X



【悲報】ネイマールのサウジ送りのエムバペのしわざ?黒幕説にネイマールが「いいね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 12:56:53.17ID:EQysmFqp0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:35:16.66ID:3K2yrVkQ0
いじめてたから逆襲されたか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:35:41.21ID:P6XaxdJS0
まあ同情はせんわ、ネイマールは若い頃から性格終わってるしな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:35:58.29ID:Uo6OA1570
>>97
畜生すぎて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:36:01.34ID:ku46awd5a
>>79
そら親は怒って当然よな
息子がいじめられてるようにしか見えないから
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:36:15.65ID:6dObcEEt0
>>57
もし仮にそうだったとしたらガンインって悲惨すぎるな
バレンシア時代もオーナーがガンインを特別扱いしててガンインのためのチームづくりをしてるみたいな噂話があって悪者にされてたけど、実際はガンインはずっとバレンシアを出たがってたし
フェランが「パレホが俺とガンインをイジメてたんだ」って公に発言したときもガンインは一切何も言わなかったし
マジョルカに行くときも日本人が散々久保を怪我させるだの叩いてたのに久保と仲良くやってたし

謂れなき中傷されること多すぎやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:36:16.82ID:/APzXEpZ0
そんなんじゃマジでCL取れずに終わるけどええんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:37:07.26ID:3K2yrVkQ0
>>102
親父だったか代理人だったが
ドナテロ呼び辞めて言ってたのに続けたたみたいやし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:37:17.47ID:w5djevxbr
このチームってドラマ化できそうなほどドロドロしてるな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:37:52.81ID:41TmmRBW0
エムバペも出てくって報道あったのにこんなことしてどうしたいんだ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:38:09.10ID:1fZUMrB+M
ネイマールがエムバペに対して酷い扱いしてた背景があるからエムバペのこれも一種の仕返しなんじゃないかとも思えるしまあ分からなくもない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:39:59.12ID:1fZUMrB+M
数百億円が動くガキの喧嘩ほんと草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:40:32.85ID:a1PmCRq50
独裁者エムバペ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:41:32.25ID:F3GGoi6sr
どうせ幽閉されるなら好き勝手やったろの精神
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:41:55.34ID:Ws3TtVen0
マクロンが後ろ盾やから余裕や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:43:11.99ID:TtF4wrcW0
>>103
エンバペ一人だと代表のDF熟成度なら止められないけど
クラブの練度と連携だとある程度は止められるから結局同じくらいのところまでしか行けないんじゃね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:43:25.10ID:q4+iyySa0
CL狙うのにネイマールいなくてええんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:43:53.15ID:tMUTnwfw0
去年の契約更新騒動でリークされた内容にネイマールを追い出してデンベレを獲得しろとゼニガメが要求したのがあったけど現実になったな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:43:58.69ID:ku46awd5a
なんだこれまでのエムバペの行動は昔いじめられてた相手に対する盛大な復讐劇だったんだな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:45:17.15ID:1fZUMrB+M
>>122
実際エムバペの要求かどうかは分からんけど結果的にはその通りになってしまったね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:45:24.24ID:WJYwzoflM
>>108
バレンシアのイジメはフェランがウキウキで喋ってガンインはノーコメントてのがリアルやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:45:56.58ID:fiShTVMr0
>>23
できるぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:46:46.98ID:xLfO3ouYM
>>98
シティはチーム内の雰囲気めちゃくちゃ良いらしいからな
ペップの起用法嫌ってる選手はいるけどそれ以外は居心地いいらしい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:48:06.44ID:T8oxuLMQ0
エンバペ特別扱いになる前はネイマールに亀イジりされてたからな
あの頃の恨みを忘れていなくても無理はない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:48:44.43ID:xLfO3ouYM
これで万が一エムバペがPSGCLで優勝してバロンドール取ったらネイマール立つ瀬がないやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:48:45.28ID:GIchgO1mM
>>125
psgでも苦労しそうやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:49:05.63ID:BjaLzsA30
メッシとエンバペに関しては不仲ではなかったみたいやけどネイマールとはダメやったみたいやね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:49:29.33ID:v/ze4wvnr
実際ネイマールってウザそうだし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:49:59.97ID:UnYz5CjX0
デンベレ呼んだのもそうやろな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:50:36.82ID:xLfO3ouYM
立場の低い人間や後輩にも優しくしてあげた方がいいよっていう教訓やぞ
ネイマールはそれを怠っただけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:51:16.33ID:EQysmFqp0
ネイマールが叩かれる流れになってて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:51:50.18ID:dz+GWhgXr
身近にいたら嫌な奴なんやろなあとは思うネイマールてって
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:52:18.39ID:t5SsCw850
邪魔者追い出して親友が加わって面倒くさいアジアツアー行かずに済んだエムバペの一人勝ちや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:52:39.54ID:xLfO3ouYM
>>132
エムバペとネイマールの関係ダメっていうかその根本的な原因って昔エムバペはネイマールにイジメられてたからやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:52:45.42ID:3K2yrVkQ0
試合中に乾殴ったりしてるし
性格悪いやろネイマール
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:53:16.90ID:9ek/fyRQH
デンベレって鳴り物入りでバルサ入りしたのに全然だったんだよなぁ
今更活躍できるか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:53:26.75ID:02aPRht80
ムバッペは心に闇がありそうな感じするわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:53:33.26ID:6dObcEEt0
ネイマールは良くも悪くも(マイルド)ヤンキー的やからな
精神が未熟
バカにするやつは散々バカにするし自分がリスペクトした対象は誰よりも信仰が厚い
ワイはそこが人間臭くて好きなんやけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:53:50.77ID:A33B6hPN0
でもエンバペこれで勝てるチームになると思っとるんか?
格落ちの選手ばっか入ってきてるけどええんか?
レアルもそんな行きそうな感じせんなってきたし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:54:29.95ID:Ci/G/0Tkr
デンベレってあのレイシストやっけ?
そんなのと仲良いエンバペもなんかアレな奴なんかな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:56:05.29ID:v/ze4wvnr
>>146
いうて母国で一番のクラブやしな
なんやかんや気に入ってるやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:57:16.29ID:6fWj43I6a
>>144
2018ワールドカップでベルギー相手に姑息な時間稼ぎしてた印象がある
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:57:40.50ID:PcpMW1haM
>>142
ネイマールはサントス時代後輩いじめてた時カメラ撮られてる事に気付いたらそれをやめて周りを注意する聖人なんだよなぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:59:08.32ID:DLWFJ8VQM
>>150
あれは批判されるようなプレーではないやろ
やって当然ではないがやった方がプロまである
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:59:59.61ID:8gTItq0T0
>>152
ムバッペほど姑息ではないけどハーランドも似たようなことやってたしな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:46.89ID:RS62Iae/0
エンバペのエゴの強さは尋常じゃない
レアルは取らんほうがええと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況