X



スマホ買い替えたいんやが欲しいスマホがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:08:23.32ID:FGgUbpgl0
新しいスマホ欲しいンゴねえ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:13:32.46ID:TXt1JX6td
半年前のワイやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:15:21.83ID:0XdiNvDi0
Galaxyzfold5買おうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:16:14.44ID:1Q51dPQY0
高性能のもんって創作活動やゲーム目的だろ?
スマホに金かけるならタブレットだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:17:15.93ID:FGgUbpgl0
>>3
欲しいけど高すぎる給料が倍なったら買うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:17:59.92ID:8U4y4iSO0
今は何使っとるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:18:29.24ID:FGgUbpgl0
>>6
AQUOS R3やで
2chMate 0.8.10.163 dev/SHARP/SH-04L/11/DR
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:20:37.40ID:3lCDGMMa0
特に買うでもないけどスペック比較とかレビュー動画見るの好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:20:37.94ID:bX7V4p2xd
galaxy A54あたりでええんちゃうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:20:58.26ID:FGgUbpgl0
pixel8とAQUOSR8が気になるなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:23:06.18ID:FGgUbpgl0
galaxy買うならS23+欲しいンゴねえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:23:59.81ID:tTgUuo0nM
galaxy s20
これから変える気ならんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:27:33.93ID:OOOWaI5Da
ピクセルカッコよかったで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:37:47.35ID:FGgUbpgl0
次のボーナス入ったらS23プラス買うかR8買うかどうしよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:44:57.68ID:8U4y4iSO0
>>14
金あるならGALAXYやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況