方が冥獄&還暦間近で自宅に色々な風俗嬢を派遣出来る強み&因みに微兵として派遣されるのは20〜40代までだと思うので心配をするな&著名人&有名人だと全対象外=窮地に立たされたら年齢外も派遣されsoだが&そんな事より国内がレイプで溢れるのも覚悟した方がWin&アジア人以外なら物凄いレイプになる=特に中東人&特に既婚者には愛の形を伝えるには究極の場面でも有るので期待している&荒らしではnothingで真実を伝えている&んでんで一応な補足ん ん ん&んで安倍晋三より今ここで否定が繰り広げられてる時点で巷のが上な結&論=物申す資格もnine&んで経済的にも福祉の力&自分の努力でド安定)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:02:37.48ID:k4sG5TJc0
お前らの支持する自民党の移民政策の結果なんやし自業自得やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:02:38.03ID:2Twt14Q50
ありがとう自民党
0040ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/08/15(火) 10:02:47.34ID:voBPd6UM0
yes of the超絶完全フルオルタネイトとはこの事&そっして(イカ串`)y-°°°

※THE so絶するlevelにも到達ちゆう。(yes新たなる目標も存在する&かのわったしんを東京から追い出す事も不可能&生涯東京に永住でしゅるん&上等過ぎてお話にならん)

https://17.gigafile.nu/0814-daf9308c4a86173e041172887e4001adc
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:03:20.11ID:kQyc0wnu0
環境と組織的な活動のせいやから日本に馴染ませられるなら変わるで
日本社会に馴染める環境を整備しないまま呼び込むから問題が起きて差別に繋がるんや
欧米も同じや
懐広いように見せかけた差別助長行為
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:05:09.06ID:4txYypnX0
安倍晋三
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:05:24.60ID:xso2v2YDd
ガチな話、ベトコンは入国禁止にしていいと思ってる
シナとチョンも
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:06:14.14ID:xDIrkOrE0
別に治安悪化してるわけやないしええやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:06:38.89ID:NKAueapm0
ブローカーの罪にすれば減ると思うんですけど(名案)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:06:44.33ID:2kM5iLwbd
>>43
こういう奴のルーツが実は朝鮮だから怖いよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:07:10.98ID:aCBzfvzG0
でもコイツら円安とか日本の劣悪な労働環境に嫌気さして韓国に行くやつ増えてるんやろ?
良い傾向じゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:08:04.61ID:QFHjBqrn0
在日とかこういう奴らと皆殺しでええわ
はよ殺してくれ、なんならボランティアで殺してもいい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:09:31.99ID:6JOtAXHe0
なんでネトウヨが発狂しとるんや
お前らの親玉が連れてきたんだぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:09:46.93ID:vQsu8AOGM
他の国でも散々問題になってるのに対策せんと呼び込んだのが悪い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:10:17.38ID:axqttKux0
グエーン死んだンゴ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:11:25.31ID:CHFXDK6o0
技能実習生とかいう奴隷制度辞めたら?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:11:44.45ID:xDIrkOrE0
実は日本の治安ってどんどん良くなってるんやで
印象と現実はちゃう例やね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:11:48.58ID:bcYV0gQK0
朝鮮人に敗戦した哀れな自称愛国者
次に勝てそうなやつを探してはいるが負け犬は勝者にはなれない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:11:49.24ID:yQS/bcoz0
北海道舐められてて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:11:55.08ID:bbn5y4M+0
安い労働力はどこの世界でも問題しか引き起こさないからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:12:18.41ID:feVFcFXY0
でも制度改めてグエン優遇してもグエンはすると思う
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:12:20.09ID:KmnkcqTZa
>>41
大量に入り込んでくるまではベトナム人なんて全然きらわれてなかったしな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:12:47.19ID:KmnkcqTZa
>>53
警察が認知しなければノーカンやz9
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:12:59.38ID:qnqvvL2h0
>>52
真面目に取り組んでる企業もあるんだろうけど
意識低いとこは会社ごと潰してええと思うわ
最低賃金以下の労働力を確保しなきゃやっていけないって詰んでるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:13:18.40ID:22JS4y76p
>>48
ジブリ最新作かな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:13:57.56ID:6JOtAXHe0
>>60
事業所の七割が不正やってたとか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:17:20.37ID:aW3bTFLGr
ぐえん🥺
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:17:45.30ID:PyM/RNzi0
自動車盗難グループ摘発されて助かったわ
ホンマ死ねやベトナム人
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:17:54.92ID:P3J2KArJr
>>52
で、誰が働くの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:18:17.65ID:i2US403b0
うんち
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:18:38.23ID:xso2v2YDd
>>46
クソチョンに効いてて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:19:39.59ID:xhzNQNP30
ロマンス詐欺って何?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:20:50.78ID:URcv3UDfr
グエン、Z戦士、弱者男性

もう終わりだよこの国
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:23:18.34ID:hgblMhxp0
前に変なショッピングサイトで買い物しようとしたら振込先がグエンで危なかったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:23:42.53ID:URcv3UDfr
>>71
商品10円値上げしただけでブチギレる民族がいるんだけど
“日本人”っていうんだけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:24:03.25ID:NaqDm7bD0
人工の60%が30歳以下の最強ベトナム
老人しかいない日本はやりたい放題出来るな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:24:21.14ID:gZHpCseLM
マジで毎日逮捕されてて草
警察からしたら入れ食いやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:25:33.78ID:1lm4WzSv0
>>69
結婚詐欺
恋愛感情持たせて故郷のおふくろの手術代ガーとか金をせびるやり方
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:25:58.49ID:2qGkC1IS0
ありがとう自民党
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:25:58.68ID:HHN+sEiMM
ドチビ低学歴ブサイク貧乏人のグエンに嘗められるとか我慢ならんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況