X



彡(⚫︎)(⚫︎)「楽しいんだよなあ女になったみたいで」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:31:43.74ID:RvlCzlbV0
彡(⚫︎)(⚫︎)「これ叩くヤツは女になった事無いんやろな」
https://i.imgur.com/FwllXWb.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:32:08.07ID:H7qHOwFp0
NNJ48はNG
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:32:44.06ID:tant84N80
まじであかん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:32:59.66ID:M2kvQpE0d
消せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:32:59.91ID:RDn2LKys0
集めてどうすんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:33:02.69ID:f/hMYbfP0
NNJ48すき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:33:16.03ID:PFtO5qEO0
よくもまぁこんなに集まったもんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:33:36.67ID:ZNJ47ChIa
これホンマに黒歴史だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:33:50.96ID:ZNJ47ChIa
あんだけ女叩いてんの嫉妬ってばれたもんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:33:53.44ID:z/jqyoUu0
これガチでなんJの一番の黒歴史だと思うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:34:12.56ID:PGtbD4WVa
実際faceapp楽しかったからしゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:34:22.60ID:/xFd5lxId
弱者が女になりたがってることが可視化された悲しい事件
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:34:38.68ID:M2kvQpE0d
ワイでシコシコして~ん💓
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:34:43.27ID:8YArvR640
消せ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:34:47.54ID:4MswqyNV0
何やってんだケンモメン!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:35:07.55ID:q11VnM8Q0
人間はみんな心におまんこを飼ってる事が分かった瞬間やったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:35:11.60ID:EtZzZE8S0
これって逆変換とかして、本人画像とか特定できんもんなん?

ぶっちゃけ特定されんかったら女変換画像とか晒されてもノーダメじゃね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:35:12.91ID:PGtbD4WVa
当時楽しんでた奴おるやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:35:37.64ID:MjAcfVqX0
これなんJに美形多いことがバレてめっちゃ粘着ネガキャンされたんだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:36:00.63ID:Z8UalyIE0
NNJ48は草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:36:14.76ID:Xt0nMVIW0
やっぱ女体化スレの話か!
女体化No.1はベイスターズ神里や!
見るたびムラムラする!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:36:27.56ID:hy+jqPAQ0
なんJ最大の黒歴史
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:36:28.32ID:HkYrA3sQ0
ブスの嫉妬定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:36:39.37ID:JW0A25k40
何やお前らあたシコやったんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:36:44.81ID:hy+jqPAQ0
>>25
ハラデイ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:36:50.29ID:RvlCzlbV0
彡(^)(^)「ワイブサイクで草」「ワイ以外と可愛くね」「意外といけるやん」2日目

彡(⚫︎)(⚫︎)「ここはこうした方が~」「ワイこのスレで一番可愛い」「は?ワイの方が~」3日目

彡(●)(●)「NNJ48結成!」「叩いてるやつは可愛くなれない嫉妬だろ」「可愛いって言われるとキュンってする」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:36:50.30ID:pN4Gw9DJ0
フィルター貫通して不細工バレてるやつチラホラいるの悲しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:36:51.88ID:Co68ZFZe0
ポカホンタスになったお陰でここに載らなかったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:37:03.86ID:itsVDBE00
いや普通に美少女になって親友誘惑したいよね
それで襲われたい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:37:17.05ID:PFtO5qEO0
>>21
ある程度は元の素材も残るけど変換2回分も美化されるので原型からそこそこは離れる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:37:36.47ID:iZ8t5qIw0
>>30
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:37:52.25ID:11Zw2SAAa
これムクガイジスレ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:38:04.16ID:zUEHxJLma
なんやこれ保存してるんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:38:19.70ID:PGtbD4WVa
ワイは妹とそっくりになって遺伝子って嘘つかないんやなって感心した
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:38:50.17ID:qmX1M43J0
やっぱ女体化スレの話か!
女体化No.1はベイスターズ神里や!
見るたびムラムラする!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:39:09.45ID:tant84N80
>>30
心まで女になるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:40:01.09ID:ZNJ47ChIa
なんj三代黒歴史って
これと鳴門チアとあとひとつ何?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:40:35.41ID:ZDyOm7CY0
彡(●)(●)「まんこって加工しまくった自撮り晒して何が楽しいんや?まーん()」
彡(^)(^)「ん?女体化アプリ?」
彡(o)(o)「綺麗になったわいワイを見て!ワイでシコシコして!ワイが一番可愛い!!!!」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:40:46.56ID:5BOJfvyed
延々スレ立ってたなこれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:41:07.21ID:wVKNEcOy0
ブスって言われると傷つく
そうでなくとも自分の容姿には見向きもされないのに他の人が可愛いとチヤホヤされると嫉妬する
可愛いって言ってもらえると凄く嬉しい
どんどん可愛くなる自分が楽しい
モテたいから可愛くなるんじゃない。可愛いって言われたいから可愛くなる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:41:12.84ID:iZ8t5qIw0
ワイもやっとけばよかったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:41:30.83ID:r5Ya/NfT0
アタシコ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:41:54.69ID:0xZe6uQy0
これだけはほんとに話題にならないでほしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:41:59.55ID:4MswqyNV0
これから元の画像に復元できないかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:43:13.15ID:PGtbD4WVa
>>46
faceapp自体は今もあるしできるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:43:13.56ID:SjQoR9jb0
今ならStableにぶち込んでエロい体も作れるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:43:21.58ID:QcPIUGIU0
>>40
みせて
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:43:21.81ID:noGANoo+0
なんJ民がこれだけ可愛い女の子になれるんだから写真ってマジで信用出来ないんだね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:44:31.21ID:xzxA2fOnd
数少ないガチの黒歴史
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:45:10.92ID:iZ8t5qIw0
>>50
流行ってる時にキャッキャしながらやるのがええやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:45:45.33ID:g8BLg7lP0
いつか元画像に復元できることを信じて保存しとるで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:45:53.80ID:PGtbD4WVa
>>55
それはあるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:45:53.81ID:kknkQptC0
これだからJカスは
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:46:41.94ID:CxrGhkQT0
お前ら「ほんま黒歴史(チンポギンギン

草なんよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:46:57.77ID:+GyFaAay0
ふだん女たたきしてる奴らの闇
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:47:38.26ID:d5m/WCxk0
>>4
右下定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:47:45.83ID:Znp7cdVj0
これはガチで消せ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:48:05.83ID:gLKGkdza0
普段まんこ叩きしてるのに自らもメスの承認欲求の味を覚えてしまう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:48:18.74ID:HcbGd34Z0
潜在的ホモ多すぎるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:48:32.92ID:f/hMYbfP0
まぁ可愛い容姿が手に入るなら女叩きなんてしないしな
嫉妬や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:48:37.58ID:qRVq2Eih0
なんJ民ってほんーまキモいな
なんG民とは全然違う人種やわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:49:38.68ID:MtGUWNdFd
実際この顔になれれば人生イージーだからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:50:13.79ID:sYi3jemQ0
これと鳴門チアはガチの黒歴史や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:50:41.67ID:x7tjw9aGr
可愛いかは置いておいて真剣佑とか横浜流星がやっててもキモいからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:51:08.75ID:d5m/WCxk0
なんGはこんなカマホモばっかだからな

468 それでも動く名無し 2023/06/21(水) 05:48:06.50 ID:xQD+txlFa
>> 465
ワイは脇毛さえ生やさへんから
https://i.imgur.com/acPu3kh.jpg

472 それでも動く名無し 2023/06/21(水) 05:50:15.16 ID:xQD+txlFa
毛深ゴキブリ粘着ガイジみたいなのとツルツルもちもちお尻のワイを同じにすんな死ね
https://i.imgur.com/xlZAv5T.jpg
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:51:36.72ID:PzT0FyWO0
いや気持ち分かるやろって画像開いたらキツくて草
自己満でやる分がちょうどえおんやなって
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:53:36.24ID:9TF0N2qN0
あれ輪郭とか口くらいしか面影なくて謎やわ
1部だけ残して可愛い子のパーツかきあつめてる感じだったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:54:14.20ID:9gNItIB5a
逆に自分の性別反転させたらどんな感じになるか興味ない奴おるん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:54:42.83ID:NZjH6Wr+0
>>45
これほんとすき
心までメスになっとる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:55:07.08ID:9kMFV29y0
ワイもこのアプリで性転換しようと思ったら男になったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:55:08.00ID:9gNItIB5a
>>79
そうか?ワイは妹とそっくりになってすげーなって思ったけどな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:55:37.52ID:AAPACvmMa
1回女体化やってみたけど姉に似すぎてちょっと怖かった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:55:53.23ID:nTIb2S680
>>77
風俗ですら可愛い子ほどサービス良くてブスは大体サービスまで地雷だからな。まあどっちかと言うと性格いいブスは自分の容姿に引け目を感じて風俗やらないからブスの風俗嬢は自分を虐げてきたオスを騙して上等のスレた奴しか来ない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:55:56.88ID:E847NdSup
女になった自分で抜いたらなんか凄い青壁生まれそうやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:56:34.56ID:lZy3WPy90
ガチの黒歴史やんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:56:37.25ID:WXqlrzoT0
>>80
普段陽キャのやる事は斜に構え小馬鹿にしてたなんJ民の自己顕示欲が爆発した
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:56:50.44ID:0SmneZ3ia
>>87
女体化父子相姦ものエロ漫画を所望したなんj民がいてだな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:57:08.75ID:fHCHkTBAr
お前らも女に生まれてればイージーモードやったなw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:57:14.11ID:7GABAkXgr
彡(⚫︎)👄(⚫︎)「楽しいんだよなあ女になったみたいで」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:57:25.70ID:Clg4cKWa0
>>30
ツイなり民の気持ちってこんなんなんかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:58:36.62ID:GegvZI8ma
完全に女に対してアクション起こしてない奴とか陰キャでも少数派だからな。
大抵は何かしらの行動を起こしたけど相手されなかったという負い目があるから女に対する憎しみと羨望が混ざり合って女という性別自体を羨むようになる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 22:59:32.25ID:bfwAa95W0
良かった参加しなくて
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:00:13.02ID:mbUkfGEF0
俺もあげたけど全然安価貰えなくてイラついたわ
乙女心ってこういうことだったんだな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:00:18.27ID:d3Cc+f01a
なんjg民ってエロの話題でも自然にホモ話になっていくし思考が女の子なのかもしれん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:00:41.57ID:ZgQSIWJP0
コレやってた奴ってAIグラビアには興味ないのかな?
あくまでチヤホヤされたいのは自分自身か
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:01:05.30ID:5heKXGN40
まーたワイが晒されてる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:02:10.33ID:ZgQSIWJP0
>>81
試しに使ったら自分のオカンの顔になったわ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:02:34.16ID:rpy/rpNK0
これそれなりの美人に修正されるからええんやろな
リアルなブスになったら人気出なかったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:02:34.58ID:X9+Fbmyp0
マジモンの黒歴史はやめてくれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:02:56.26ID:6H34kS3T0
ホンマ地獄絵図やろこれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:03:35.72ID:tJyg3I3K0
絶対に許すな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:03:55.18ID:6H34kS3T0
>>76
キチガイに殺されたやつも弱者男性やったんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:05:24.97ID:Ta7cMdR10
これ原型無くなってそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:05:55.63ID:bmv5IJS0a
>>101
これ
マジでオカンそっくりなったわ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:06:34.17ID:u1m6/rmua
男は誰だって心のどこかにメスを隠し持ってるんやで😭
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:07:24.25ID:DTJTHq6w0
この件で美人は若い女ってオシャレめちゃくちゃ楽しいんやろなって思ったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:08:18.82ID:NTNt2kLba
>>98
いうてAIも触ってるやろ
新しいものに飛びついたわけやし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:08:32.99ID:sHBmPy020
なんGの女叩きって色々理屈つけるけど結局嫉妬なんやなって
人のことなんてよう悪く言うもんやないわね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:09:28.55ID:wTN1AO710
こいつらなんで解散したん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 23:11:47.04ID:piWmHe4J0
こんだけ修正されてたら特定されんからまぁ楽しいやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況