X



【朗報】安倍晋三語録、反転させるとイケメンになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:29:50.56ID:zGKGy8y6r
ゆっくり質問なさって下さい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:23.00ID:sgOqogHud
面白い質問で始まっちゃったねまた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:30.03ID:ZG6BgEBhr
中国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:30.03ID:ZG6BgEBhr
韓国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:30.17ID:ZG6BgEBhr
韓国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:35.62ID:1Fct6dfPr
中国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:35.62ID:1Fct6dfPr
韓国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:36.08ID:1Fct6dfPr
韓国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:41.61ID:NhnRqkaOr
中国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:41.61ID:NhnRqkaOr
韓国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:41.81ID:NhnRqkaOr
韓国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:47.99ID:2ZC8jjkmr
中国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:47.99ID:2ZC8jjkmr
韓国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:48.16ID:2ZC8jjkmr
中国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:53.83ID:kXrfkNyCr
韓国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:53.83ID:kXrfkNyCr
中国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:54.12ID:kXrfkNyCr
中国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:31:00.02ID:ALFvokodr
中国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:31:00.43ID:doeef3zl0
できる理由を考えるのではなく!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:31:00.42ID:ALFvokodr
韓国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:31:00.67ID:ALFvokodr
中国
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:31:08.12ID:Js97u6F30
日本
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:31:24.61ID:HPJRoZPPa
最悪の事態になった時は我々が責任を取るべきだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:31:36.94ID:YGWIe0cRp
寿命が3年半縮みました
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:31:38.31ID:yQS/bcoz0
>>2
木村拓哉のインタビュー冒頭で言ってそう
余裕ありそうで憧れる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:31:41.02ID:l2+T7yIh0
もっと興奮してください(笑)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:31:50.63ID:GidZRtDvd
ボッソボソ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:32:00.54ID:Djtdb14o0
意味のある答えだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:32:01.90ID:yFQAesnAp
おかしくないよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:32:05.43ID:xIPzxDUL0
意味のある質問ですね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:32:05.51ID:9KUjAKnLa
無職の健常者がシュレッダーから桜を見る会の名簿を拾って直してしまった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:32:09.85ID:gLQyaOGu0
無責任、ですかね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:32:39.23ID:gPi4AL0J0
よくないよねああいうの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:32:41.27ID:pXBuXWLvM
我々が責任を取らなければならない!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:32:42.10ID:yPUoRISBp
良い質問だな、いつも
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:32:56.60ID:JCykf9Cir
こんな人達に負ける
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:33:03.84ID:quFacJ2J0
ほんとよくないよねこういうの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:33:09.46ID:7y5SdselM
だからありがとうって言ってるじゃないか!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:33:10.62ID:ghe0WFsLr
ただの煽りカスやないか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:33:14.77ID:lNpHlXecM
褒めようとしてる努力は認めますよ笑
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:33:26.40ID:UGlORGyCa
スマキータイ。バゼーョチ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:33:28.13ID:eGiHNd3ZM
ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ていない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:33:29.34ID:X1/bMM+md
封印された安倍晋三は弱いよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:33:44.52ID:9KUjAKnLa
韓鶴子(ハンハクチャ)総裁をはじめ、お前らに殺意を表します
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:33:46.06ID:s+T6Cp9ip
素晴らしい憲法ですよ、言わずとも
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:34:02.86ID:9Sghug2v0
これは非常にボソボソ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:34:04.28ID:0C8Hy1Ocx
非常にパサパサ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:34:09.28ID:HPJRoZPPa
ウラジーミル。君と僕は、どうやら違う未来を見ているようだ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:34:09.33ID:CN7M+XzPa
マジでかっこいいの草
皮肉ならあれやけど率直に言ってるなら好感度高い台詞ばっかやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:34:33.24ID:sp72Y4Koa
ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ていない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:34:34.47ID:YiRuY1CcM
セル・マイ・アベノミクス
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:34:58.92ID:cVVIN9Zjp
他の道もある!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:35:03.50ID:nV5B6Nva0
憎いし苦痛
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:35:04.16ID:9KUjAKnLa
安倍さん 給料が下がったからビールが発泡酒に変わったんだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:35:08.57ID:VtT7Slvkd
意味のある質問だよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:35:30.52ID:QZ5ekwZiM
お母さん合憲なの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:35:30.80ID:pXBuXWLvM
>>56
実話定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:35:40.48ID:A8myErIl0
統一教会に敬意を表することはありません
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:35:42.87ID:3smPO6te0
内閣総理大臣のわたくしがシュレッダーにかけました
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:35:47.33ID:DDAbclsB0
総理大臣でございますが、目の前の事から一歩ずつです
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:36:01.24ID:03WIJgrU0
ゴチーソサマシタ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:36:05.00ID:N23h+wb6a
募集はしたが募ってはいない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:36:07.16ID:yX5iN9Ipr
非常に暇
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:36:14.19ID:9KUjAKnLa
>>62
障害者雇用の職員のままやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:36:20.45ID:gPi4AL0J0
わたくしは、ゴートゥー致しました
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:36:22.46ID:cMYR3Zd60
意味のある答えだよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:36:30.56ID:P9Y7juPy0
安倍さん、ビールが発泡酒になったよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:36:50.18ID:6ypCI0Bp0
私が責任を取ればいいというものです!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:37:23.01ID:IUxFDCQ2M
絶対に捕まるようにします
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:37:26.56ID:gPi4AL0J0
じっくり回答するなよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:37:36.72ID:pXBuXWLvM
この桃はパサパサしている
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:37:51.52ID:IUxFDCQ2M
これは総理大臣
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:38:06.35ID:G7BMabs3d
悪い空なので、後退してください
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:38:06.96ID:yYD/6XGGr
それでは、いただきます
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:38:16.35ID:bfwAa95W0
韓鶴子を軽蔑します😡
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:38:18.81ID:oiIxMcUJ0
>>73
最後一人だけ残ってボタンを押さなきゃいけないシーン
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:38:26.62ID:rxr3ir/eM
芦部信喜は存じ上げております
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:38:35.84ID:TKJVJU19a
ワタクシがパートとして働いたら月収は5万です
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:38:37.61ID:x3rMfyY+0
朝日新聞を読んでください
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:38:48.62ID:6/LnpH240
素晴らしい質問が始まっちゃったね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:38:48.74ID:UGlORGyCa
総理なので色即是空すべて担当している
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:38:50.31ID:KEVXf1G3d
テロ(タル)
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:38:59.53ID:SGFpqqRyp
ウラジミール、共に踏みとどまろうじゃありませんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:39:22.15ID:b+Cn4XMNd
いかに総理大臣といえど森羅万象を司ることはできませんので
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:39:24.69ID:hYqWXIN30
今年の漢字を二文字で表すと…「放」ですかね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:39:29.57ID:TWPdvHwr0
私は自分で言うのもなんなんですけど
性格はワースト1位
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:39:37.92ID:iAFfDWUZM
同期でいちばんのブスが岸田 アホが茂木
そして性格が悪いのが安倍晋三
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:39:42.10ID:03WIJgrU0
ジエイタイ(我が軍)
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:39:44.02ID:JCykf9Cir
出来る、理由を考える!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:40:15.61ID:ESpcKgcGM
>>96
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:40:27.95ID:WCdJ4LV1M
募ってないので、募集している
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:40:55.48ID:gxXploju0
偽のお父様
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:40:57.76ID:TWPdvHwr0
穢れた国、日本
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:41:38.98ID:Bd8Owu6N0
ゴチソーサバデシタ!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:41:57.90ID:quFacJ2J0
>>96
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:42:17.20ID:Be8gHKkPr
アウトオブコントロール
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:42:47.57ID:Vh6xxsoNr
一の結果より百の言葉だ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:42:56.42ID:6ri6BQbJp
低い倫理観は持つな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:42:58.34ID:hpHVHZTyd
非常にサッパリ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:06.58ID:ejpo+IbYd
籠池さんですよね、ちょっと淡白だ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:06.75ID:X8D96K0Ia
(ここで水を吐く)
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:08.21ID:TWPdvHwr0
天皇、皇后両陛下には末永くお健やかであらせられますことを願っています
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:30.65ID:IUxFDCQ2M
汚職を起こすと国民は時が経っても忘れないだろう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:51.47ID:BxZeQh+aa
>>96
それじゃ正規の発言が嘘みたいじゃないですか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:56.01ID:kqjrYryb0
いい質問ですね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:15.19ID:VtT7Slvkd
ゆっくり質問されて良いですよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:25.18ID:9KUjAKnLa
香山リカしは最高。
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:26.43ID:28nAz//Or
適当に崇めようとしてるその努力は認めますよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:35.97ID:VtT7Slvkd
聡明な質問ですね、いつも
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:57.30ID:6z2cUev8p
いや、すみませんとは言ってないかも
0123彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:57.51ID:jH6YHa4P0
>>115
これは国民主権、民主主義
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:11.70ID:ZuriP0eR0
自首します
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:46.01ID:hlOmzYIta
桜を見ない会
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:59.68ID:KmZcyY5aM
これじゃまるで普段の安倍晋三語録が陰キャみたいじゃん…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:02.71ID:CJFRbdxbp
よくないよそんなんじゃ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:03.97ID:wAxztquEr
与党関係者「(ハードウェアに)大切なモノが見つかった」
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:05.63ID:28nAz//Or
10年後に150万円減らす
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:45.68ID:JEmcBj0C0
この道以外もある
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:49.25ID:9fpJ0N1Ur
明け渡す!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:47:50.59ID:HoMuTr2kr
そんなに冷静にならないでください
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:48:15.77ID:bfwAa95W0
健常者が私の指示でシュレッダーにかけなかった
資料はここにあります😤
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:48:27.42ID:7y5SdselM
いわずとも、違うけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:48:43.06ID:VLEpGkJzd
吉夢の民主党
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:48:55.27ID:ouZ38OZU0
勝共連 勝共連
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:49:26.40ID:ALOvSuis0
韓鶴子総裁に敬意を表しません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況