X



【日本会議】高市早苗、靖国参拝【統一教会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:08:33.49ID:PuuL3qTs0
日本参拝してる議員ってカルトに染まってね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:08:49.47ID:PuuL3qTs0
靖国参拝してる議員ってカルトに染まってね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:08:59.82ID:27PYtcWbr
中国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:08:59.82ID:27PYtcWbr
中国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:09:00.00ID:27PYtcWbr
韓国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:09:06.33ID:2zC/wXDqr
中国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:09:06.33ID:2zC/wXDqr
中国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:09:16.99ID:CofmPZOaM
靖国参拝はしやなアカンやろ日本人として
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:09:18.96ID:1vf3VgyPr
韓国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:09:24.19ID:CvO5yahbr
中国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:09:24.19ID:CvO5yahbr
韓国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:09:24.38ID:CvO5yahbr
中国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:09:29.88ID:Vft1/O/Rr
中国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:09:29.88ID:Vft1/O/Rr
韓国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:09:30.04ID:Vft1/O/Rr
中国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:09:36.61ID:vVVdhKfjr
韓国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:09:36.61ID:vVVdhKfjr
韓国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:09:37.35ID:vVVdhKfjr
中国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:09:40.35ID:JgOG789e0
萩生田も参拝したらしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:09:41.74ID:AvkFGHg/r
中国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:09:41.74ID:AvkFGHg/r
韓国
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:09:42.25ID:AvkFGHg/r
韓国
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:09:47.81ID:4HYH4MK/r
韓国
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:09:47.81ID:4HYH4MK/r
中国
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:09:48.00ID:4HYH4MK/r
韓国
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:10:06.15ID:p1HbPQpZ0
>>8
せんでいいわカスが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:10:53.36ID:bcYV0gQK0
朝鮮人と選挙協力してるけど靖国行ったら日本人認定してもらえます
ちょろいなだから朝鮮人に負けるんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:12:06.47ID:CofmPZOaM
>>26
反日やんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:13:02.34ID:+zgmBctUr
統一と関わりない小泉進次郎も参拝したぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:13:21.97ID:QabUnoSna
たいてい日本会議と統一教会の二股掛けてるよね、自民党議員は
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:13:39.21ID:/67roARE0
>>8
殆どの日本人が反日になるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:14:40.89ID:Jp2CrI+5p
確か以前も「国策に殉じた英霊に感謝の意を伝えてきました」みたいな事をやってたけど先の大戦を負けた事以外何一つ問題ないモノとして考えてなければこんな事言えんよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:14:56.21ID:CofmPZOaM
>>32
俺は行ったぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:15:11.47ID:QFHjBqrn0
パヨクボコボコで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:15:26.75ID:TdV/1iGj0
派閥にすら入れない国政でも何もできない奈良でも影響力無い口だけおばさんじゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:15:27.08ID:E9bfth+N0
日本会議って靖国を頂点とする極右日本カルト宗教連合やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:15:35.91ID:5OB1L7FEa
やっぱ統一教会は必要悪だよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 11:16:22.35ID:ey+D7H0n0
高市とかいネトウヨからの支持しかないおばさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況