X



弱者男性全肯定女子ワイ「うんうんわかるよ吉牛よりすき家の方が量が多くてお得打だねぇ♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:35:44.90ID:LTi0ODPVa
ワイ「アンドロイド!?時と場合によってはiPhone使いを驚かせるスペック持ってんだよねえ♥」
ワイ「ココイチよりゴーゴーカレーがすき!?そんなんだからブクブク太ってんのよ君頭皮もスッカスカよ?」
ワイ「愛車がスズキの車でスイフトだとぅ!!!捨てちまえそんなゴミ車!!!!!」

ぶっちゃけ君らのカバーなんか出来ひんよお前たちマジで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:39:08.79ID:tXHy7C+KM
こん?🦊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:40:58.72ID:I1yMs1kIr
肯定してない定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 01:44:00.74ID:Hm+rArXma
ためになったねぇ〜🤍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況