X



ビッグモーターさん、ETCを二台つけるというお茶目な不正をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:46:55.91ID:2SKG04gG0
保険金の不正請求が発覚した中古車販売大手「ビッグモーター」に新たな疑惑です。

北海道内のビッグモーターの店舗で中古車を購入した人が「整備不良」を訴えています。

一体何があったのでしょうか。

実態を取材しました。

(男性)「ETCが頼んでもいないんですが1台目、2台目あります。それとタイヤのひび割れですね。これと下回り防錆。それとコーティングですね」

整備不良の疑いを次々と指摘する男性。

この中古車をビッグモーター札幌清田店でことし3月23日に購入したといいます。

https://nordot.app/1064118624029032635?c=768367547562557440
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:48:38.66ID:t/FEaD/W0
優しいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:50:12.53ID:p6BsPKbB0
まだやってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:51:35.18ID:9kIZk9uRM
勝手にETC付けられたのはレビューでもあったけど2台取り付けは草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:52:35.75ID:Mky9vhuH0
流石に草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:53:22.79ID:yUl8KXf+0
もう真面目にやろうとしてもできないんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:54:02.32ID:qcUUyg7a0
清田は昨日引退したやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:54:19.68ID:WJKDbUTXr
おい警察仕事してくれ頼むから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 02:59:15.63ID:xSziWjS60
それ以外もちょっぴりヤバいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:04:53.52ID:4irtnSxn0
予備やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:19:34.02ID:s1h5Y4MH0
予備やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況