X



【悲報】ヤクルトが弱くなった理由ビジターで勝てないからだったwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:47:38.96ID:duQZEll00
ホーム50試合
26勝24敗 228得点 228失点

打率 .256 59本
防御率4.17 

ビジター53試合

17勝34敗2分 147得点 177失点

打率 .221 27本
防御率3.19


弱すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:48:32.79ID:U3cDuGZxd
ぶっちぎり最下位の時もホームはまだマシじゃなかったか
そういうチームなんや
しゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:50:11.56ID:x6FCFu26r
中国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:50:11.56ID:x6FCFu26r
中国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:50:11.68ID:x6FCFu26r
中国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:50:11.95ID:x6FCFu26r
韓国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:50:17.09ID:iHpam4+Gr
韓国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:50:17.09ID:iHpam4+Gr
韓国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:50:17.28ID:iHpam4+Gr
韓国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:50:23.88ID:GhrI2lGrr
韓国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:50:23.88ID:GhrI2lGrr
韓国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:50:24.09ID:GhrI2lGrr
韓国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:50:28.77ID:duQZEll00
>>3
塩見もや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:50:28.95ID:CNmBkcp4r
韓国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:50:28.95ID:CNmBkcp4r
中国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:50:29.13ID:CNmBkcp4r
韓国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:50:35.67ID:EkzmUxTBr
韓国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:50:35.67ID:EkzmUxTBr
韓国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:50:36.09ID:EkzmUxTBr
中国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:50:41.06ID:4108hkHUr
中国
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:50:41.06ID:4108hkHUr
中国
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:50:41.50ID:4108hkHUr
韓国
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:50:47.80ID:w4DV3iiDd
末Mだろうと思って覗いたら末Mじゃなかった
夏休みやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:50:47.89ID:WJjyNRKFr
中国
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:50:47.89ID:WJjyNRKFr
中国
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:50:48.04ID:WJjyNRKFr
中国
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:50:53.19ID:NFLgyEq0r
韓国
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:50:53.19ID:NFLgyEq0r
中国
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:50:54.35ID:NFLgyEq0r
韓国
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:53:16.34ID:Oh1X1Y3B0
失点考えたら打高ホーム球場ってデメリットでしかないな
ビジターで点取れんかったら意味ないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:55:09.27ID:Va9p34cU0
投手陣の上振れが終わったからやろ
なぜ抑えてたのか謎やったしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:56:31.35ID:zSH1KWLB0
ホームだとみんなが助けてくれるもんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:56:35.06ID:v5VoCVPsp
ビジターの方が試合数多いのにホームラン数はホームの半分以下やんけ…
神宮専ひでーな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:56:37.49ID:RQRVXakrp
二連覇しても空気なんやから野球界の盛り上がりの為にもしばらく大人しくしといてくれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:58:10.84ID:enrlQcvX0
若月
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:59:44.77ID:25ItrgM40
若月ありがとう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 10:59:59.04ID:HpGFSN970
>>36
村上の記録がいかに球場によって作られたものかってのが分かるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:02:57.72ID:wuX18SPR0
>>36
神宮のホームランPF2超えてるから理にかなっとるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:09:18.75ID:aWzRWEkz0
去年はビジターの方が強かったのにな
ユウイチと大松の集大成やね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:15:18.37ID:nCax/qmRd
🗑😡💢🗯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況