X



【悲報】ワイ「夏休みを題材にしてオズワルド風の漫才を作ってください」Chat GPT「もちろんです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:48:17.82ID:hQgMlOLcd
もちろんです!では、オズワルド風の漫才をお楽しみください。

コメディアンA: ねぇねぇ、夏休みって言ったら何を思い浮かべる?

コメディアンB: うーん、そうだなぁ。海!海でしょう!波と砂浜、そして焼けた肌!

コメディアンA: あはは、そうだよね!でも待ってよ、その海、日焼け止め塗ってない人、ちゃんと見たことある?

コメディアンB: えっと、見たことないかも…でも、でも日焼けって、夏休みの思い出じゃない?バカンス感じるよね!

コメディアンA: まさか、そんな思い出したくないよ!まるでランニングでバーベキューソースを背中に塗るみたいだよ!

コメディアンB: うわっ、それは痛そう…でも、夏休みっていいじゃん!友達と遊んで、かき氷食べて、花火大会もあるし!

コメディアンA: ああ、でもさ、花火大会って言ったら、いつものことだけど…「あれ、あれ、もうちょっと大きなの出す予定じゃなかった?」ってなるんだよ!

コメディアンB: あはは、まぁ確かに!でもさ、夏休みはそれも含めて楽しいじゃん。思い出に残る瞬間がいっぱいだよ!

コメディアンA: そうだね、確かに。夏休みって、思い出と失敗、楽しいこととおかしなことが交差する季節なんだよね!

コメディアンB: そうだよ!だからこそ、夏休みの経験はみんなそれぞれユニークで面白いんだよ!

コメディアンA: まさに、夏休みは冒険の季節だ!思い出に残る冒険とおかしな出来事、それが夏休みの魔法さ!

コメディアンB: ほんとそれだよ!夏休み、楽しみだなぁ!みんな、思いっきり笑って、思い出を作ろう!

どうだったでしょうか?オズワルド風のコメディで、夏休みの魅力を楽しんでいただければ嬉しいです!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:49:04.71ID:hQgMlOLcd
初chatgptやからワクワクしてたんやが
ワイが思ったより万能ちゃうかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:49:38.01ID:7Yin9vWed
背中にバーベキューソースだけ面白い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:50:24.90ID:9ExOfALU0
バカには扱えない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:51:37.98ID:io5XAZcu0
ギリギリオズワルドやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:52:07.41ID:hQgMlOLcd
まずオズワルドが伝わってなさそうやな
固有名詞はいかんのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:53:22.21ID:P2SFUDyO0
gpt4か?これ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:54:10.40ID:hQgMlOLcd
>>18
freeのやつやから多分ちゃう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:54:26.57ID:P2SFUDyO0
まずオズワルドの漫才を入力として与えて
特徴なんかも箇条書きで教えたあと
あなたはオズワルドです同じ形式で漫才してくださいってやらんと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:55:22.39ID:hQgMlOLcd
多分これ先に自分で脚本書いて添削させるほうがええな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:55:55.50ID:hQgMlOLcd
>>20
なるほど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:56:50.67ID:as48N4oX0
オズワルドを知らんからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:56:51.40ID:r4wZF0T7r
バカンス感じるよね!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:57:22.54ID:R2yhUgXka
>>20
gpt4じゃないと厳しそうやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:57:52.93ID:l1lmdmGpM
そもそもオズワルドはデータ収集期間に流行ってないだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:57:54.11ID:hQgMlOLcd
>>23
Twitterでよく見る固有名詞与えて理解してるのは先に入力として与えられてるからなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況