X



【訃報】イギリス男性、ラクーンシティみたいな公衆トイレに挟まれ死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:18:27.31ID:LJWjxy1a0
【1月28日 AFP】英ロンドン中心部で27日、日中は地下に格納され、夜間になると地上にせり上がるポップアップ式の公衆トイレに男性1人が挟まれ、死亡した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:18:35.99ID:QvcGxLbCr
韓国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:18:35.99ID:QvcGxLbCr
中国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:18:36.14ID:QvcGxLbCr
中国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:18:41.36ID:abHlRI0yr
韓国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:18:41.36ID:abHlRI0yr
中国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:18:41.52ID:abHlRI0yr
韓国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:18:47.00ID:gQZvx+GSr
韓国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:18:47.00ID:gQZvx+GSr
韓国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:18:47.16ID:gQZvx+GSr
韓国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:18:53.15ID:OzWZJRxFr
中国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:18:53.15ID:OzWZJRxFr
韓国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:18:53.33ID:OzWZJRxFr
中国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:18:58.95ID:tKveBDxUr
韓国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:18:58.98ID:tKveBDxUr
韓国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:18:59.17ID:tKveBDxUr
中国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:19:05.97ID:RJcy4ylBr
中国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:19:05.97ID:RJcy4ylBr
中国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:19:06.24ID:RJcy4ylBr
中国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:19:11.13ID:Kv9YLgdvr
中国
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:19:11.13ID:Kv9YLgdvr
中国
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:19:11.38ID:Kv9YLgdvr
韓国
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:19:17.24ID:mSDJdiQPr
中国
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:19:17.24ID:mSDJdiQPr
中国
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:19:17.45ID:mSDJdiQPr
中国
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:19:24.02ID:UhcaNgMu0
クランク持ってりゃな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:19:55.53ID:2fFen6wld
こんな危険なものに安全装置とかないんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:21:04.00ID:HmjP18bO0
そら死ぬわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:21:11.70ID:IabAoOiza
怖すぎ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:21:33.47ID:Ay34ybA20
無駄にハイテクやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:21:56.08ID:sYi3jemQ0
設計したやつガイジなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:22:00.45ID:Iz6MNsiY0
立ち小便してたらいきなり圧殺されんのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:22:01.82ID:tCOarH7ha
なぜ昼間は格納されているんだい?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:22:02.87ID:5FQfKheK0
変な国だな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:22:13.71ID:yjgNODL30
ラクーンシティで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:22:54.23ID:tLR9Ut8J0
小便してたら潰されるとか怖すぎやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:23:09.85ID:hdhg3muLM
これ系の便所って用を足す度に便所全体を水で流すんだよな
一度見てみたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:23:23.30ID:FJim3LXKa
前これ見ていつか死人出そうと思ってたらほんとに出て草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:23:33.11ID:IM7J0GNN0
能みたいな話やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:24:00.14ID:Vc8w+Fckd
いや逃げろよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:24:22.96ID:Ez9D4+Oe0
フォールアウト4で骸骨入ってるやつじゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:25:04.10ID:STeaNlp1r
壊れたショットガンを挟んでおかないからや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:25:26.90ID:KDm8nYuc0
これ男女兼用?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:25:50.67ID:fTN/umTFa
カッスレみたいやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:26:12.33ID:7IWaTj3ud
公衆トイレ死亡民
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:26:51.73ID:7iCa5HErd
多目的トイレやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:28:17.95ID:+0J3kXQm0
死因 トイレに挟まれる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:28:53.06ID:CWZ0N3gB0
>>53
中世かよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:29:04.39ID:x4fdvu0Hd
壊れたショットガンさえ持っていれば
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:29:09.16ID:EhGDCZ8j0
>>53
ええ…これ便器なの…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:29:24.91ID:8d/opSwd0
>>53
流石窓からウンコ捨ててた国の末裔ですわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:30:27.53ID:Eee2BVRf0
>>53
あえて真横で立ちションしてそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:31:21.43ID:r9Q6k0rj0
>>53
臭そう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:31:31.08ID:zZGmFp4T0
>>53
女さんはどうすんの?🙄
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:32:23.65ID:j2SXE7g10
>>60
女もここでするのが男女平等
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:33:01.05ID:DGFXF6s4d
逆に立ちション中閉じられて死ぬやつも出てきそうだな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:34:01.13ID:yJt7/WFE0
ヨーロッパは日本みたいな公衆トイレ置いてたら即多目的トイレになっちゃうから有料で管理人つけるか周りから丸見えのタイプが多い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:34:43.77ID:GArte8qda
>>60
トイレ行けばいいやろアホなんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:35:41.42ID:+XJ5sfhEa
なぜ地下に格納する必要が🤔
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:36:04.65ID:fADhXhsv0
>>53
野糞は防げないな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:36:52.35ID:NZ3wXXSLd
夜間より昼間のほうが必要じゃね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:37:39.47ID:8oz4Jp1H0
スタンド攻撃かな?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:37:40.92ID:jzC9exIv0
地下に繋がってんのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:38:27.45ID:xrNBrjrd0
なんでずっと使えるようにしとかんの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:38:35.66ID:jA/L8HO0r
小型核シェルター
なお防げず骨になる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:40:08.86ID:PidQtqQE0
バイオのギミックやん
石とかカギ置くとウィーンと出て来る
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:40:45.55ID:cKOEHnSH0
でもヨーロッパの民度って元々こんなんだよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:41:41.22ID:ug0Qy0TU0
壊れたショットガン
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:44:41.92ID:oS0tYhLx0
白人様の民度舐めるなよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:46:02.80ID:ze+C0CYQa
アジア人のほうが何倍も清潔だよね
体臭酷いくせに風呂入らんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況