X



【爆笑】マツダの広島(ヒロカプ)vs阪神(バンダイ)の試合、中止にならないwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:09.12ID:eWm3USsOd
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:23.74ID:tant84N80
もう小雨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:06:34.92ID:Xtvk1inq0
18時にはやむぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:30.88ID:ns4w0SRKr
中国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:30.88ID:ns4w0SRKr
韓国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:31.02ID:ns4w0SRKr
中国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:32.90ID:Jj6jXrond
ボーナスゲームなんやから中止にされたら困るわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:36.26ID:qYBIJTuNr
韓国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:36.26ID:qYBIJTuNr
韓国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:36.42ID:qYBIJTuNr
韓国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:42.49ID:XtPXbAHtr
韓国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:42.55ID:XtPXbAHtr
韓国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:42.80ID:XtPXbAHtr
韓国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:08:08.58ID:lHwbcE0U0
弁当売らないとあかんからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:08:37.40ID:o2iMzw8ta
>>4
全然余裕やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:08:42.54ID:qYw9ROnkr
中国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:08:42.54ID:qYw9ROnkr
韓国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:08:42.72ID:qYw9ROnkr
韓国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:08:48.16ID:dbHvUxbpr
中国
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:08:48.16ID:dbHvUxbpr
中国
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:08:48.41ID:dbHvUxbpr
中国
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:08:54.08ID:rFR2x0lSr
中国
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:08:54.08ID:rFR2x0lSr
中国
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:08:54.27ID:rFR2x0lSr
韓国
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:09:24.92ID:qgAq/aeK0
阪神昨日移動してるし夕方には雨やむし問題ないわな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:09:52.45ID:h/w16u3qp
阪神叩く絶好のチャンスなのに中止にするわけないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:10:56.19ID:rQKrB41PM
ハンチン、な?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:11:01.92ID:BSEIuzD5M
>>29
大瀬良で勝てますか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:11:24.38ID:+us1djJYr
新幹線止まってるから
関西から阪神ファンいけん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:11:34.50ID:zedrWPwp0
バンダイってなんや・・・?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:12:05.52ID:2mDXNV8G0
チケットさえ売れたら客の移動なんか知らんでー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:12:36.70ID:Xtvk1inq0
>>31
大瀬良から始まった連敗は大瀬良で止めてもらわないとな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:13:59.47ID:+us1djJYr
>>36
マジで最短でマジック点灯するの草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:14:08.07ID:9HiPYc0b0
Jスポーツでしか見られへん試合なんかどうでもええわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:14:50.04ID:lHwbcE0U0
>>36
たしかに広島対象にそれはな…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:14:52.41ID:ljNtdUZN0
チュニドラ以外は流行らんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:15:36.51ID:WJ8qI1RZ0
グラウンドが無理やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:15:52.04ID:BSEIuzD5M
>>36
終戦記念日…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:16:11.20ID:MLhpHBd3d
今日雨天中止になったら問答無用でマジックつくんやっけ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:16:14.07ID:tant84N80
>>40
テレビ広島で見れるぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:17:05.51ID:+VfL/KB20
バンドですらもうワイルドカードやぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:17:12.61ID:SW2eExAm0
4回までやってから判断するぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:18:19.87ID:9HiPYc0b0
>>46
大阪で見たいんです😑
ほんまマツダの試合嫌やわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:18:42.62ID:cO0gOTxyd
うどん売り切ってから考える
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:19:12.58ID:uGHOHb1iM
ハンガー、な
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:20:06.98ID:VbMyC0QyM
ハシタガな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:20:07.28ID:WnWTzZHD0
>>49
なんでプロ野球セット入らんの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:21:51.01ID:uMzfDwGf0
どっちでも良いがマツダは遅すぎる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:22:31.32ID:uWSlzNYb0
>>53
🤫
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:23:45.99ID:NbUL4SG+d
マツダってギリギリまで粘るからなぁ
マツダではなるべく見たくない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:23:47.38ID:9HiPYc0b0
>>53
妻と子供がひかりTVとか他の映像系見たいから入ってるんや
これでプロ野球セット入ったら家計こわれる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:24:19.36ID:wv3OEw1t0
今日は西純長坂が濃厚で一番負けそうやから中止でもええんやが
明日は大竹坂本やろうし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:26:50.08ID:slHXqw2xM
>>1
なんでも何も日本海側がやばいだけで山陽の方は天候酷くないのにどういう思考でこのスレ立てたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況