X



阪w神wタwイwガwーwスw逝くw.w.w.w.w.w.w.w.w.

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:57:01.99ID:UuUyeFEW0
3150
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:04:38.96ID:hvk1BTd90
馬場でポジってた珍カス死亡wwwwwwwwwwwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:04:50.68ID:Bq8I1yO1a
まあこれは落ち込んでる新井さんを激励するための景気付けの一敗や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:05:20.53ID:dSNethLUM
お、ええやん
負けるならこの回一挙4点取られて負けパでお茶を濁せ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:06:03.07ID:X/EhzEGu0
もう手遅れな模様
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:06:10.03ID:Mx0LgApm0
先週ヤクルト中日に1つも勝てなかった広島に負ける珍カスw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:06:32.33ID:fQoYNNPq0
でも優勝するのは阪神だから
悔しかったら今から優勝してみ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:06:34.66ID:UTANo8u/d
>>32
「小野寺使わない岡田を辞めさせろ」って煽るだけでいくらでも釣れるから面白いで
中川を使わないで年寄りしか使わない岡田は死ねとか
今年のドラフトも岡田のせいで終わりだとか煽ったら無限に釣れるからな

ざまあみろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:06:54.64ID:ueR7fYx00
犯~珍~タイカースwww
くせぇーwwwくせぇーくせぇーくせぇーwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:07:28.35ID:YkzlzC1xa
このまま3タテされたら爆笑するわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:07:38.56ID:dSNethLUM
3タテはまずいけど1勝出来たらゲーム差1しか縮まらんからな
明日に賭けるのが得策
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:08:16.96ID:bapZ/ZPnp
優勝はするだろうけどCSで敗退して日本一1回継続しそう😂
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:08:37.48ID:xF/Nf/ST0
やっぱ梅野って阪神にとって扇の要やったんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:08:40.49ID:xF/Nf/ST0
やっぱ梅野って阪神にとって扇の要やったんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:09:17.82ID:WYhhRhnya
>>37
それに3位4位5位は3タテされたからな
もう広島と中日しかついてこれない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:09:22.46ID:Ll10B++h0
ノーアウト二三塁のピンチで降雨コールドさせた阪神園芸を見習えや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:09:35.61ID:9Qeizo4ja
負けそうになると死球当てんの草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:10:55.33ID:Pbt9zYRTd
2008年8月30日

1位 阪神 +28 残り31試合
2位 巨人 +12 残り31試合 ゲーム差8.0



2023年8月14日

1位 阪神 +24 残り39試合
2位 広島 +8 残り38試合 ゲーム差8.0



あっ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:11:22.86ID:ZXVEnvHA0
梅ちゃんやられた影響さっそくでとるなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:12:09.83ID:kzGne01/r
広島・上本が5回守備から交代 4回の打席で左手に死球受けて苦悶の表情
https://news.yahoo.co.jp/articles/516f7d753fd8a2e3e0e8fe1f09177b663a902f2c

 ◇セ・リーグ 広島―阪神(2023年8月15日 マツダ)

広島・上本が4回の打席で左手甲に死球を受けると、
直後の5回の守備には就かず、そのまま退いた。代わって、中堅には西川が左翼から回った...
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:12:17.90ID:8ZbxNIdHa
死球あてたんやし阪神公式が謝罪するんやろ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:12:22.45ID:R3YCdi4O0
阪神タイガースのファンの民度低すぎやろ…
浦和レッズより酷いと思うわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:12:24.04ID:UuUyeFEW0
これがちでV逸してほしい
普通に好きじゃないし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:12:51.95ID:mgk8pwoR0
>>49
悪とは滅びるものやね…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:13:07.44ID:mUGDA5kH0
虚カスウキウキで草
もうBクラス確定やからチュニドラ煽りとチンカス煽りに全力投球やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:13:27.55ID:BkYQVam/0
これで負け続いたら実質ヤクルトの勝ちだな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:14:10.54ID:cV168bTZr
阪神にはブーイングがあるから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:14:11.00ID:mgk8pwoR0
>>60
阪神の選手に恨みはないけどファンが汚すぎるんよな
ドブの底の泥のような不快な生き物たち
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:14:13.91ID:soQdxWp8a
毎回この時期から落ち始めて
最後捲られるパターンよな阪神て
今回もかよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:14:25.83ID:VO0G5L2H0
上チームの足は引っ張れるけど中日には勝ち越せないヤクルト草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:15:09.82ID:YXUYWKHo0
Vやねん!!!!!
梅野いなくなった途端クソ弱くなったな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:15:19.06ID:aISn+zi70
甲子園の土弄りまくって阪神にだけ都合のいいパイア各地で連発のインチキコンボしないと勝てないんやなやっぱり
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:15:36.42ID:bapZ/ZPnp
>>50
諦めとるわい😡
こちとらヤクルトファンやぞ😡
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:16:50.11ID:R3YCdi4O0
サイン盗みしてたんか🤔
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:17:26.70ID:QJ0mkc3h0
こんーのいつもありがとう!!!!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:17:38.78ID:UTANo8u/d
>>71
やろなあ
藤浪を飼ってたくせにちょっとぶつけられただけで騒ぎすぎ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:17:39.80ID:bapZ/ZPnp
>>71
2021年のあかんすよ以前はしてたらしいね🥺
今はしてないんちゃう?🥺
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:17:46.26ID:ZtagYTLg0
ち~ん(笑)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:17:46.95ID:UuUyeFEW0
>>65
これ
熱量はすごいけど履き違えてる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:19:07.20ID:gQZvx+GSa
>>62
気持ちいいー!!!!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:19:08.82ID:tcnGgXJN0
ここで三連敗するのが阪神
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:28.86ID:+fL48oy30
>>26
自分の履歴が反映されたおすすめトレンドを見て「岡田辞めろがトレンドしてる🤩❗」って喜んでそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:39.09ID:uqiVKVcQd
呪いの装備扱いされてたのにいざ剥がされたら大事な仲間扱いされる梅野に草生えるんだよね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:21:05.78ID:XQ54MPa00
西純矢は広島戦で毎回ブーイングな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況