X



1億円貰える代わりにワイが贔屓球団の先発ローテを死守するボタン押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:38:41.88ID:kw+Rd6oP0
でもイッチ一億円持ってないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:38:53.87ID:LseCuTh40
もちろん一軍で年俸は成績相応
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:39:05.31ID:X28//LXr0
成績は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:39:10.41ID:UkHJQlk/d
イッチが耐えられるなら押すけど…
イッチの意見を尊重したい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:40:42.90ID:LseCuTh40
>>6
野球経験は中学までやな
まずはストライクが入るかどうかが勝負や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:46:49.17ID:X28//LXr0
>>8
6回投げるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:52:07.66ID:nl0VsdGEa
6回で何球投げさせられるかやな
ワイらは1億もらってイッチの肩はもうボロボロ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:53:33.52ID:gUNkBgxT0
よくて週1勝5敗やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:54:57.48ID:LseCuTh40
肩はボロボロになるけど子供の頃のプロ野球選手になるって夢は叶えられるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:02:53.51ID:63g4GPI10
別に贔屓球団の順位がどうなろうと知ったこっちゃないし
もらえる1億円をもらいにいくわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:13:22.58ID:idZidhbD0
1年棒に振るけど1億貰うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況