X



【画像】「トキ」、めちゃくちゃ可愛すぎると話題にw.w.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 13:34:26.45ID:TXum/qQ50
tps://i.imgur.com/hzii1WL.jpg
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:30:22.61ID:YQxFj7d6a
可愛いっていうか優しいだろ
あんだけ優しいお兄ちゃんおらんやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:30:31.12ID:MDY8Nq9m0
岐阜県民ならトキと聞いたら土岐市が思い浮かぶはずや
土岐プレミアムアウトレットあるし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:30:37.70ID:G5f16lruM
最近北斗スレよく立つな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:30:54.36ID:2zxxbHmZr
┏━┓                ┏━┓                ┏━┓    ┏━┓
┃  ┃            ┏━┛  ┗━┓        ┏━┛  ┗━┓┃  ┃
┃  ┗━┓        ┃          ┃        ┃          ┃┃  ┃
┃      ┃        ┗━┓  ┏━┛        ┗━┓  ┏━┛┃  ┃
┃  ┏━┛┏┳┳┓┏━┛  ┗━┓┏┳┳┓┏━┛  ┗━┓┃  ┃
┃  ┃    ┃┃┃┃┃          ┃┃┃┃┃┃          ┃┗━┛
┃  ┃    ┣┻┛┃┗━┓  ┏━┛┣┻┛┃┗━┓  ┏━┛┏━┓
┗━┛    ┗━━┛    ┗━┛    ┗━━┛    ┗━┛    ┗━┛
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:30:56.22ID:rAxc6qpPM
なんGで語れないもの
トキ
宮澤喜一
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:31:14.26ID:yI9/s5qm0
えまってここはブルーアーカイブの飛鳥馬トキちゃんを語るスレッドなんですけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:31:22.81ID:X2HTKN36a
あそこ日本なんやろ?
なんで日本人があんな革ジャンにモヒカンだらけになったの
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:31:40.14ID:ENVUa+WPa
終盤でケンがリュウを放逐したのって絶対めんどくさくなったからだよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:32:31.99ID:yZ1xPLvh0
>>220
核戦争後を生き延びるにはあれがベストって結論に達したんや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:33:19.28ID:G5f16lruM
>>221
ユリアとの約束も反故するしそういうキャラなんや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:34:08.97ID:fv99EMmed
メガテンにも恵まれた設定からの誰得トキがいたなー。。
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:34:10.24ID:QetOzYvqa
トキ好きやで
継続確定や
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:34:44.16ID:X2HTKN36a
>>222
金髪モヒカンとか維持大変じゃねえか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:35:45.00ID:u/JSz+mEa
>>227
連戦はセーフという風潮
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:36:50.78ID:yZ1xPLvh0
>>226
かといって七三分けにしてると一瞬で野盗が来るからな
その辺は合わせんと
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:39:04.90ID:90tjCegeM
可愛いトキちゃんについて語りたいのに、可愛くない北斗神拳のおじさんの話はやめてください。みんな困っています😢
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:39:06.05ID:gugMyz5O0
スレが落ちないように北斗ファンの手を借りる狡猾なスレ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:39:43.36ID:tJyg3I3K0
pixivでよく見るやつやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:39:52.25ID:cxypibAQ0
パチンコでしか知らない漫画
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:41:02.46ID:EcN8lft0d
北斗の話してるキモオタおっさん共出てけよ ここはブルアカスレやぞ?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:41:11.22ID:Yq/seXEEd
>>234
スロも打て
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:41:19.22ID:/EiijXkA0
>>231
可愛いトキちゃんとやらはどこにいるんだろうか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:42:06.93ID:4axmR3bha
>>227
なにが2体1の戦いはないじゃ
俺の台だけ2体1で戦えやしばくぞ いくら払ってると思ってんねん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:43:42.68ID:vouZkYhIM
イチゴ味で一躍有名になったターバンのガキ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:44:59.28ID:cxypibAQ0
>>238
少し打ったけどケンシロウのお散歩眺めるのが辛いわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:45:00.57ID:qhcKys3J0
トキ共闘4回中3回継続のみでクッソイラいた
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:45:45.43ID:er/uinUna
>>238
SEスペックではなあ
通常時クッソつまらんし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:46:00.73ID:ASaVgXXua
>>241
サンキュートキ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:48:08.47ID:wmMq6q6pa
お嬢の浴室はまだブルアカの北斗パロ出してへんの?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:50:24.61ID:z5RC85Gi0
全盛期トキの戦い見てみたかった
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:50:25.09ID:wmMq6q6pa
>>186
北斗のキャラはみんな立ってるけど正直ケンシロウだけはあんまりキャラ立ってるとは思えん
あれは舞台装置やわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:50:36.29ID:6dKtPHey0
ブルアカ行くわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:50:38.13ID:Sx5FgEf+a
>>249
黒夜叉の娘
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:50:52.49ID:yZ1xPLvh0
>>249
なんやこいつは
クラブか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:51:43.36ID:KJFGHGIj0
クソソシャゲガイジ死ね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:53:26.57ID:zllWfBHbM
>>257
よく考えたらこれ「相手に死亡フラグ立ってないから今戦ったら負けるな」って逃亡だよね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:00:19.25ID:itsVDBE00
なんでこのキャラいつもダブルピースしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況