X



たまに大人なのに絶対謝れない奴っているやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:32:58.61ID:46fH8sTY0
あれなんなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:33:34.38ID:qYkX8p1H0
プライドや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:33:37.98ID:Q5YKNhgBa
むしろ大人の方が謝れないやつ多いような
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:33:42.76ID:9oHte4V00
あれぼく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:33:54.54ID:Tvx5GekAr
ワイやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:34:34.38ID:NVKC214F0
共産党か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:35:07.78ID:Al54uiZn0
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:35:49.70ID:jQaZgDyW0
謝ったほうが自分も楽になるのにね
大概自ら損する方に進む馬鹿や
経験値が少ないやつほどなりやすい罠
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:36:04.92ID:9Q8jd/t30
>>7
まあいいじゃんそういうの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:36:40.27ID:sja717RG0
舐められてんじゃねーの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:37:19.38ID:+iw9V2Er0
あれぼく
人格障害だから性格じゃないよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:37:40.40ID:uHd9+wwl0
呼んだ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:38:24.27ID:08Bcn3l9r
意味のない質問だよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:38:28.75ID:A7Ids/rar
>>12
あのーここに本ですけど?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:38:46.46ID:F00GZrNE0
アスペか自己愛性かやろ
併発してるパターンもある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:39:11.23ID:PmcMqOCqd
謝ると調子乗ってマウント取ってくるガイジもいる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:39:45.50ID:cMJMNe//0
アルコアンドピース「逃げ得」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:40:49.92ID:jce4DSC6p
バイトやってるとそういう客に出会う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:41:12.13ID:ciP0E1Mm0
脳内にプリキュア飼ってるんだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:41:38.08ID:03P97a5Td
大人なのにって何も知らない奴が言う言葉だよね
そういうことと向き合ったことないんだなって分かる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:41:48.14ID:qYK20FyzM
責任とらされるじゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:43:53.20ID:CU959DCYa
ハゲ鉄のことか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:44:21.09ID:KUWpCEQo0
一言目が謝罪のやつもいるやん
あれこそ気持ち悪い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:44:28.54ID:6dObcEEt0
謝る謝らないなんてどっちでもいい
ただし自省はしろ
謝るだけで何に謝ってるのかも理解してないような人間が多すぎ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:44:32.45ID:MDlHbFhj0
広尾晃とか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:44:45.95ID:WVWQpqh/0
誠にごめんなさい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:44:51.46ID:jQaZgDyW0
喧嘩をしてしまったら先に「謝罪」
気を使わせたら「感謝」
人に会ったら「挨拶」

基本だがこれらはできる限り心がけたほうがええで
これが出来ない奴はどんどん人が離れてく
若い頃はいいが年取った時に皺寄せがくるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:45:01.87ID:KmnkcqTZa
就職するとそういうの増えるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:45:34.82ID:qYK20FyzM
>>30
舐められてそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:47:27.87ID:jQaZgDyW0
>>32
知らんけど100人になめられても1人と強固な信頼関係を築ければええんやで
それを人徳という
舐められるとか舐められないとかそういう人生の果に何が待ってるか自分の頭で考えたほうがええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況