X



DJ SODAさん、痴漢が初めてではなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:44:40.78ID:XiRG4nEbd
https://imgur.com/fAZ0XXP

@sikisima0126

一応ですが他の国での公演の際に結構触られています。
この他にも触られている映像ありまして。
これ見る限りなぜ日本のみ騒がれるのか不思議で仕方ないですね

映像
https://twitter.com/sikisima0126/status/1691083389225553920
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:49:47.07ID:5pLYyfk/0
痴漢されたのはじゃなくて?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:57:06.47ID:5HRU3a/l0
だから、痴漢してオッケーとはならんぞ変態め
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 03:59:49.76ID:PE9Lqo2Dd
この人djなの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:00:10.53ID:G/tM1Qd/0
謎の擁護だよなだから何やねんやろ犯罪すなやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:00:45.05ID:6AeVzjh/M
あ、サタンのお触りはダメ(笑)(両人差し指でバッテン)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:06:15.01ID:hmkoq/Rad
触ったんだから悪いだろってのはまあ解るんだよ

ただ最初スレタイを見たときは道行く若い女の胸を突然揉みしだいたような印象だったのが
よくよく話を聞いてみたら花びら大回転しているストリップ嬢がステージを降りてきたから
つい触ってしまったかのような状況だったと言うことで

正直少し困惑している
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:12:03.11ID:I+zle6Ox0
タイ人や黒人は人間やないって扱いなんちゃうか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:21:48.30ID:AXtIiuzca
思ってた以上にエッな格好で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:25:17.07ID:i3u+UJzd0
そもそも何で触っちゃダメなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:26:49.02ID:Rvz1I5IL0
ボディガード定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:39:34.51ID:1bfj4aKx0
ワイ陰キャやからこういうフェスみたいなの行ったこと無いんやけどアーティストがここまで近付いて来たら触るのが普通というかこういう場のノリとしてスタンダードなんちゃうの?
もちろん胸とかはアウトやと思うけど

どうなん?陽キャくんたち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:42:24.41ID:7pmCZy+wp
>>15
ハイタッチみたいにはなる場合もあるが、流石に乳はねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況