X



【悲報】愚地独歩さん、差別主義者だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:49:53.68ID:ozOuG8VG0
ひとをオカマなんて馬鹿にしちゃいけないよ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:50:04.30ID:ozOuG8VG0
差別だよ独歩さん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:50:08.29ID:ySJr8Ha00
は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:50:12.66ID:WBHpunyW0
なんだぁ?てめェ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:50:59.84ID:Nidb8Hxw0
ホモでは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:51:10.15ID:y6x2NtLZ0
ホモでも抜けりゃいいって言ってたけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:51:20.53ID:UecjBf880
もう主要キャラのなかでは下から数えた方が早いよなこのオッサン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:52:24.25ID:Ta7cMdR10
弱男ほど差別主義者になる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:52:25.26ID:J5vyI32ca
>>8
一般人には無双できるから…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:53:28.85ID:joVOUz4GM
>>10
ミスターサタンかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:53:32.73ID:WNVIVwRZ0
なお挑発されてるのはジェンダーレスな模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:54:19.34ID:NTIC9m4w0
遊園地で無門を見守ってたから・・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:54:35.89ID:FB9hdmPI0
正直もう武神名乗るのやめてほしい
大関に苦戦する武神ってなんだよ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:54:36.55ID:C+sEz3mCr
普通に負けそうになってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:55:57.30ID:RUTrM+uqd
弱者男性の模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:56:14.49ID:oNXNs3KO0
刃牙に出てくるファイターって膝がぶっ壊されても大したダメージになってないよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:56:54.99ID:NTIC9m4w0
>>18
根っこに人体賛歌があって
そんなレベルでも基本治るからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:57:05.82ID:wudjsgbZp
雑魚狩り特化の初見殺し爺さんよりはマシやがこいつも株下がりまくってるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:57:55.02ID:LtTP6nkh0
アンチ乙
最近は蹴速とかいうゴミ瞬殺してるから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:58:35.51ID:gJhVUilD0
ジャンプしようとするだけで鉄筋コンクリの床凹ませられるの
このオカマ以外おらんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:59:14.58ID:cIQhJKTR0
独歩ちゃんもバイなのかな😧
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:59:23.24ID:NTIC9m4w0
天内って復活描写も無く消えたよな
野村シコルスキー外伝ぐらいに出してやれよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:59:40.68ID:4NXrXd0k0
>>18
言うて膝だけか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 21:59:49.96ID:J1E73PZr0
勇次郎(みんな女に見えるがオカマ・・・?)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:01:20.52ID:y+94IuKUd
この頃の独歩ちゃんはまだ格を保ってたな
今はただのハゲダンサー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:01:35.38
天内は勇次郎がちゃちゃ入れなきゃ独歩に勝ってたから
作中最強格だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:02:10.05ID:6Gdwa9rF0
イキッてるけど相手の甘さがなければ負けてたまであるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:02:13.71ID:gnPDonT00
>>18
金的食らってもすぐ回復するし歯抜けてもすぐ生えるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:02:47.47ID:LT9zntjM0
どうせ天内も今出てきたら前頭筆頭くらいの奴にボコられるんやろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:03:09.12ID:NTIC9m4w0
呉羽の実験台にされた人
兄を超えて裕次郎ですら褒めてた鎬
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:03:12.62ID:gJhVUilD0
・子供は居ない
・勝って帰ったなら……尻でもなでてやるか……

つまり独歩もホモなのは確定であり
夏恵はただのケツオナホのカモフラージュ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:03:15.67
>>31
お前らがそうやって馬鹿にしたせいで烈さんが…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:03:56.59ID:Nidb8Hxw0
>>18
赤血球に核があって首に視神経がある世界観だし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:05:10.44ID:q11VnM8Q0
負け
勇次郎
オカマ
渋川
ドリアン
アライジュニア
克己

勝ち

末堂
殺人鬼
相撲取り


こう見ると雑魚狩りマンやな😨
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:05:14.87ID:YW7XBpAXp
ハゲてるくせに差別主義者かよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:05:25.46ID:5Hz6iAJdM
勇次郎に喧嘩売ってるけどまだベスト8だよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:06:02.82ID:P62urLb2a
ホモ内ってアライJrよりは強いよな
使い捨てにされてかわいそうや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:06:17.01ID:7PicTl8Kr
>>38
勇次郎戦で心臓止まったし後遺症で弱くなったことにしよう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:07:04.26ID:1YyVgZgl0
お前ら叩いてるけどどうせ虎に勝てないんだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:07:22.45ID:4NXrXd0k0
>>38
虎も入れてやれよ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:07:22.49ID:y2OerJro0
>>18
アキレス腱食われでも回復してるしな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:07:46.97ID:AmjBlO3R0
天内が勇次郎に掘られてるという風潮
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:07:49.73ID:fKIGvHR9p
初期より弱くなったって言うけど片目無くなったんだから当たり前だろ
距離感掴めないし相当なハンデやぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:08:35.31ID:y2OerJro0
>>38
土管にも勝ってる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:08:39.78ID:0YVD3/hup
>>47
アキレス腱って再生しないの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:08:51.92ID:gJhVUilD0
天内をスカウトしたのも
大統領警護の活躍じゃなくてただ顔が気に入ったからという風潮
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:10:10.77ID:O4h4d1vud
還暦前なのにあそこまで動けるのすげーやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:10:34.85
>>51
するわけねぇだろ中卒か
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:11:08.74ID:0YVD3/hup
>>55
ひょえー怖
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:11:09.93ID:q11VnM8Q0
>>53
なんなら素手でも勝てなさそう
本部は独歩より遥かに強い烈といい勝負できるし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:11:17.78ID:y2OerJro0
>>51
あんだけがっぷりいかれて再生してたら腕食われても再生するだろうよ。
知らんけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:12:29.45ID:vs6j3MQQ0
>>57
いよいよ終わりやな
タイトルまでふざけ出したか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:12:33.75ID:IF61ZLt00
年齢と隻眼を言い訳にするにはオリバも封じ込められる渋川がいるから厳しい独歩
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:13:13.48ID:gJhVUilD0
アキレス腱は切れただけならギプスつけときゃくっつくぞ
あのレベルで齧られたらダメだと思うけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:13:14.44ID:O4h4d1vud
本部が強いってことは最トーで本部に勝った金竜山はもっと強い
相撲上げの伏線は宮本武蔵編ですでに始まっていたって考えると板垣センセは天才過ぎるw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:13:19.02ID:AmjBlO3R0
>>51
断裂ならするけど健ごとごっそり食い千切られてるから
「え?指って千切れてもまた生えてこないの?」みたいな話になってくるで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:13:56.25ID:9C0lH9aO0
>>57
あほくさ
晩節汚しってレベルちゃうやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:13:58.36ID:X7P/0i+rM
アニメピクル編配信してたんやな🤗
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:14:25.83ID:4NXrXd0k0
>>53
むしろ本部より強いやつのが少ない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:15:14.99ID:vs6j3MQQ0
グラップラー読み直したけど烈って別格って扱いやったんやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:16:08.30ID:E/Uu/EISa
もしかしてホモでは🤔
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:16:08.72ID:P62urLb2a
>>57
タイトルどんどん適当になっとるやん
相撲超えしそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:16:09.94
刃牙らへんとか本編でも言ってたけど板垣気に入ってたんか…普通に滑ってたのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:16:20.61ID:WJYwzofl0
バキとジャックに勝ったのって勇次郎と本部だけか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:17:12.42ID:Hbfd+W8h0
>>57
もうバキはええから餓狼伝の続き描けよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:17:47.46ID:IF61ZLt00
克巳は単純なスペックならジャックと同じくらいのはずなのに勝てる気はしない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:17:53.75ID:FB9hdmPI0
>>57
滑り倒してるのに大御所だから誰も忠言できないんやろなって…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:18:02.49ID:gJhVUilD0
>>77
いまさら石井慧掘り下げても無理やろ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:18:06.04ID:mS84YJ0ed
>>76
怪しいけどピクル
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:18:22.63ID:pjBSdqW3a
>>57
もう作品ごとブン投げるみたいやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:18:25.08ID:HiLOkhCK0
でも独歩の修行時代のスピンオフが
一番面白いよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:19:16.93ID:pN4Gw9DJ0
勇次郎は平等に陵辱するのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:19:21.75ID:q11VnM8Q0
自分もピクルに蹴り飛ばされてワンパンされたくせにジャック兄さん煽りに来るバカ嫌い
ピクルに食われて死ねばよかったのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:20:20.36ID:P2SFUDyO0
>>57
刃牙道から自己模倣ばっかになってたし
刃牙らへんはそりゃもう酷いことになりそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:20:25.53ID:s7dJ3sVj0
>>18
勇次郎にぶっ壊されたはずの奴らが刃牙の優勝祝いにくるからね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:22:21.82ID:HiLOkhCK0
ジャック
オリバ
克己
ピクル
渋川

こいつらで総当たり戦やったほうがおもろいやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:22:29.11ID:IF61ZLt00
鍛錬を積んだ花山が最強だけど花山は鍛錬しないから格が落ちない無敵の存在
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:23:02.63ID:A83A0IEO0
勇次郎が勝った相手

練習後のアマチュアボクサー
引退した柔道家
ボロボロの花山(15)
まだガキのバキ
朱美
バキに負けて弱った夜叉猿
最トーで敗退した負傷者
ボロボロのジャック
本部にボロボロにされた柳

こいつ雑魚狩りやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:23:08.68ID:EfeVZCWSd
次章はジャック兄さんが世界中にばら撒いた範馬の血と戦うストーリーならめっちゃおもろそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:23:10.04ID:Fsw3m+DH0
>>57
らへんってなんだよとかツッコまれてて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:23:36.18ID:abyNBecQ0
今の丸みを帯びたゴム人形みたいなきっしょいきっしょい絵柄でジャックとピクルの噛みつき合いを20巻くらい見せられる模様
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:23:39.92ID:Cv1NqaH0d
>>92
なお麻酔銃持ったおっさんに負ける模様
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:23:43.98ID:mTMhp324a
>>57
刃牙の周囲しか描かんということならもう刃牙降ろしてくれめんす🥺💧
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:23:59.68ID:WFC5zL0A0
天内悠ってかなり強かったのにどうして二度と出てこないの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:24:02.48ID:Zi+bLlmLd
>>92
独歩郭刃牙はベストだったからセーフ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:24:16.94ID:A83A0IEO0
最トー最弱のジャガッタ忘れてたわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:24:45.60ID:q11VnM8Q0
>>100
vsガキバキ好き
親子喧嘩はクッソおもんなかったわ
こずえも呆れ取ったで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:24:45.94ID:Nidb8Hxw0
>>99
勇ちゃんに薄毛にされたから
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:24:50.14ID:A83A0IEO0
キャバで泥酔してる独歩
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:25:20.84ID:mTMhp324a
そろそろ刃牙の息子のストーリーにしてピクルの息子と冒険に出る話とかやって🥺💧
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:25:56.48ID:P11qC9on0
ピクルとかただの被害者やん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:26:07.03ID:EfeVZCWSd
全盛期板垣でジャックvs烈海王見たかったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:26:46.83ID:y26mSiv70
今の勇ちゃんって菩薩拳防げんの?
初期は正拳に反応できなかったけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:26:51.85ID:USnGegQt0
最後にもう一回トーナメントやって欲しい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:27:16.40ID:q+ld6zFor
純ゲバル
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:28:38.03ID:l8PPz3n90
独歩ちゃんって強い奴に勝った事ないのに何で魅力あるんやろな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:29:16.75
こずえどこいったんや
刃牙ほっといて無門とくっつけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:30:52.28ID:Mz29jCJod
宮本武蔵編は無刀になったりやっぱ刀握ったり終始意味不明やったからまだ相撲編の方がすっきりしてた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:31:28.97ID:mTMhp324a
克己とかいう腕の肉が吹き飛ぶくらいの動きをしたやつ
これ以上鍛えてもさらに腕無くなるだけやん🥺💧
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:31:46.69ID:Mz29jCJod
宮本武蔵編は無刀になったりやっぱ刀握ったり終始意味不明やったからまだ相撲編の方がすっきりしてた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:32:40.44ID:y2OerJro0
>>92
ジャガジャッタ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:32:42.26ID:qCGV1ged0
3部で終わらせとけよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:32:43.99ID:l8PPz3n90
相撲編も蹴速とか終始意味不明やったけどな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:32:56.11ID:IF61ZLt00
克巳はクローン技術がすごいあの世界なら真マッハいくらでも撃てるやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:32:57.46ID:Nidb8Hxw0
>>117
徳川のジジイがクローン培養してくれるからへーきへーき
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:33:22.87ID:4NXrXd0k0
>>92
ガイアボコボコにしとるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:33:37.86ID:P11qC9on0
徳川のハゲをとっとと始末しろよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:34:24.83ID:ozkkXjVX0
彼岸島、タフ以上にライブ感で描いてるよなこの作者
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:34:50.17ID:l8PPz3n90
>>92
暇つぶしにボクサー10数人くらい虐殺してた頃の勇次郎って何処行ったん?
今の勇次郎って別人やろ
雷に打たれた時にそこらのおっさんと人格入れ替わったんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:34:57.08ID:y2OerJro0
>>117
そこで烈の腕ですよ
そのうち独歩の腕とかつくんでね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:35:20.19ID:NqqoF9yZ0
天内は再登場して刃牙より強くても不自然でない唯一のキャラ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:35:33.03ID:y26mSiv70
>>117
ジャックの合金歯が許されてんだからロケットパンチに改造しても許されるやろ
ドイルと仲良かったし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:35:50.28ID:M4G+yjTtd
>>128
嫌味か貴様ッッッ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:36:24.08ID:q11VnM8Q0
>>117
なくなっても培養烈の腕に取り替えるだけやろ
もう頭以外は取れても再生できるから欠損し放題や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:36:51.06ID:UecjBf880
もうバキが強くなりすぎて編の最後の締役となっててつまらんよな
いい加減完全新作にするばいいのに
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:37:15.96ID:IF61ZLt00
夜叉猿の頭ではしゃいでたころの勇次郎は絶対マナーとか気にしてなかったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:37:50.14ID:Iy/tFHw80
烈海王は異世界でデュラハンをボコってるというのに
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:38:17.20ID:VKX+Sda90
>>57
高校鉄拳伝タフ
TOUGH
TOUGH(外伝)龍を継ぐ男

内容は置いといて猿先生の方がタイトルセンスはよくないか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:38:26.79ID:l8PPz3n90
バキは何故宮沢タフくんになれなかったのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:38:51.62ID:CH6fPd1la
勇次郎に鬼の貌を使わせたキャラ
本部以蔵
愚地独歩
郭海皇
範馬刃牙
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:38:57.69ID:xilgEYUHa
ネトフリ新作のピクル編見たけど烈さんあれガイジやん😅
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:39:06.72ID:oc81KizO0
>>1
実際ユウジロウ独歩にビビりまくっててバキが来なきゃ負けてたという事実
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:39:34.05ID:Sm+XiJaM0
シコルとガイアの番外編は面白いの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:39:51.89ID:E6EDA+cU0
絶対グラップラー最初期より
少年編の方が刃牙も戦う相手も強いよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:40:01.21ID:jldDieUc0
刃牙の名シーン炭酸抜きコーラかなんだあてめえしかない模様
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:40:49.50ID:5Hz6iAJdM
>>142
おでん屋
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:41:27.35ID:q11VnM8Q0
>>141
いまでもタフくんが戦うと盛り上がるからな
刃牙が出てくると盛り下がるのに
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:41:43.79ID:UlF6Kufx0
>>145
ワイはすき
自衛隊4人衆出てきたときはクソほど笑った
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:42:02.73ID:vs6j3MQQ0
あとグラップラーの頃って勇次郎が出るシーン全部つまらんな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:43:14.69ID:l8PPz3n90
>>147
名シーンやないけど
最近でもハンドポケットとか好きやったんやけどな
ま、らいたいさいもバキ戦はゴミやったけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:44:03.03ID:Sm+XiJaM0
刃牙VSタフくんってどっちが勝つ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:44:03.72ID:EVQ/5K1jd
>>57
もうペン折れよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:44:05.91ID:y2OerJro0
>>147
まだやるかい?だろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:44:57.85ID:K7O0RcZB0
蹴速出した意味あったんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:45:02.84ID:dmrbGZou0
弟子みたいな存在が刃牙には必要なんやろな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:46:04.33ID:p4HwElHud
>>147
ごきげんな朝飯だ忘れんな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:47:05.84ID:wUfEiz8J0
勇次郎って刃牙くらいの年齢の時は刃牙より弱いのに良くイキれるよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:47:56.01ID:wWTmwRDrM
ゲバルとかロンショブンとか再登場させてほしい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:49:06.24ID:JCjxFv540
独歩はドラム缶だかなんだかを粉にしたのがピークで以降は落ち続けてる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:51:12.78ID:RUBL9qIjp
>>164
ピクルじゃん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:51:13.19ID:y2OerJro0
>>166
ドラム缶粉にしたら勇次郎にも勝てるわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:51:53.23ID:oBPr8BxXp
結局最強ランキングって
勇二郎が頂点で次いで武蔵刃牙がtop3でええんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:52:45.08ID:md+R+WlRp
>>169
相撲デブ忘れんなよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:53:30.66ID:FVp+lbqXd
>>147
史上最強のファッキュー忘れんな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:54:37.56ID:ykdQ1KT30
>>151
あいつら出たんか
ちょっと買いたくなってきた
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:55:46.85ID:/wX1Xhgz0
親子喧嘩で刃牙はもう勇次郎級の強さになったから成長する余地が無いんだよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:55:56.27ID:ykdQ1KT30
>>152
やってる事が北斗の拳のジャギやアミバレベルなのに誰もやり返せずに最後は神格化されちゃったからね
スッキリしない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:56:02.22ID:PyM/RNzi0
>>55
なわけないやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:56:23.35ID:y2OerJro0
>>169
勇一郎
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:58:57.45ID:08a1vUE2a
勇次郎に技を使わせたピクル
ピクルに押し合いで勝った武蔵
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:59:25.61ID:D84lzz1d0
勇次郎
武蔵(死合)
本部(フル武装)
刃牙
ピクル

今のバキワールドのトップ5はこれやろ?
異論ある奴はまともに読んでねぇわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:00:06.79ID:wudjsgbZp
>>53
独歩はともかく渋川に至っては鎬弟すら怪しいやろうな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:00:14.78ID:AroyI4hU0
>>180
こいつ今のバキ真面目に読んでるやんキモっw
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:00:45.62ID:WFC5zL0A0
1.(グラップラー)刃牙
2.バキ

3.範馬刃牙 → 範馬勇次郎との決着

4.刃牙道
5.バキ道

6.???


次が第2部完って感じかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:01:10.46ID:ykdQ1KT30
ジャック→ピクルと本部にしか負けてない
オリバ→相撲取りにしか負けてない。のちに小指なし相撲取りにリベンジした

範馬一族以外との戦績は言うほど格おちてないよな(震え声
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:01:30.82ID:qdw6RG1Cp
灼熱の時間
片腕というオリジナル

からの腕付けます
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:01:58.44ID:CYhnZaJop
>>57
マジ意味わからん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:01:59.46ID:d3Cc+f01a
相撲編勇次郎のゲイバレ関連以外全然語録増えんかったな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:02:01.08ID:Wr4ckVjV0
次編はピクルがメインなんやろ?
大丈夫なんかね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:04:36.70ID:K+ytsWXea
噛みつきメインって勇次郎が否定してたのにこの期に及んでまだ引っ張るのな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:05:34.59ID:ykdQ1KT30
ピクルに挑みに行くより、勇二郎に挑みに行ったほうが戦闘欲求そこそこ満足させつつ五体満足で帰れる説あるよな
グラップラー時代はキチガイだったけどなんだかんだで花山を優しく倒
すくらいには丸くなったし
つまり烈海王はむだじ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:06:04.42ID:fTY7ho9G0
>>57
は~もう終わりだよこの漫画
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:06:06.71ID:w39ZmocN0
渋川センセのアキレス腱はジャックがペッてやったやつ拾ってジジイ医者と紅葉が再生手術でもしたんやろ…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:09:32.87ID:bOIZCHxY0
潮時はぶっちゃけいつだったんだ?
地下闘技場らへんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:10:04.20ID:AroyI4hU0
真面目に欠損書く気があるなら賛否あっても要素として必要やけどさ
ジャック辺りから雑に欠損させるけど話に大きく関わるわけでもなくモヤモヤするだけみたいな感じになったよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:10:21.85ID:DHIfPMQI0
海外人気出たけど勇一郎見てどう思うんやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:10:38.47ID:y2OerJro0
>>57
裸編だろ
サウナとか風呂とかめぐるんじゃね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:10:55.34ID:RodOA6040
>>57
とどのつまり刃牙が主人公じゃなく周辺の連中が主人公って事やろ?そっちの方がええわ
ワイが常々はじめの一歩ってタイトルやめて鴨川ジムにでもせえよって言うてた持論に近いから期待はするで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:11:35.23ID:y2OerJro0
>>193
SAGAやないか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:11:57.19ID:OVfs8cBWa
ワイにわかなんやが今更刃牙道とバキ道で分かれてることに気づいたわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:13:18.55ID:AroyI4hU0
>>193
死刑囚編がなんかなあなあで終わってなぜか中国に行ってからもう終わりや
あそこで終わらせなくてもいいやと学んだ
エア味噌汁で完全にきちんとまとめることを放棄し現在に至る
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:13:33.75ID:FVp+lbqXd
なおケンガンオメガ、王馬が相撲やっている模様
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:14:56.24ID:q2syq6G40
噛道から見ればどこ傷つけても出血するから全身急所とか言ってたけどそれなら鎬流空手でも学んだ方がいいだろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:15:30.03ID:OOnT+DlYM
>>193
そら最強トーナメントよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:16:20.14ID:dMQOnbJr0
最近ピクルのやつアニメで見たけど愚地独歩ぜんぜん活躍してへんやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:16:21.06ID:9lssjdJvM
ボクシング篇ってどうなったん?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:17:25.37ID:Ew3N19u50
相撲編って誰も読んでないんじゃないかってくらいネットでも語られないよな
武蔵の頃は糞なりに語られはしてたのに
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:18:11.86ID:gEgXqnJe0
武蔵編はコラ画像が話題になっただけマシやな
相撲はマジの虚無やん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:19:06.08ID:EVQ/5K1jd
>>208
勇次郎の証明写真ってギリ武蔵やっけ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:19:16.15ID:7avjW+v70
ぶっちゃけ親子喧嘩って最低の終わり方だよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:20:58.18ID:gM7yIUXZa
相撲編は宿禰の小指奪って弱体化させていじめた謎漫画や🥺
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:21:44.94ID:7avjW+v70
結局宿禰は人間相手には使えない技を使わずに終わったよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:21:48.89ID:t0lyfQ8TM
>>208
勇次郎と戦ってるときはコラも丁寧やったからバレなのかコラなのか分からんかったわ
本部乱入後のビンタはコラかと思った
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:22:06.41ID:rzq+OXGK0
どっちもオカマ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:22:07.61ID:Wr4ckVjV0
蹴速とはなんだったのか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:23:12.45ID:AroyI4hU0
>>210
最低やで
あそこを擁護する頭パッパラッパーのガイジが予想より多かったからもう完全に話をきちんとまとめることを放棄した
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:23:46.85ID:BjaLzsA30
勇次郎は男もイケるようになって時代に適合したというのに
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:24:11.31ID:vs6j3MQQ0
不快感のアライ編vs虚無の相撲編

ファイッッッ!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:25:00.17ID:+WRpICSO0
もう登場人物全員まとめて烈と同じ世界に転生した方が面白いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況