X



マッチングアプリワイ、マッチした相手と会話を続けるのが苦痛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:34:28.98ID:+cS+YYNA0
どうすりゃええんやこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:35:22.94ID:nBvIF+ov0
今すぐやめろ
マッチングアプリは資本主義を加速させる悪魔のツールだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:39:11.70ID:Yf2eETQHa
趣味が合う相手なら自然と続くで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:42:27.93ID:hUJ9+MEq0
イケメン偽垢だと女からガンガンメッセージくるのに
自分の写真だとマッチはしても向こうからメッセージ来ること一切なくてわろたわい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:42:50.81ID:ywhNa/2dM
続いても好きになるかは別やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:45:10.65ID:TnO5QgwrM
ワイもそれで別に彼女欲しいわけではなく彼女持ちのレッテルが欲しいだけなんだって気づいてアプリやめたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:46:11.81ID:c+SvJmZs0
そうですねが増えた時はそうですね返ししてるほぼケンカ別れできる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:46:18.64ID:P5BuXpp40
不幸になるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています