X



【急募】『この国、ほんとクソだわ…』←思い浮かぶ国www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:20:16.48ID:pf/X57VIM
どこや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:20:41.64ID:0BvhKmXmM
チュニドラ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:21:02.47ID:UkdQ8/Tu0
韓国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:21:12.24ID:UqDaTu3x0
日本
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:21:19.30ID:3ZuTMaLTM
韓国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:21:26.25ID:PoLcXh5i0
日中韓
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:21:37.32ID:ps0ZHYYlM
壺国
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:22:18.57ID:MaQziZ4gd
>>1-999
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる

韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国


● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国


男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:23:15.45ID:RaaiiVOqd
>>2-20
にシナチョンが書かれないの見ると
スクリプトはシナチョンの可能性高いな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:24:19.65ID:LZSUgXmqM
中韓スクリプト来なくて草
手動なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況