X



【朗報】本日の高校野球4試合、たかが3回戦なのに全てが好カードwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:10:11.70ID:Bbb5ODmga
創成館(長崎)vs 沖縄尚学(沖縄)
広陵(広島)vs 慶応(神奈川)
文星芸大付(栃木)vs 八戸学院光星(青森)
専大松戸(千葉)vs 土浦日大(茨城)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:10:28.43ID:Bbb5ODmga
楽しみや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:10:46.72ID:Bbb5ODmga
全部見る
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:10:52.85ID:V9vez7Vnp
たかがってベスト16やんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:11:02.21ID:Bbb5ODmga
もちろんチケットは完売😤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:11:48.24ID:eS+9GAY60
当日券ないんか
昔みたいにまた売ったりもせーへんしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:12:10.47ID:Bbb5ODmga
>>4
雑魚vs雑魚のクソ試合の勝者が混ざっとらんのがええんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:12:13.29ID:hDCLNaKEx
大垣日大はどこ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:12:31.08ID:7suW/Yida
栃木と青森のカッペ対決あるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:12:37.98ID:Bbb5ODmga
たまんねえよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:12:55.78ID:CWhS1s7t0
こんなかで育英に勝てるのって光星以外ある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:13:01.29ID:Bbb5ODmga
>>9
負けたぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:13:57.26ID:Bbb5ODmga
>>12
多分ない
ただし光星は比呂が県大会決勝の怪我が完治しとらん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:14:41.13ID:1Op17KWv0
一気に全国大会始まったなって感じするわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:15:03.98ID:UIqc1g8na
創生館(長崎)
守備が鍛えられておりロースコア狙い。
県大会ですら最多5得点と貧打だが、星稜戦は相手の自滅もあり5安打で6得点をあげる。
守っては福盛Jr.、村田、永本の投手3本柱の継投で、先行逃げ切りを狙う。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:15:22.96ID:UIqc1g8na
沖縄尚学(沖縄)
今春のセンバツ甲子園で好投を見せた絶対的エースの東恩納投手は今夏40回1/3無失点。
打線はスラッガー仲田が中心で知花や佐野の評価も高い。
スタンドの応援団による『ハイサイおじさん』の大合唱も注目ポイント。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:15:31.88ID:UIqc1g8na
たまらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:15:50.88ID:UIqc1g8na
広陵(広島)
高尾&只石という計算できる2年生バッテリー。
1番田上が火をつけ、ボンズ真鍋らが仕留める強打線。
今春センバツ4強の力は伊達ではない。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:16:10.71ID:UIqc1g8na
慶應(神奈川)
2年生エース小宅は初戦で7回無失点、無四球と好投。
プリンス丸田は1番ということもあり実力は折り紙付き。清原Jr.の一発も期待できる。
大会前には同校OBでサッカーJ1神戸の元日本代表FW武藤から高級マットレスが贈られて体調面も◎。
スタンドの圧倒的な声援、慶応女子のチアリーダー、そしてブラスバンドの迫力はとにかく圧巻。
「エンジョイ・ベースボール」を掲げて優勝を狙う。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:16:21.68ID:UIqc1g8na
どこも見所だらけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:17:07.06ID:UIqc1g8na
観に行く人は最高に楽しい一日になりそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:17:19.92ID:4RYEkpF90
終身名誉大会ナンバーワン投手専大松戸平野

こいつ今大会投げることあんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:17:21.73ID:KkOpQxMfd
育英って雨のせいで投手枚数の有利が上手く使えないんやろ?
やるなら3回戦や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:17:37.96ID:hGK7krC2a
好カード
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:18:29.83ID:Xq3fPkr4a
>>23
平野は他の投手が全滅した時に投げるかどうかやないかな
そのくらい序列は下や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:19:19.89ID:vdj1n7Gna
仙台育英
履正社

2強でええか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:19:29.39ID:gvhFSRXZ0
こっちのブロックって決勝まで仙台育英と当たることないんでしょ
ラッキーやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:20:02.94ID:yJWKSXBxa
>>23
今の平野が投げたらストライクとれなくて試合ぶっ壊れそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:20:19.19ID:g4tLRAid0
文星芸大付とかいう雑魚おるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:20:43.17ID:2UbcaBj40
茨城だの栃木だの千葉だの
ずいぶんカッペ臭いな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:20:44.27ID:yJWKSXBxa
>>28
光星は育英に勝っとるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:20:56.65ID:0r+vUdTb0
17日も全試合好カードやん
仙台育英-履正社
智弁学園-花巻東
おかやま山陽-日大三
神村学園-北海
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:21:17.50ID:TGYFoNWi0
これの次の日はもっと面白そう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:21:52.84ID:yJWKSXBxa
>>31
首都の雑魚と比べたら強いから仕方がないね…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:22:10.47ID:g4tLRAid0
>>8
文星芸大付
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:22:37.94ID:VX8pIGrx0
育英対履正社って事実上の決勝戦ちゃうの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:23:02.07ID:l6tHtMHpa
>>33
平均値が高いのは慶應っぽい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:23:42.24ID:2UbcaBj40
ベスト8の抽選って同じ山から対戦相手決まるんやっけ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:23:46.64ID:TGYFoNWi0
>>28
ベストエイトから抽選だと思ってたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:24:07.78ID:W6X6sAL3a
>>38
花巻東も強くね?クラークも強かったのに勝ったし相当やと思うわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:24:33.21ID:ErnoNESgd
今年関東勢結構残ってるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:25:02.31ID:W6X6sAL3a
>>34
上の2試合だけレベル高いかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:26:01.86ID:ckW1qbhGa
大会ナンバーワン投手は沖縄尚学でええんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:26:23.12ID:jipy58zDa
化物投手はおらんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:26:51.57ID:kY6mg4ow0
北海の応援すこ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:27:28.07ID:jZEvCn7V0
大阪桐蔭優勝しそう?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:28:08.54ID:n/Te0bJ4a
東恩納は今日無失点で次ボコられると予想
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:28:41.89ID:1Op17KWv0
>>34
クライマックスまである
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:28:42.03ID:IhEjELQJa
>>47
ギャルで加速するの草生える
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:29:23.76ID:1Op17KWv0
育英結構いばらの道だは
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:29:45.99ID:dPHnVNqAa
東東京は?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:30:21.99ID:dPHnVNqAa
>>52
投手陣が思ってたより不安定やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:30:50.74ID:ChzAch850
>>34
履正社
智弁学園
おかやま山陽
神村

この4校やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:31:06.43ID:h9oC4Ir0d
>>6
打撃
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:31:26.38ID:KpFal9IRa
ギャルガイジが流石にウザくなってきたな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:31:27.01ID:sbDuY2GTa
仙台育英は前評判の割に普通
優勝を狙う学校はここから上げていくのかね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:31:40.27ID:4RYEkpF90
北海道1
東北3
関東5
近畿2
中国2
九州3

ベスト16割とバランスよく残ったな
東海と四国だけ全滅したのは残念やけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:32:13.45ID:sbDuY2GTa
>>59
どことは言わんけど明らかに弱い地域あるよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:32:41.08ID:xQ2DSMcc0
>>34
神村北海はええな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:33:22.69ID:xQ2DSMcc0
>>42
あの中断挟んでの勝ちは自信つきそうやわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:33:34.71ID:w5gCDPl8a
東京で弱い→グラウンドねえから仕方がないよね

田舎で弱い→娯楽ねえし野球しかやることないから救いようがねえ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:34:07.90ID:KpFal9IRa
>>58
結局全体的なバランスがいいからなあ
大会進むほど有利やわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:34:59.92ID:w5gCDPl8a
>>59
東北が3校全て強いから凄いわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:35:42.81ID:/8r8TQ1H0
広陵のボンズってやっぱり比較対象はステの方?
40-40の5ツールボンズじゃないよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:36:06.63ID:c9BUhQ9Z0
平野とかいう投げないエース
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:36:13.40ID:KpFal9IRa
>>66
負けてないが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:36:36.43ID:w5gCDPl8a
>>66
負けとらんで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:37:01.69ID:czGYRq6Pa
>>67
比較対象ってより単にスイングからやないの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:37:19.75ID:w5gCDPl8a
>>68
投手としては監督がもう匙投げとるからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:37:33.61ID:qjJeTwOja
もう負けたけど智弁に1回戦で負けたとこが1番印象残ってるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:37:53.08ID:PcagBXata
九州同士で当たるの辞めてくれ応援する回数減ってしまう😭
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:37:59.47ID:xQ2DSMcc0
りんたろーより北条のほうがええ気がするわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:38:36.86ID:w5gCDPl8a
花巻東はレベル高い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:39:20.06ID:QsRSLq8ta
慶應のプリンスすこ🥰
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:39:22.41ID:KpFal9IRa
りんたろー一本くらい打たんと盛り上がらんわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:39:53.46ID:xQ2DSMcc0
>>78
体痛めてる言うてたけどその影響なんかね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:40:05.40ID:KkOpQxMfd
佐々木は無理やろ
外野まで飛ぶ打球すら稀やん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:40:20.42ID:QsRSLq8ta
丸坊主の時代は終わりにして欲しい
髪の毛あると爽やかイケメンだらけで華があるんよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:41:00.99ID:ChzAch850
>>74
こればっかりはしゃーない
今年は東北が潰し合いさせられたイメージ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:41:17.20ID:tZG3192ia
>>81
老害ジジイが怒りの電凸するぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:42:13.81ID:GaEHsV1er
>>82
沖尚がおるで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:42:14.47ID:xQ2DSMcc0
>>80
打球早いんはわかるんやけどななーんか上がらんのよな新岡にチンチンにされてたし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:42:15.70ID:TiQDXDK9p
8/17のチケット取ったけど早起きできるか不安や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:42:17.40ID:3wUdBy2Ga
観に行く人おらんのか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:42:43.45ID:KkOpQxMfd
坊主は消えて欲しいけど慶應は慶應で思想押し付けがウザいからこっちも消えてほしい
もっと自然体な高校増えろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:42:44.95ID:0nc/F/y30
履正社智弁学園という今年大阪桐蔭に勝った2校が順当に残ってるのはええな
金光大阪も勝ったけど大阪だからしゃーない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:43:05.77ID:3wUdBy2Ga
今日のチケット完売らしいな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:43:27.30ID:Xf+eMXT40
起きたら二試合くらい終わってるんやろなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:43:30.46ID:vrSZmdIc0
履正社vs仙台育英

これ決勝戦やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:43:34.21ID:7A418YB90
無名高校が甲子園が来た結果、常連校が勝ち上がっとるな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:43:35.05ID:/8r8TQ1H0
>>71
ほーん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:44:45.09ID:KpFal9IRa
別に坊主は坊主で楽やけどな
強制はダメだけど坊主イコール昭和みたいな考えもどうかと思うわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:44:51.70ID:43E+LkkT0
昨日まで盆休みで暇だったから今日に順延したのきついなあ
ちな長崎民
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:45:06.68ID:63g4GPI10
文星芸大付は絶対王者作新を下して甲子園に来てるからな
かなりギリギリの試合だったけども
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:45:49.89ID:4RYEkpF90
今のとこの甲子園ベストバウトって鳥栖工ー富山商でええんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:45:57.96ID:5CZuyJayr
慶応は髪型とかどうでもいい
誤審で甲子園来た高校は早く負けてくれ
あと監督が何か気持ち悪い記事書き続けてるし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:46:20.72ID:3wUdBy2Ga
>>93
光星が育英に勝っとるからなあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:47:02.99ID:3wUdBy2Ga
>>99
ワイの中ではこれやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:47:40.22ID:PcagBXata
>>83
今年はそうなのか、確かに年によってはやたら偏る事あるししゃーないね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:48:02.51ID:J3N0MrlHa
女子マネージャーの恋愛事情が気になる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:48:05.18ID:TiQDXDK9p
1回戦から登場して初戦から決勝まで強豪をなぎ倒すことで誰にも文句を言わせない完全優勝を仙台育英にしてほしい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:48:15.90ID:LVXo6bFYr
沖縄、神奈川、青森、千葉
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:48:44.31ID:GaEHsV1er
>>99
個人的には明豊対北海
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:48:50.37ID:KpFal9IRa
浜松北海もかなり面白かった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:48:51.79ID:J3N0MrlHa
ワイの学生時代はエースで4番とマネージャーが付き合ってたわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:49:22.71ID:O2PRNag9a
なんG(J)民のいう事実上決勝戦ほど宛にならないイメージあるんやが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:49:51.55ID:J3N0MrlHa
>>110
大阪桐蔭を持ち上げとったしな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:50:06.21ID:KpFal9IRa
>>110
言うてG民以外でも同じこと言うやろ今回は
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:50:33.44ID:OML9nNKh0
日大三頑張れよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:51:00.89ID:4RYEkpF90
>>111
ベスト16まで出揃ってきてわかるけど、今年の大阪桐蔭じゃ勝ち進むのきついな
普通に力負けする相手ゴロゴロおる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:51:42.34ID:fnQsFnemr
専大松戸vs土浦日大
こんなカッペ対決は北関東でやっとけよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:52:03.66ID:KpFal9IRa
桐蔭はラマル4番とかで勝ち進めるわけがないんだよ
前田もなんかしょぼいし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:52:09.93ID:J3N0MrlHa
>>113
ええぞ
市和歌山が弱すぎてイライラしたわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:52:58.70ID:f2P0Nifxa
誰にも文句言われなさそうなのって地元民で強豪薙ぎ倒して春夏連覇とかか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:52:59.37ID:TiQDXDK9p
仙台育英 5-4 明秀日立
高松商 2-1 九州国際大付
愛工大名電 5-2 明豊
近江 7-1 海星
下関国際 9-3 浜田
九州学院 4-0 国学院栃木
聖光学院 8-1 敦賀気比
大阪桐蔭 4-0 二松学舎大付

こうしてみると去年の3回戦はうまく散らばってたな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:53:00.46ID:XHzCM3ZyM
仙台松戸ってチンフェの母校か
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:53:00.63ID:4RYEkpF90
>>116
木内のDNA対決やぞ
つーか専松はなに甲子園来て関東大会開催しとんねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:53:16.99ID:g4tLRAid0
>>113
川之江な
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:53:21.78ID:CAXUFrWJr
今年の大阪桐蔭は多分北海に負ける
まあ先発投手次第やけどな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:53:28.97ID:h2U+lWX30
正直投手に関しては残ってるとこはどこもあんまり差がないな
野手がどれだけ長打を打てるかやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:53:53.90ID:pbspk5XrM
関東は弱いから意味ないやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:54:07.71ID:G/2qsCwg0
>>59
消えてる地方がありますね…しかも数の多い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:54:16.01ID:KpFal9IRa
最弱なんてどうでもええわ
勝手に高校野球板で議論(笑)してろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:54:22.40ID:J3N0MrlHa
>>125
どこも浦学ならボコられる投手だらけや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:55:26.11ID:TiQDXDK9p
>>129
浦学の打線凶悪すぎるだろ
神村慶應の比じゃないで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:55:27.84ID:lAouCTux0
東海・北陸・甲信越と静岡が全滅か
というか中部地方全部やな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:55:28.18ID:eoIL0rF7d
>>121
チンフェの憧れの学校や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:55:39.35ID:aSwOgn1va
仙台育英の投手が大したことないのか
浦和学院の打線が半端ないのかで意見割れとるの面白い
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:55:41.25ID:pbspk5XrM
関東って関東民が偉そうに言うわりにすぐ負けるからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:55:45.20ID:yOnzY2z30
四国勢さぁ…😅
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:56:11.22ID:CAXUFrWJr
実力最弱は普通に鳥取商やと思う
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:56:25.57ID:KpFal9IRa
>>133
大したことないことはないやろ
研究はされとるかもしれんが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:56:41.89ID:UY/juk4A0
浦和ってつよかったの?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:58:04.19ID:aSwOgn1va
>>139
打撃なら一番という意見をよく見かける
なお投手守備
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:58:24.45ID:TiQDXDK9p
>>139
初戦仙台育英じゃなかったら6エラーしても勝ち切る力はあったと思う
2戦目以降は慣れてきて守備も安定するだろうからベスト8でも全然おかしくない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:58:27.53ID:KpFal9IRa
>>139
打線はな
下級生結構おったし来年楽しみ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:59:03.96ID:suHiwTztr
九州国際大付とかいう名前だけは強打の強豪イメージがついてしまった高校wwww

ここ最近クソ貧打で負ける模様
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:59:42.96ID:h2U+lWX30
浦学打線は前評判からずっと高くて
その通りに予選から育英まで全試合ボコボコにしてきたんだから間違いなく最強候補やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:00:13.65ID:xJiA9ZAS0
関東残ってるね
東東京と群馬が死んだのか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:00:59.23ID:mQC05Rob0
休みの最後に仙台育英vs履正社見れると思ってたのに台風さぁ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:01:58.69ID:cF/iZwNDa
仙台育英須江監督コメント
「こんな試合になるなんて0.00001%も思っていなかったです。
3対1で逃げ切る試合展開にしたかったのですが、湯田も、橋もあんなに打たれた試合は初めてでしたし、こんなに点を取れるとは思わなかったです。
ラッキーに救われた試合だったと思います。それぐらい浦和学院さんの打撃がすごかったです」
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:02:30.44ID:4RYEkpF90
初戦敗退校で一番影薄いのってたぶん前橋商だよね
どうやって負けたか覚えてるやつたぶんもうおらんやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:03:05.67ID:G/2qsCwg0
>>142
来年出られるかも難しそうやな
花咲徳栄昌平も強いし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:03:24.56ID:cF/iZwNDa
浦学は打ち勝てばええんやろのロマン
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:03:44.05ID:hZpjIUZPa
慶応のドフサだけが楽しみやわ
髪なびかせながら坊主どもシバキ倒してほしい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:04:16.95ID:mQC05Rob0
>>147
これイヤミだろ
ここまで言うことないわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:04:25.01ID:G/2qsCwg0
>>148
セカンドのエラーがなあ
2年の清水も奮わんかったし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:04:35.59ID:cF/iZwNDa
>>151
プリンス丸田くん可愛いわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:04:41.88ID:KpFal9IRa
>>152
なんか大袈裟だよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:05:23.69ID:zm4hTS800
>>143
ソフトバンクと一緒やん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:05:29.61ID:+p/Cgoam0
仙台育英はスポーツの発展の為に育成方法を公開してくれ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:06:49.73ID:cF/iZwNDa
>>152
打たれたのは事実やしそのまま受け取ってええんやないの?
それでも勝てた(笑)と言いたいのかも知れんけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:06:54.97ID:yHPN+1NF0
流石に平野投げるか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:07:08.45ID:mQC05Rob0
>>155
20点近くとっておいてラッキーとか言われた浦学はどう思うか考えてないよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:07:19.03ID:0r+vUdTb0
浦学は1回裏の一塁ゴロイレギュラーで2点入っちゃったのが無ければなあと思ったことはある
でもエラー数と与四球数を見ると結局負けてたかな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:07:19.19ID:0nc/F/y30
>>148
控えの小さい投手が可愛かったのを覚えとる
実況スレで弱そうとか叩かれてて可哀想だった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:07:58.18ID:mQC05Rob0
>>158
19点とれたのはラッキーってんなバカな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:08:35.67ID:KpFal9IRa
>>161
謙遜の仕方が下手やわな
粘り勝ちとか適当にいっとけばええのに
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:09:04.19ID:cF/iZwNDa
>>163
あぁ、ワイは打撃の評価のところはそのまま受け取ってええと思ったんよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:09:24.22ID:KpFal9IRa
>>164
>>160
だった
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:10:03.73ID:lZiBW/un0
明日パチ屋行くんやが、ネットで甲子園って観れない?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:10:04.42ID:0r+vUdTb0
>>149
昌平あと一歩までは来てるんやけど中々徳栄浦学の壁を越えられないんだよなあ
そろそろ1回出てほしい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:10:42.42ID:i8lqIbae0
>>147
最近の高校野球の監督ってインタビューでは謙虚に答えようとしながら「俺が主役だ」感バリバリ出してる奴多すぎね?
皆やっぱり名将って箔をつけたいんかな?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:10:53.67ID:cF/iZwNDa
>>167
観れるしパチ屋によっては台の横にTVあるぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:10:54.02ID:eOddQwda0
>>167
バーチャル高校野球
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:11:11.51ID:mkyvn6yE0
履正社仙台育英に勝てへんかなぁ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:12:06.71ID:lZiBW/un0
>>170
ワイが行くところには無いんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:13:11.95ID:mQC05Rob0
>>172
投手が頑張れればな
打ち合いになったらまぁ終わりやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:14:17.03ID:H0qZ7vil0
髪の毛長いとほんと暑いからなあ
帽子あるならスポーツ刈りがベストよマジで

小林(巨人)みたいなのはバテるで切っても打てなかったが
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:15:19.52ID:VCDoh5uZa
>>175
女子野球も効率重視で坊主ならわかるんやけどな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:15:54.61ID:UY/juk4A0
なんでスポーツ刈りにせんのやろな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:16:37.94ID:KpFal9IRa
履正社バランスええしチャンスあるやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:17:45.90ID:H0qZ7vil0
>>176
上野は短かったな

ワイも髪型は自由派やけど
投手は自由でも短くするしかないやろなあって思ってる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:18:44.35ID:otH7QmCA0
坊主やとセックスの時に必ず頭をなでなでしてもらえるというメリットはでかいで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:19:05.51ID:H0qZ7vil0
>>177
そもそも何処から坊主が始まったんやろね
五厘刈りが今まで続いてるとかどうかしとるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:19:28.51ID:uYkMrez60
広陵立正大戦が第2試合で慶応戦も第2試合だからちょっと有利なんかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:20:22.15ID:I1rm/WVZa
ちな最新版ベスト16格付け

S 仙台育英
A 慶応 履正社 
B 花巻東 広陵 神村学園
C 専大松戸 智弁学園 日大三
D 土浦日大 沖縄尚学 光星
E 創成館 文星芸附 北海 おかやま山陽
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:20:53.41ID:mQC05Rob0
まぁ髪型はどうでもいいかな
高校生がドレッドにしてようがロン毛にしてようが別に気にもならん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:21:02.02ID:mSoVQS0Pa
1試合だけ見るならどれがオススメ?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:21:53.41ID:mQC05Rob0
>>184
花巻と光星逆な気もするわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:22:19.33ID:otH7QmCA0
そろそろ広陵優勝してみてや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:22:59.79ID:IjVd5q8l0
>>184
このメンツで前評判と違ったのって神村学園くらいか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:23:15.08ID:KpFal9IRa
まあ格付けとか絶対当たらんけどな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:24:24.53ID:0r+vUdTb0
慶應の髪型今更見たけど言うほど長いかなアレ
高校野球比だとウルトラロングヘアーなのは分かるけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:25:26.40ID:RxahQtM60
平野幕総戦はそんな悪くなかったのにその後何かしたんやろうか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:25:34.93ID:IjVd5q8l0
慶應の例のイケメンってスタメンではないの?
前の試合で探しながら見てたけど見つからなかった
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:25:40.32ID:rP5U18SGM
正直仙台育英以外はどこがどこと当たってもどっち勝つかわからん位には拮抗しとる気がする
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:25:44.39ID:xQ2DSMcc0
>>176
まあ殆どベリーショートやからないうて
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:26:20.99ID:S4FIMlQmd
ヨワオ片親餓鬼wwwww
殺処分されとけ

* 0029 それでも動く名無し 2023/08/15(火) 17:18:05.35 
非正規 
メガネ 
チー牛顔 

ID:lT+Vc1ae0
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:27:35.22ID:otH7QmCA0
慶應は去年のキャプテンは坊主やったな ええ選手やった
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:27:58.31ID:aTVygBGpp
チバラキ戦楽しみやわ
お隣同士の闘いや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:28:20.08ID:mQC05Rob0
仙台育英は投手陣そんなでもないけど打撃が飛び抜けすぎや代打で出てきた背番号20が簡単に長打ぶちかますとかなんやねん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:29:06.38ID:otH7QmCA0
>>201
春はスタメンやったんやろ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:29:11.97ID:mU6i/nPB0
浜松開誠館の方がロン毛だったな
キャッチャーはディカプリオヘアだったし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:29:26.35ID:MynTrQxR0
広陵と慶應はどっちが勝つんやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:29:48.67ID:otH7QmCA0
さらっとしか見てへんが神村めっちや強ない?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:30:53.71ID:f0qlTAOka
>>207
相手が弱すぎて評価が難しい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:31:31.63ID:JTqi9lQCa
髪長い球児達でクレーム出るレベルなら高校時代のワイとか道端で殺られそうやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:32:02.40ID:otH7QmCA0
ワイの知り合いの予想屋は始まる前から優勝候補を光星学院て言うてたが強いん?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:32:30.45ID:mQC05Rob0
>>203
ベンチ入り全員スタメンレベルってことやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:33:11.37ID:eFLICXSk0
附属校マニアからすると茨城と千葉の試合たまらん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:33:46.71ID:/8r8TQ1H0
>>204
ユニフォームはAZをモデルにして色はチャコールグレーです!って言うてたしな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:34:42.32ID:otH7QmCA0
慶應は推薦取る為にu15に無理やりねじこんだりしとるとこは批判されてもええと思うで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:34:57.44ID:f0qlTAOka
>>210
育英に勝っとるくらい強い
ただしエースが県決勝で左足首を負傷して途中降板
初戦もテーピング巻きながらで完調とはほど遠い投球やったから日程きつくなればすぐ負けそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:35:07.16ID:eS+9GAY60
今回は公立全滅早すぎやな
選抜もベスト8に残れてないし
私学との差が開いとるな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:35:11.59ID:e1re8BBV0
>>47
アゲアゲホイホイええな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:36:17.58ID:e1re8BBV0
>>59
東海+甲信越+北陸=中部地方全滅ってなかなか凄いな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:36:30.41ID:otH7QmCA0
>>215
はえー 光星学院が優勝してヒール返上してほしいで
変な空気にもなりそうやが
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:37:30.29ID:OMHUAlJLp
広陵と慶應どっちも過大評価だと思うんだよなあ
ワイ逆張りでおかやま推しとくわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:37:42.40ID:1bJBJ+yu0
髪型は別にええんやが外野が慶応持ち上げて他校に雑な批判するのはムカつく
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:38:03.72ID:kD8TvNvHp
>>204
あのキャッチャー顔デカすぎて全く似合ってなかったなw
ああいうタイプこそ単発の方が似合うのにな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:39:29.27ID:UGPqZzM50
普通に明日の方好カードやけどな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:39:44.95ID:f0qlTAOka
>>219
正直優勝狙うなら今日エースを休ませるべきや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:39:48.27ID:mQC05Rob0
>>223
まぁ好みの問題だろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:40:37.88ID:otH7QmCA0
>>221
ほんまこれ 毎試合きれいに刈ってる広陵やってかっこええやんけ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:41:32.52ID:vdyk/5pg0
慶應「エースと2番手と4番が栃木です」

👆こいつ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:43:45.91ID:f0qlTAOka
>>223
明日は初戦だけで他は微妙やない?
ワイ智弁を評価しとらんし神村は雑魚に勝っただけ北海も投手一人がおもろいかな程度
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:44:44.38ID:UY/juk4A0
>>228
学歴ほしいやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:45:42.48ID:f0qlTAOka
>>228
どう考えても慶應行くほうが良いよね…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:45:50.24ID:1bJBJ+yu0
>>228
田舎の強豪校で甲子園優勝するより慶応ブランドの方がええやん?
実際慶応大進学は保証されてるようなもんやし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:45:53.00ID:otH7QmCA0
>>228
そら大学まで慶應行ける方が人生イージーやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:45:55.92ID:AgcUitiZ0
沖縄ショウガクがあと二つは勝ちそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:46:10.58ID:csx/9MYLa
贅沢言わないから毎年2010興南みたいなチーム1つは甲子園出てきて欲しい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:48:00.54ID:8OJHBvTUa
作新で甲子園優勝投手になれば六大学選び放題どころか、プロほぼ確では?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:49:22.70ID:AgcUitiZ0
こう言う時にきっちり決勝まで勝ち上がるのが日大三高みたいな伝統校や
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:50:25.86ID:otH7QmCA0
ナラチに打力のみで優勝してほしい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:51:02.92ID:f0qlTAOka
そもそも数名おらんだけで甲子園に来れない作新が
数名加わっても甲子園優勝なんか無理やろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:51:03.96ID:7GwzzTNn0
日大三と横浜を立て続けに撃破した2004駒苫みたいなチーム出てきたら面白いんやけどな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:51:59.21ID:otH7QmCA0
慶應の子らはこれから大学で3回は優勝出来るていう余裕をなんか感じるわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:53:03.23ID:f0qlTAOka
あの頃の駒苫は連覇に準優勝やからメンバー覚えたわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:55:26.21ID:f0qlTAOka
慶應で甲子園出場は箔が付く
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:56:19.04ID:AgcUitiZ0
>>241
強いのは強いんやけどあの感じがなんか気に食わねえ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:56:42.36ID:UY/juk4A0
>>241
いまそんなつよいの?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:56:46.81ID:Qm4tc5Daa
髪の毛がある
金持ち
高学歴

G民が嫌うのもわかる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:56:49.92ID:OuoFGcIy0
昨日甲子園なくて死ぬほど暇だった
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:58:15.87ID:Qm4tc5Daa
プリンスは騒がれとるだけあってイケメンや
これから更にモテまくって大変やろなあ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:59:01.44ID:82ee5FUl0
今大会のNO1投手がせわんせ決まらんやん
前田が出れなくて湯田が初戦で打たれて森が2回戦で打たれて
東恩納になるんか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:59:39.10ID:c+Tq57eka
>>246
監督が意識高いのも合わんのやろなあ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:59:57.65ID:PKlZUNQn0
慶應を髪の毛で叩いてる奴って浜松開誠館も叩いてたん?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:00:53.43ID:PuncU3z8M
おかやま山陽とかいう日大と縁がありすぎる高校
当たらなかったけど土浦日大もおるし今年は日大ってついてる高校が多かったんやな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:01:04.64ID:xvq5eYCba
そろそろ寝ないと寝坊するで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:01:17.71ID:rP5U18SGM
>>249
平野見せたろか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:01:31.90ID:otH7QmCA0
慶應の髪の毛叩いてるやつてほんまにおったん?慶應は昔から髪の毛あるよねーて感じやんな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:01:36.94ID:b8Z79iP90
広陵慶応除いて近県対決ばかりだな!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:01:40.61ID:xvq5eYCba
徹夜して4試合みるのはキツいよな多分
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:01:51.05ID:XNuvujUua
>>246
何とは言わんけどフサフサしてないから嫉妬してる奴居そうやしな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:02:11.87ID:xvq5eYCba
>>254
酷すぎて投げさせてもらえない定期
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:02:53.58ID:mQC05Rob0
おれはエンゼルス見るから第一試合はパスや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:02:53.90ID:xvq5eYCba
>>258
浦和学院のせいでぶっ壊れたの草生える
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:03:30.44ID:rP5U18SGM
鳥栖工戦の三高安田はエグかったな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:04:04.72ID:xvq5eYCba
あの仙台育英の投手をボコボコにした浦和学院打線が最強やろ
なお
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:05:26.13ID:DzjBxBaL0
>>63
グラウンドないってどういうことや?
強豪校でもそんな練習環境なん?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:05:30.27ID:s6xhOnJWa
湯田は球速バラツキあるしギア上げても打たれてたのがね…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:05:59.88ID:AgcUitiZ0
吉永シンカーが蘇ったみたい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:06:03.60ID:/YUfIlHtp
東恩納はどっかで先発回避せなあかんよな
その時に負けそう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:06:36.97ID:s6xhOnJWa
>>266
学校にねえから借りるとか多いみたいやで
あっても狭いサッカー共同とか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:07:58.46ID:MihnEbvOa
東東京はグラウンド問題がな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:08:12.27ID:AgcUitiZ0
>>265
調べてないけどホンマぽいな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:08:50.51ID:otH7QmCA0
>>270
郊外とかにあったりするんちゃうん? 二松学舎とか確かそうやんな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:09:20.38ID:J/w4MW/Op
>>255
森林の記事は2020のだしそれ意外の記事もほとんど捏造のような気がする
こんな発言してくれたら叩きやすい的な
球児の辛そうな顔見るとビールが美味いとは絶対言わんでしょどんなアホでも
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:10:06.07ID:g/gc4o3H0
慶應負けろ慶應負けろ慶應負けろ慶應負けろ慶應負けろ慶應負けろ慶應負けろ慶應負けろ慶應負けろ慶應負けろ慶應負けろ慶應負けろ慶應負けろ慶應負けろ慶應負けろ慶應負けろ慶應負けろ慶應負けろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:10:12.12ID:MihnEbvOa
田舎で遊ぶところもなくて野球漬けできる環境は最高やろ
東北で雪が少ない地域がええんやないかな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:10:35.10ID:nwx5URlKd
針金の活躍も気になる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:10:42.41ID:82ee5FUl0
>>274
清宮が高3のとき甲子園出れなくて狂喜乱舞してたやつもおるしそういうやつも普通におるやろな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:11:13.00ID:g/gc4o3H0
森林「東海大相模のエース潰して出場enjoy baseball」

これが現実
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:11:55.54ID:g/gc4o3H0
2018年から慶應は大嫌い開成館の方が髪型自由だし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:12:24.41ID:r4hlNEC/a
髪の毛でアンチ化は草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:13:13.26ID:g/gc4o3H0
慶應負けてビールが美味いわ!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:13:30.30ID:w2KpJ44Jr
慶應はなんで横浜に勝てたかも分からんくらい未知数やけど広陵に勝ったらワンチャンありそうやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:14:08.58ID:otH7QmCA0
森林が「初戦で負けたチームは裏甲子園とか裏リーグをして交流したい」みたいなこと言うてるのはさすが金持ってるとこの発言やなあて思うたわ
初戦負けでも赤字でヒーヒーの学校とはちゃうわな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:14:09.42ID:AgcUitiZ0
東京にはグランドがない言うてももっと劣悪な環境のとこの方が多いやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:14:55.03ID:jTMmqo/Np
明日スロの設定入れる日なんだけど行くのやめるわ
高校野球観る
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:15:02.31ID:NbvqBiDQa
帽子被るんだから襟足さえ刈っておけば暑さ大して変わらんやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:15:04.95ID:r4hlNEC/a
慶応の1番打者・丸田湊斗が甲子園でも大暴れ 「慶応のプリンス」「イケメンで野球も上手いとか完璧やん」SNSでも話題に
https://www.chunichi.co.jp/article/747156

【甲子園】慶応の「かっこよすぎる高校球児」甘いマスクで爽やかに髪なびかせながら白星発進
https://www.nikkansports.com/m/baseball/highschool/news/202308110001543_m.html


こういう記事でアンチが増えるのかもな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:15:17.33ID:TjXfzHjHd
ハゲに髪の毛の自由は無いからな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:15:34.95ID:g/gc4o3H0
>>284
審判に金積んだからな本来はヨタコウが出てた
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:16:08.40ID:rP5U18SGM
>>284
2塁塁審が悪いよ2塁塁審がー
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:16:17.87ID:LBCCfZg20
>>289
高校野球のファンって驚くほど保守的な人間多いからな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:16:20.03ID:otH7QmCA0
ワイのトッモが神奈川県大会の決勝見に行ったが帰りに慶應側のファン?と横浜側のファン?がコンコースで入り混じった時に横浜側が「どーせ初戦負けで帰ってくるだろ」とか言うてて怖かったて言ってたわw
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:18:46.76ID:4jud6AxPa
>>289
メディアは慶應を応援するやろなあ
早稲田ハンカチ王子はメディアの騒ぎ方が凄かった
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:19:24.97ID:jTMmqo/Np
横浜はパワハラで平田クビになったし
相模の原は百崎に露骨に人格否定されるし
今後の神奈川は慶應持ち上げまくる方向へ行くんかな
ワイ他県たがらよく分からんけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:19:37.66ID:g/gc4o3H0
真鍋に3連発喰らって負けるよ馬鹿慶應は
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:19:42.13ID:4jud6AxPa
ハンカチが正義でマー君が悪役みたいになっとったからな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:20:12.45ID:AgcUitiZ0
あんだけ先進的な野球うたってるのにやり方はエース一本槍に打線が当たるかどうかの昭和の池田野球やからな
どっかで温存して負けそうやけど
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:20:36.63ID:mQC05Rob0
>>295
慶應が仙台育英倒してそのまま優勝するの願ってそうよな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:20:41.69ID:XsbJOIQQ0
>>294
本当の話だったら負け惜しみダサすぎやなそいつ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:21:20.37ID:tlAXmxfAd
慶応って前から坊主じゃなかったよね?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:21:55.04ID:loid2gxMa
明日のがやばいやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:22:02.40ID:jTMmqo/Np
>>302
上田さんの頃から長髪だったね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:22:24.36ID:4jud6AxPa
仮面ライダーバッテリーが負けてしまったし、福盛息子、清原息子、慶應プリンス、あと記事になるのは麟太郎か
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:22:37.16ID:Mh5zATgWa
高校球児なら丸刈りでいつでも頭から水ぶっ掛けられるようにしとけ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:23:01.19ID:jbzXZp1n0
>>65
東北で潰しあっとのほんとに惜しいわ
聖光学院とか別のブロックだったらもっと進めたのに
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:23:53.94ID:jTMmqo/Np
リンタローじゃ華がないんだよなあ
もうちょいスタイル良くて雰囲気イケメンでないと
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:23:57.71ID:lT2cBUtU0
>>307
そういや初戦は西日本と東日本で分けるのっていつからなくなったんだっけ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:24:25.87ID:E5whZmTk0
常磐線ダービーあるやん
かなり距離感近いで両方受験する人もおるはず
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:25:23.18ID:otH7QmCA0
去年の浅野松尾とかは注目されつつもしっかりホームラン打ってたのはさすがやな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:25:47.64ID:4jud6AxPa
ボンズは打てるのかねえ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:27:09.98ID:z7DACPOna
>>289
弱男の敵で草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:28:26.53ID:AgcUitiZ0
>>311
なんでu18であんなズタボロやったんやろ
最後ちょっと打ったけど
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:39:37.80ID:wQ8PleXid
>>310
土浦って思った以上に東京近いんやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:40:15.90ID:zmLjutwEM
育英は聖光と他の東北チームの魂を引き継いでいるから
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:44:53.35ID:G/tM1Qd/0
メディアってこういうヒーローの作り方上手いよな佐々木じゃ盛り上がらんと見るやこの慶応推しよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:46:18.61ID:fLZWSR8Aa
>>228
流石に学歴も付いてくるなら慶応やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況