X



【悲報】イケメン競艇選手、車で衝突事故死!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:12.21ID:gDdvnAuxr
中国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:12.21ID:gDdvnAuxr
中国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:12.35ID:gDdvnAuxr
韓国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:12.94ID:p6qhJU7S0
山口県光市の国道で軽乗用車と普通乗用車が衝突する事故があり、軽乗用車を運転していた25歳のボートレーサーの男性が死亡しました。

 警察によりますと、14日午後8時ごろ、光市虹ケ浜の国道188号で軽乗用車と普通乗用車が衝突しました。

 この事故で軽乗用車を運転していたボートレーサーの木村颯さんが頭を強く打ち、病院に搬送されましたがその後死亡が確認されました。

 木村さんの車に乗っていた20代の女性と、普通乗用車を運転していた20歳の男性は軽傷です。

 現場は片側2車線の直線で、警察は店舗から道路に出てきた木村さんの車に普通乗用車が衝突したものとみて詳しく調べています。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:17.50ID:cDoIgvZar
中国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:17.56ID:cDoIgvZar
韓国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:17.71ID:cDoIgvZar
中国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:23.32ID:/KUwzv+Qr
中国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:23.32ID:/KUwzv+Qr
中国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:23.51ID:/KUwzv+Qr
中国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:23.80ID:/KUwzv+Qr
中国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:30.30ID:BYeB7CW6r
中国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:30.30ID:BYeB7CW6r
韓国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:30.52ID:BYeB7CW6r
韓国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:32.98ID:LT3/Cw0c0
ええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:35.57ID:4XQyS8/Yr
韓国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:35.57ID:4XQyS8/Yr
韓国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:35.79ID:4XQyS8/Yr
中国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:36.00ID:4XQyS8/Yr
韓国
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:42.22ID:xNEJRaRYr
中国
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:42.22ID:xNEJRaRYr
中国
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:42.42ID:xNEJRaRYr
中国
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:01:02.29ID:jRwi1sHCd
軽自動車乗る奴ってアホなのか
ちょっと金出して安全確保するべきだよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:01:44.10ID:pwvbX65dp
ぼーっとしてたんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:01:56.31ID:a0q3xOZC0
血がすごい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:02:05.04ID:Djtdb14o0
走る棺桶こと軽
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:02:23.73ID:WYhslcv/0
左右確認不足か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:02:30.55ID:nMYBJBUQd
>>28
生くる屍ことおまえ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:03:01.79ID:SzO5zPsPd
レーサーなのにどうして
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:03:38.85ID:aO9fUl+Xd
あんま勝ててないこれからの選手やったん?
競艇選手は稼いでるイメージやが軽自動車乗ってるって
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:03:41.70ID:Ncre/Tq00
軽vs普通…!!😫
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:04:48.77ID:8luAD22t0
今⚫︎スレ無いしギャン中は寝てるかパチ行ってるから良く分からんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:05:04.35ID:COHGKESc0
ボートレーサーって動体視力すごそうだけど見えなかったんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:05:24.88ID:xXpmCt0K0
>>16
めっちゃイケメンやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:05:25.33ID:kUnIJOOJM
めっちゃ血ついとるやん
頭ぐちゃぐちゃなんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:05:43.95ID:xZaiSNYr0
相手スープラか…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:06:39.53ID:8U0IkYzs0
軽はやめろというなんGの忠告を無視した結果
同情の余地はない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:06:46.73ID:6Gdwa9rF0
おつかれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:06:53.36ID:0pFAaUGn0
ほらマツダ車だろ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:07:03.91ID:JerJ5R3sd
暴走スポーツカーに横から突っ込まれたら普通車でもワンチャン死ぬやろ
軽ならなおさらや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:07:10.81ID:8oa4Grch0
また軽自動車だよ何人殺したら気が済むんだよ軽自動車は
もう日本で販売できないようにしろよこんなガラクタ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:07:27.57ID:PlNplnkC0
言うてこれ正面じゃなくて横からやろ
普通車でもあかんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:07:35.14ID:OEPMIMWDH
相手は助かってるのが答えだよな
軽自動車は絶対乗りたくない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:07:53.41ID:FizLgkJj0
高級車に乗ってれば助かったんかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:08:38.37ID:Znp7cdVj0
軽関係なくこの事故やったら死なんか?
助手席の女は助かってるんやし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:09:03.91ID:xXpmCt0K0
横から運転席に突っ込んでるな
SUVなら助かったか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:09:10.97ID:zjlG/Ojg0
店舗から出てきてるところに追突ならボートレーサーの確認不足やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:09:12.86ID:8oa4Grch0
>>47
軽と普通車の事故ってこのパターン多すぎてほんまビビるわ
軽自動車の人間は死亡普通車の方は軽症パターン多すぎ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:09:36.10ID:hi0uBKXH0
バイクなら避けれたのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:09:51.48ID:TxPIKT530
これ60キロ以上の速度で横から突っ込まれてるやろ
普通車でも死ぬぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:10:22.67ID:tLR9Ut8J0
>>34
女の車を運転してただけかもしれんで
彼氏あるあるや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:10:30.36ID:OEPMIMWDH
これ殺した方も20歳かよキツイな
みんなが大学生楽しんでるような年齢でもうこいつは一生人グチャグチャにして殺した猟奇的殺人犯みたいな目で見られるんだもん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:10:50.81ID:tLR9Ut8J0
>>56
二十歳でスープラって凄いな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:10:59.94ID:sMlGwYTt0
>>56
損傷みると80キロ以上出とるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:11:40.25ID:PVz5J+Q7M
>>58
俺の近くにいたら間違いなく「よぉ人殺し人殺した感覚どんなんだった?」って聞くわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:12:15.52ID:c3PjwV7r0
これどっちが悪いんだろう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:12:24.06ID:tLR9Ut8J0
>>58
いうほどそんな目では見ないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:12:26.29ID:8oa4Grch0
>>58
人殺しとして一生過ごさないと駄目だもんな
こいつの家族ももちろん人殺しの家族として見られるやろし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:12:28.03ID:zham+bg+r
>>62
やっぱ句読点って必要だわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:12:36.35ID:YL/54UdQ0
ボートレースのCMきもすぎ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:12:37.45ID:LAaCUC0ia
>>52
損傷的に暴走状態で突っ込まれとると思うしよっぽどチキンでもない限りは無理ゲーやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:13:30.84ID:SbaD4nsV0
>>59
どうせ親の金やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:13:36.86ID:wSkSZ+SHd
仕事でスピード感覚麻痺しとるんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:13:54.58ID:PVz5J+Q7M
早くこの人殺しの実名晒せよ
近くに住んでたら煽りに行くからはよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:14:09.25ID:EWWcafcS0
横凸はマジ運ゲーよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:14:22.04ID:tLR9Ut8J0
>>69
だとしても凄いわ
親ガチャの中でも上の方やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:16:02.34ID:8oa4Grch0
俺はこういうの怖いから交差点で右折指示機でてるときでも一旦間置いてから行くわ
たまにキチガイが赤のタイミングで突っ込んでくるし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:16:07.96ID:41TmmRBW0
これ横から追突されてるし高級車じゃないと助からなかったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況