X



【朗報】うんこ、出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:19:27.03ID:/8WiuTIdd
やったぜ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:19:38.21ID:/8WiuTIdd
ついさっき出たわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:19:51.40ID:/8WiuTIdd
クーラーの下に長時間いたからちょっと緩かったけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:20:02.41ID:5G/lr30S0
何故貼らないのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:20:04.21ID:/8WiuTIdd
無理無理無理って出てくる時快感だった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:20:29.61ID:/8WiuTIdd
無理無理無理って出る時うんこの横からすこし屁が出たのもポイント高い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:20:53.19ID:/8WiuTIdd
>>4
感動して拭く前に撮るの忘れちゃった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:21:15.90ID:/8WiuTIdd
少し緩かったけど原型保ってたのも良かったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:21:34.47ID:/8WiuTIdd
あの量で硬かったらアナル割れてたと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:22:07.79ID:/8WiuTIdd
ムリムリムリって、出る時横から出る屁のスーッて感じがいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:22:26.45ID:/8WiuTIdd
腹も一気に軽くなったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況