X



無職なんやが無性に憂鬱で不安なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:51:11.66ID:cELt7Gc/0
なんのやる気も出ない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:51:21.76ID:cELt7Gc/0
働きたくねえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:51:39.84ID:cELt7Gc/0
けど貯金がもう残り少なくなってきたんよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:51:40.75ID:MC+ckimxr
じゃあ働かなければいいのでは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:51:51.87ID:cELt7Gc/0
>>4
貯金があればエエんやがな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:52:39.73ID:qGpiy/660
働いても金がもらえるだけで幸福度は増えるどころかむしろ減る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:52:45.76ID:0Hrz+nIea
病院行けばええで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:53:31.54ID:NrY5WizS0
開き直ればええやで
ワイのTwitterの知り合いの無職は開き直って人生楽しんどる
家の中でやがな
ちなワイも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:53:42.65ID:cELt7Gc/0
>>6
わかる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:54:10.15ID:cELt7Gc/0
彼女にも働けと圧力をかけられる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:55:29.45ID:cELt7Gc/0
毎日寝てたら一日が終わる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:56:11.43ID:j36Lkk0D0
まぁ不安になったらシコれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:56:37.57ID:cELt7Gc/0
ワイは真人間に戻れるのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:57:06.60ID:cELt7Gc/0
てか特別な才能のない人間は死ぬまで働くのが当たり前ってよく考えたら怖いよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:57:17.06ID:MC+ckimxr
生活保護は考えたんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:57:35.92ID:cELt7Gc/0
>>15
いや流石にそこまではためらいある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:57:46.48ID:gkQ//dVQd
氏ねば解決
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:57:56.48ID:cELt7Gc/0
学生に戻りてえなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況