X



中学時代本当に人56しちゃったことあるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:03:49.17ID:b9Ge7zXWp
立ったら書く
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:04:20.60ID:m33iGQalM
🎣
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:04:41.40ID:r1czH93v0
立ったら書くってなんなん?
立ててるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:04:42.05ID:rR8W3EHA0
ワイもやけどお前もバレなかったんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:05:02.69ID:+Dv0gO3y0
女の子モンスター?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:05:47.54ID:b9Ge7zXWp
最寄駅が色んな路線の乗り換え駅になるくらい人が混む駅で、ホームの最前列のおっさんの後ろに当時のワイがおったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:06:42.30ID:BnAzHrEva
押したのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:06:42.45ID:7SYSYxT10
56人としちゃった、に見えた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:07:16.06ID:b9Ge7zXWp
そのおっさんが汗臭いし、しまいに屁こいたからワイキレてそのおっちゃん押したんや
そしたら思ったよりもバランス崩して、ホームに落ちて、急行列車に思いっきり轢かれちゃって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:08:08.05ID:duXs9JMuM
へぇそれで?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:08:33.75ID:d1PaQpL9M
未来のイッチだったってオチか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:09:45.09ID:b9Ge7zXWp
その瞬間鼓膜が破れるかってくらい電車の汽笛が大きくなって、電車のタイヤから錆びた金属音みたいのも鳴り響いて、周りが大パニックになって、真っ赤な飛沫が少し見えて、ワイも頭をハンマーで殴られたかのような感覚がしたんや、「ヤバイヤバイやばいやばいやばい」って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況