X



亀仙人が悟空に教えたことwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:23:21.97ID:WWtAsG+T0
かめはめ波
文字の読み書き
簡単な計算
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:23:38.64ID:zrlXef3Fa
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:24:02.17ID:coF/yk740
かめはめ波は教えてない
真似したらすぐできた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:24:46.77ID:TEyaaiV70
礼儀やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:25:04.65ID:+5jhqtOh0
セックスのやり方
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:25:05.52ID:W/qVmdYxM
悟飯はなにやってたんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:25:15.43ID:9QdRxC4+a
よく食べてよく眠りなんちゃら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:26:48.86ID:CeG8aoXda
そういやクリリンも試しにかめはめ波やってみたら出来たって感じだったしあのじじい技術的なことは教えてないな😨
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:28:48.48ID:MVeRVNvld
>>9
ヤムチャ「わかる」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:29:14.37ID:Dcm98f8t0
一方、鶴仙流はガチガチに技術を仕込んでもらえる模様

自己流で修行できない奴は亀に行かないほうがええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:29:43.14ID:HVNHt68VM
セックスのやり方は誰が教えたんや、チチか
ならなんで筋斗雲乗れたんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:30:38.93ID:arFADSdN0
魔封波
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:30:41.46ID:MVeRVNvld
>>13
わかれた後悟空のために死ぬほど勉強した
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:31:06.30ID:QNJQZ5Cj0
原作の悟空がある程度の常識人に育ったのは亀仙人のおかげよな
最近のアニメではガイジなってしもてるけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:32:57.80ID:kWBI9VYqd
>>17
地球の神様のが修行期間長かったけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:33:35.26ID:Dcm98f8t0
>>17
武天老師、カリン様、神様、界王様のところで英才教育受けてるからなぁ
悟空は恵まれすぎや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:34:18.89ID:ABTxkWu70
筋肉と体力を鍛えてただけだったような
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:35:52.26ID:cAOX+6HO0
今だったらスピンオフで亀仙人の若い頃描けって言われそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況