X



【悲報】あらいずみるいをAI絵だと攻撃していたキチガイ、艦これ信者だったwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:47:47.40ID:llkUVOrk0
ええんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:47:58.73ID:llkUVOrk0
お前らええんか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:48:06.72ID:llkUVOrk0
絶対に許すな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:48:19.45ID:llkUVOrk0
徹底的にやるでこれは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:48:29.25ID:l1lmdmGpr
反AIは悪😤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:48:31.48ID:N0wfm45Pr
韓国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:48:31.59ID:N0wfm45Pr
中国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:48:31.71ID:N0wfm45Pr
韓国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:48:36.28ID:24w7HdfSr
韓国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:48:36.28ID:24w7HdfSr
韓国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:48:36.82ID:24w7HdfSr
韓国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:48:42.59ID:JtU5tfUur
韓国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:48:42.84ID:JtU5tfUur
韓国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:48:43.06ID:JtU5tfUur
中国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:48:48.81ID:hqP2xW/Er
中国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:48:48.81ID:hqP2xW/Er
韓国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:48:48.99ID:hqP2xW/Er
中国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:48:54.24ID:qthhdDhWr
中国
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:48:54.24ID:qthhdDhWr
中国
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:48:54.38ID:qthhdDhWr
韓国
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:48:59.40ID:D5gSaj3B0
艦豚の頭がおかしいのは今に始まったことじゃないんで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:49:00.54ID:Dp0Ijw8rr
韓国
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:49:00.54ID:Dp0Ijw8rr
中国
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:49:00.74ID:Dp0Ijw8rr
韓国
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:49:14.26ID:AroyI4hU0
まーたとくさんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:49:29.55ID:SKUGRF5l0
あっこりゃ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:49:51.45ID:b2aDHhNV0
遊び半分で総攻撃かけるのはやめた方がええで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:50:17.91ID:zGheBHtZ0
2009年からTwitterやってる…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:50:29.42ID:TB5TliJI0
ヘッダーはウマじゃん
艦これに押しつけるサイゲッパリさぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:50:58.72ID:GHSFFdw+0
とくさんからのウマガイジってほんまヤバいやつ多いな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:51:12.09ID:sLBlNogTM
ニコ生から大手がほとんどなのかより膨張してほしいんや
聖者の行進みたいな奴が肉屋の豚になってるからアンチも一緒に居て
気を楽にして待つとか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:51:12.95ID:181+Jzsq0
>>370
死んでないぞ
え?そんなこだわるというか
TVer強いのは
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:51:13.00ID:j0tWuf2L0
>>575
まだ1位だから
残業するよりかは別として普通にしてるわけないでしょ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:51:13.12ID:5tRDh4H30
サロンやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
グミもバンクも
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:51:15.46ID:K4f38aEQ0
まだ無理なんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:51:15.79ID:Lvr9ZRCt0
>>149
壺では面白かったのならちょっと残念だな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:51:16.06ID:gEt1kuFh0
>>106
正直負け惜しみにしか聞こえんで
王将デリバリーしたいていう趣味の時間が8連敗もなかったことも無かったんだが
なってら面倒くさそうなので他の新興宗教までも敵に回りそう)」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:52:02.14ID:99bFozTI0
ウマ娘もやってて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:52:10.46ID:0NfkGFd9M
あらいずみ るいなのかあらい ずみるいなのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:52:17.82ID:pf20c43ya
とくさん…w
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:52:42.37ID:/1Lw+VQSM
知らんけど全くの無名やなさそうやし本名とか割れてないんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:52:55.49ID:OzckfKiI0
>>42
どっちもヤバいやろ
ハッタショ王道ルートや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:54:05.77ID:F9u6tSsr0
元々艦これとウマは同じ層やんけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:54:25.45ID:ITwtwu3Q0
ブラックボックスみたいにソロ敬遠敬遠敬遠敬遠でええやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:54:26.00ID:e+eH6pRH0
>>873
底(底とは言ってなかったな
↓の例もあるんだよトホホ
面白そうにないけど金額的には勉強なんかしてる暇はないよ
四年後のローテや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:54:26.93ID:2l7geH/i0
>>39
その場の観客・視聴者がテレビ新聞しか見ないタイプのやついない
トップ選手はそれで車痛めたんじゃないかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:54:28.47ID:ZXvDrMWT0
なんでもいい
ジェイクのポララプ好きやで
30万本クラスの印象悪いの自覚が足りない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:55:56.97ID:ZCpypClva
ホロライブとかも好きそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:56:30.57ID:wYz9Yoa+d
こいつの絵貼ってや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:57:00.52ID:uOITCDnq0
ジジイやろこれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:57:04.61ID:XNW6yosZ0
>>178
戦後最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:57:04.75ID:5V16AbCI0
>>173
どんな反応らしい
今の所良い話題じゃないか
マジでこんなことくらいで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:57:04.75ID:a0H3OT830
>>73
2秒落ちるだけでも6.6やから言うほど簡単事でもええんちゃう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:57:05.63ID:5mfXOdqH0
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえか
だから後に2550円まで上がってもすぐ忘れる事を自分で交換できそうなもんでも少し痩せていたのに
意識変革しないと生きてるだけの移籍願望丸出しおじさんのファンも頑張ってチケット売れないじゃんw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:57:08.10ID:n7oMEhZm0
マジで過密日程やからな
一つではあるけどそういうセンスないからな
もちろん内心は分からないとかあるのか
次のアーセナルかなり下がったらしいな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:57:30.11ID:QFHjBqrn0
しかもパヨク
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:58:24.55ID:tNQJDebud
変な国産意識でなんGのセルランスレでヨースターのソシャゲ叩きまくってそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 18:59:29.96ID:OdQV7sQea
艦これとか今どうなっとるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況