X



【悲報】ラグビーW杯日本代表外人ばっかり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:23.94ID:wBOmrfi6r
中国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:23.94ID:wBOmrfi6r
中国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:24.13ID:wBOmrfi6r
中国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:29.88ID:Mhizlt0ir
中国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:29.88ID:Mhizlt0ir
韓国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:30.06ID:Mhizlt0ir
韓国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:35.13ID:3dtvB6zGr
韓国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:35.10ID:3dtvB6zGr
韓国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:35.47ID:3dtvB6zGr
中国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:44:59.95ID:worG6WOaa
でもお前よりは日本に誇りを持って挑んでるよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:44.08ID:/ZwfGo2ur
どこの国も似たようなもんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:07.30ID:LJoMzpD/0
昔から定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:12.23ID:egqIkODBr
中国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:12.23ID:egqIkODBr
中国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:12.35ID:egqIkODBr
韓国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:17.33ID:G+eTzyzh0
日本人代表じゃなくて日本ラグビーフットボール協会代表だからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:17.90ID:4DhX9S3Pr
中国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:17.90ID:4DhX9S3Pr
韓国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:18.13ID:4DhX9S3Pr
韓国
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:22.03ID:KFy3YKze0
思ったより酷くて草
制限とかされてないんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:23.81ID:wahD4fbOr
中国
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:23.81ID:wahD4fbOr
中国
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:23.94ID:wahD4fbOr
韓国
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:55.09ID:OzzV2oxD0
レメキ入れるんなら小倉いらんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:47:08.83ID:eGNVVtS2p
日本人の代表では無いからな
日本リーグ選抜だから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:47:38.35ID:4io5+bCN0
サッカーもこれくらい荒療治しないと駄目なんやろけどな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:48:06.59ID:AX6CT1yea
日本はラグビーに力入れてるから強くなったって聞いたけど外人輸入してるだけじゃん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:49:13.10ID:N+gDlHKga
国籍持ってれば文句ないわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:49:35.00ID:worG6WOaa
ワイの頃の高校時代は布巻とか藤田が同世代でクソ強かったのになあ
大成しなかったなあ


対して学生時代、ワイにタグラグビーで一切勝てなかった流大が未だ代表、と
育つ男は育つんやなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:49:50.76ID:W44tREdq0
殺人鬼みたいな顔ヤツいて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:49:59.24ID:faB2laZW0
フェミさん「なんでなでしこが盛り上がらないのよぉぉギャォォォォォン!」
フェミさん「ラグビーW杯?‥それが何か?」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:50:06.94ID:uvQRU1Kb0
流てずっと居ねえか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:50:18.37ID:FFBB4vG90
5年以上は日本住んでないと無理なんやろ
そこまでして代表なりたいって言ってくれるならええやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:50:19.12ID:y6+mH18br
帰化してようと純粋な日本人以外に興味示さない日本人って多いイメージ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:50:24.65ID:0anUrDkjd
>>1
>>11
金目当てやぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:51:09.54ID:KFy3YKze0
ハーフならまだしも帰化はガチでただの外国人やからなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:51:15.57ID:NI+3V0Uva
でもイッチより日本に金入れてるし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:51:41.81ID:lCusJfIsd
WBCの方がもっとゆるいぞ
ヌートバーはラグビーの規定なら日本代表にはなれない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:51:52.07ID:/g0RGvVHF
一度国の代表になると他の国の代表になることは出来ない
外国人の選手はもう出身国の代表にはなれない覚悟で代表になってる事をもっと知るべきだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:51:55.67ID:ZgQaapEW0
山中が落選してるのはなぜ??
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:52:04.31ID:9Y4seuq50
>>32
国籍持ってないだろ
チームに所属するだけで選出できる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:52:05.59ID:0anUrDkjd
日本人女性から金騙し取った外国人日本代表がおったな
なんて選手か忘れたけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:52:09.40ID:B0XPlmUb0
あんま盛り上がってなくね
こういう部分もあるやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:52:22.37ID:p1g5X21P0
なんか凄い盛り上がる気配あったのにいきなり落ちたのはなんでや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:52:35.52ID:FFBB4vG90
>>43
それはまた規定変わったで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:53:00.68ID:03WIJgrU0
サントリーとパナしかおらんやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:53:29.50ID:OzzV2oxD0
>>43
3年代表から外れると母国代表には戻れるよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:53:32.08ID:s5v1/8O2M
リーチマイケルしか知らなくて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:53:41.29ID:4mATcDRc0
>>43
そのルール緩和されたで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:53:58.70ID:+BXxZBM10
>>33
>>36
そらポジションで考えるとね
藤田とか一番キツいやん
姫野と下川ようやっとるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:54:09.13ID:tEKzvW0Ya
帰化する時ってボビーオロゴンみたいに日本名作るのは主流ではない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:54:13.53ID:4mATcDRc0
>>51
どういう自演なんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:54:27.36ID:wRgTznOF0
>>48
ホモ界隈の熱が冷めた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:54:52.98ID:6nz84ptd0
ここ数年追ってなかったから
この前の代表戦見て長田が不動の12番みたいになってるのむちゃくちゃ違和感あるわ
もう代表クラスになるとは思わんかった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:54:55.88ID:+BXxZBM10
>>43
そんな覚悟別に要らんやろ
自国以外を乗っ取れるってマインドで皆やってるんやぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:55:09.50ID:S3pm9baB0
なるほど
逆に他の国で日本人が代表入りする事もあるのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:55:28.21ID:4mATcDRc0
今年に関しては去年のサッカーワールドカップで思ったより成績よかったのが誤算
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:56:27.09ID:s5v1/8O2M
外国人で母国でも代表入り出来るレベルの選手っておるんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:56:31.30ID:4mATcDRc0
>>62
可能性はあるけど、ワールドカップ本大会に出れるレベルの国の代表なれる日本人はほぼいない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:56:45.78ID:Y7Q66k5Kd
逆に日本人が海外のリーグでプレーしてそこの代表になることもできるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:57:10.83ID:lqqNb9bp0
山中さん◯年振りの追加招集へ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:57:16.56ID:+BXxZBM10
>>62
つまり外人集団のチームに加えて最上位の優れた日本人選手が
助っ人としてサポートしてるって考えるんやこの>>1のウェブサイトのスカッドは
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:57:20.75ID:03WIJgrU0
>>64
一人だけいる韓国人は韓国帰っても余裕や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:57:37.46ID:/HnIWq+p0
サッカーってブラジル帰化人おらんくなったよな
昔はどの世代の代表にも1人はいたのに
単純にハーフが増えたってのはあるんやろけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:57:58.58ID:sCsirhj80
>>43
そんなルールなくなってるよ
偉そうに語ってるけどさ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:58:04.26ID:uvQRU1Kb0
>>68
なんで近鉄強くならんのやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:58:09.02ID:FFBB4vG90
>>64
日本じゃないけど元オールブラックスが母国代表にって話はある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:58:13.83ID:MxTx/EXZ0
サッカーだとjリーグだけで戦うみたいなもんやし厳しいよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:58:28.75ID:sCsirhj80
>>55
だっせ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:58:38.46ID:6956GQuWa
>>71
なおカタールワールドカップで日本代表はハーフの選手の出場なし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:58:57.76ID:t9s8O77o0
フィフィタトヨタに強奪されてて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:58:59.79ID:VT3OFFMW0
ラグビーだと純粋ジャップ男子使えないのが分かりすぎてアカンわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:59:18.94ID:eo53xzrH0
せめて監督は日本人やないと
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:59:28.21ID:sCsirhj80
>>62
ねえよ
主要なポジションみんな帰化外人
日本人はマジで足引っ張りにくいポジションで枠もらってるだけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:59:34.62ID:oJTIRKxad
クソ定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:59:49.92ID:B0XPlmUb0
日本人が海外リーグでプレーして活躍して他国で代表入りできる奴らがそこそこおるならここまで日本代表が外人ばっかりにはならんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:59:52.55ID:+BXxZBM10
>>66
韓国代表や中国代表や香港代表や台湾代表を全部乗っ取って欲しいわ
日本人の実力的には割とカンタンに出来る
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:00:09.28ID:n0weYnMFp
前の時は盛り上がったけど今回はあんま盛り上がらなさそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:00:10.97ID:4mATcDRc0
>>70
2人やろ思ったが、具くんは帰化ずみか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:00:12.90ID:CbODKAt+0
五郎丸ブームからもうすぐ10年が経つという現実
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:00:16.34ID:sCsirhj80
>>84
則ってなんの意味あんねん
本戦出れないのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:01:22.07ID:ykbzPFS70
外人だらけになった途端強くなるって
もうこれ日本人は劣等種って証明してるようなもんじゃんw
なんでジャップはこんなの応援してんの?笑
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:01:29.03ID:+BXxZBM10
>>88
そいつらの国を卑屈にできるやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:01:59.17ID:+BXxZBM10
>>89
でもお前らチョンって背が低いしチビやからラグビー弱いよね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:02:10.14ID:ZgQaapEW0
>>64
ナイカブラやマシレワは日本に居なければフィジー代表に選ばれてるやろなあ
ガンターだとタイ代表か
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:02:13.30ID:uvQRU1Kb0
>>86
国籍が韓国やったらずっと日本おっても韓国代表なれるんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:02:18.91ID:4mATcDRc0
>>71
ブラジル人留学生が原則禁止なったからや
海外でのサッカーユースが人身売買もどきやってるって批判から未成年の海外移籍禁止なって、日本の高校のブラジル人留学生もそれに当たる可能性あるからって禁止なった
バスケやラグビー、陸上あたりからサッカーボロクソ批判されてる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:02:32.66ID:4mATcDRc0
>>73
FC大阪が悪い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:02:39.87ID:W44tREdq0
>>91
日本代表にいるんだけどね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:02:57.65ID:B0XPlmUb0
念願のGL突破してベスト8にまでなった
主力に大量の外人がおらんとまともに戦えない
そらもう満足して盛り上がらんよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:03:03.10ID:sCsirhj80
>>91
チョンの方が身長高くねえのか?知らんけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:03:08.31ID:worG6WOaa
あへあへパントキックマンだった流大がここまで大成するとはね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:03:20.05ID:x/Kaimcha
高校の野球留学なんかかわいいもんやね
ラグビーと違って同じ日本人なんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況