X



メンズエステに詳しい人おらんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:03:08.87ID:Ryemn4uW0
久しぶりに行きたいんやが、店はどう選んだらええんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:03:53.43ID:Ryemn4uW0
ちゃんとマッサージしてくれるとこがええんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:05:07.64ID:Ryemn4uW0
ちょっと調べたらマイクロビキニとか密着とか、怪しい店が増えてる印象やわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:06:37.36ID:Ryemn4uW0
何の情報を集めればええんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:07:23.23ID:ZfGIRMt/r
ホットペッパーなんかに載ってる店ならマッサージちゃんとしとるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:07:53.55ID:Ryemn4uW0
なんかホームページも見にくいやつばっかりや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:09:25.82ID:Ryemn4uW0
>>5
ホットペッパーの店は鼠径部なしなんや
鼠径部してもらいたいのと、ちょっとHな気持ちがあるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:11:14.87ID:Ryemn4uW0
メンズエステもパネマジってあるんかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:11:33.71ID:ZfGIRMt/r
>>7
そういうんならメンエスの検索サイトでええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:13:41.93ID:Ryemn4uW0
>>9
検索サイトは何がええんや?
リフナビ?てやつなら知ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:14:22.53ID:fu7/x3RRa
てもみん行けばええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:16:22.33ID:5++lgrpc0
もみパラで体験動画見たらどうや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:16:44.01ID:n7qqeIu70
爆サイの一番スレが伸びてる店にいけば間違いない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:18:29.71ID:H5mU/A2m0
何店か候補見つけて爆サイで情報収集
セラピストの評判は当てにならんけどオプションの有無くらいは分かる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:21:19.47ID:5++lgrpc0
Twitterで人気嬢探すのも手やけどな
予約中々取れんが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:23:55.75ID:Ryemn4uW0
爆サイはチェックいるかな
オプションて裏オプションのこと?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:26:00.76ID:8Hx6x4470
嬢にガチ惚れされたら最高に楽しくなるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:28:51.13ID:Ryemn4uW0
出来れば裏オプとかないお店に行きたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:31:34.53ID:5++lgrpc0
完全抜き無しがええんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:33:05.47ID:Ryemn4uW0
抜きはあって欲しいんやが、あくまで最後のデザートであって欲しいんや
メインはマッサージなわけで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:35:46.34ID:zs1Y/QtoH
メンズエステに行く以上はマッサージの腕は女の子次第でピンキリやしシティヘブンが当てになるかどうかも店次第やから自分の足と金で良店探す以外にはないで
ちなバクサイは99%あてにならん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:35:55.44ID:Ryemn4uW0
裏オプとか言ってる子に限って、マッサージはやる気ないんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:37:47.85ID:5++lgrpc0
Twitterで予約埋まってる人気嬢探せばサービスは間違いないと思うで
ただ抜きは無い場合が多い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:38:03.39ID:Ryemn4uW0
なるべく出勤が多そうなところで、「マッサージ重視なんやが」と伝えてみようかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:39:19.08ID:Ryemn4uW0
>>23
Twitter場の場合、DMで予約取るんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:39:41.13ID:gzc+Nrl2r
マッサージもちゃんと受けたいとか強欲やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:40:57.85ID:5++lgrpc0
>>25
店によるやろけどDMが多いやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:42:18.03ID:Ryemn4uW0
>>27
なるほど
営業用のTwitter探してみるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:43:48.40ID:Ryemn4uW0
>>26
やっぱりそうなんやろか
でも、本来はマッサージが本体なわけで
ヤリたいなら他のとこ行くし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況